Gman 264 Опубликовано: 10 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2013 (изменено) Ну судя по всему, сериал еще на 3 сезона точно продлят [spoiler=Насчет ходячих, спойлер]Не знаю как главный герой конечно простил измену мужу, хотя потом стало ясно, типо оба подумали, что он погиб и бла бла бла, но друг все равно козел редкостный, я бы не посмотрел на чужую бабу, просто даже из за уважения к другу, собственно к чему я? В комиксе так же? Изменено 10 октября 2013 пользователем Vaas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha3000 0 Опубликовано: 10 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2013 [spoiler=Насчет ходячих, спойлер]Не знаю как главный герой конечно простил измену мужу, хотя потом стало ясно, типо оба подумали, что он погиб и бла бла бла, но друг все равно козел редкостный, я бы не посмотрел на чужую бабу, просто даже из за уважения к другу, собственно к чему я? В комиксе так же? [spoiler=Типа спойлеры ]Да, у них основы одинаковы, места тоже, только в сериале половины или даже больше нет. Не крови, не трогедии, не интересных поворотов сюжета Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 10 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2013 [spoiler=Типа спойлеры ]Да, у них основы одинаковы, места тоже, только в сериале половины или даже больше нет. Не крови, не трогедии, не интересных поворотов сюжета Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 10 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2013 (изменено) [spoiler=Типа спойлеры]Да, у них основы одинаковы, места тоже, только в сериале половины или даже больше нет. Не крови, не трогедии, не интересных поворотов сюжета ты че прикалываешься? Комикс вообще детский, из выпуска в выпуск какие-то дебильные сюжеты, Рик ведет себя как осел и все ему прощают. Поцану пол бошки отстрелили, а он жив остался. Такое говно этот комикс, и слава богу что не стали 1в1 повторять. Сериал намного правдоподобней. И эти интрижки в комиксе вообще не понятно к чему, там спит каждый с кем попало якобы по любви, и партнерами меняются и из выпуска в выпуск у них какие-то перепихи якобы из чистой любви... Кароче комиксу далеко до сериала. Сам может быть сеттинг и одинаков, но подача совсем другая, реалистичная, в комиксе рик без руки, в сериале же для этого сделали отдельного героя(да еще и какого), сериальный рик без руки бы не смог, не тот у него характер... Мне вот интересно как канибалов покажут в сериале, если вообще покажут, в комиксе они отведали дйла зараженого, а тут уже дейл мертв. Изменено 10 октября 2013 пользователем RipKit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha3000 0 Опубликовано: 10 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2013 (изменено) ты че прикалываешься? Комикс вообще детский, из выпуска в выпуск какие-то дебильные сюжеты, Рик ведет себя как осел и все ему прощают. Поцану пол бошки отстрелили, а он жив остался. Такое говно этот комикс, и слава богу что не стали 1в1 повторять. Сериал намного правдоподобней. И эти интрижки в комиксе вообще не понятно к чему, там спит каждый с кем попало якобы по любви, и партнерами меняются и из выпуска в выпуск у них какие-то перепихи якобы из чистой любви... Кароче комиксу далеко до сериала.Сам может быть сеттинг и одинаков, но подача совсем другая, реалистичная, в комиксе рик без руки, в сериале же для этого сделали отдельного героя(да еще и какого), сериальный рик без руки бы не смог, не тот у него характер... Мне вот интересно как канибалов покажут в сериале, если вообще покажут, в комиксе они отведали дйла зараженого, а тут уже дейл мертв.Да это ты походу прикалываешься. У пацанчика не пол башки, а глаз и чуть чуть головы задело. Не спят они все со всеми. А Рику простили что? То что он из тюрьмы сбегать не хотел? Комикс в разы лучше, а то что он слегка не правдоподобен, это зомби апокалипсис, трупы ожили, какой реализм. Как мне кажется комикс даже реалистичней, люди в нем как люди. Злые и беспощадные Изменено 10 октября 2013 пользователем Misha3000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 10 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2013 (изменено) Да это ты походу прикалываешься. У пацанчика не пол башки, а глаз и чуть чуть головы задело. Не спят они все со всеми. А Рику простили что? То что он из тюрьмы сбегать не хотел? Комикс в разы лучше, а то что он слегка не правдоподобен, это зомби апокалипсис, трупы ожили, какой реализм. Как мне кажется комикс даже реалистичней, люди в нем как люди. Злые и беспощадныеhttp://i60.fastpic.ru/big/2013/1010/6a/fd0f4cebed2025146a43b30cc1fe976a.jpg мало того так рику прощают все даже те, кто его вообще не знает, как этот дед, который его знать не знает закрыл глаза на то как рик вломился в дом и избил мужика который свою семью избивал. А еще в комиксе все разжевывают как для детей, хотя рейтинг комикса далеко не детский. Ну оно и понятно что бургеры недалекие. В комиксе какие-то постоянные замесы синицированные просто ничем, на равном месте. Кароче я считаю что сериал очень далеко ушел от комикса в плане реализма, т.е. будь зомби апокалипсис на самом деле, он был бы таким правдоподобным как в сериале, в комиксе как буд-то каждый сам за себя, даже учитывая то, что живут они общиной. После сериала комикс читать просто смысла не вижу, только впечатления испортишь о вселенной, хотя должно быть наоборот. Изменено 10 октября 2013 пользователем RipKit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha3000 0 Опубликовано: 10 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2013 @RipKit, каждому свое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ViktuK 0 Опубликовано: 10 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2013 Эх, Декстер кончился, Тяжкие то же. Что смотреть?Пока Калифорнию решил пересмотреть )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 10 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2013 @ViktuK, Сынов посмотри, это для меня сейчас единственный интересный сериал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 689 Опубликовано: 10 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2013 @ViktuK, Сынов посмотри, это для меня сейчас единственный интересный сериал.Там бабка со шрамом накаляет, из-за нее смотреть не могу сериал))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 10 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2013 Щас хочу посмотреть Marvels Agents of SHIELD, трейлер очень впечатлил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ViktuK 0 Опубликовано: 10 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2013 @ViktuK, Сынов посмотри, это для меня сейчас единственный интересный сериал.Смотрю, но чёт его на трекерах нет, с лост фильма не удобно как то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 689 Опубликовано: 10 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2013 Щас хочу посмотреть Marvels Agents of SHIELD, трейлер очень впечатлилЩит , ну знаешь , как земля Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 10 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2013 Щас хочу посмотреть Marvels Agents of SHIELD, трейлер очень впечатлилтебе в самый раз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thatjewishguy 0 Опубликовано: 10 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2013 Спасибо за спойлер, гайс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 10 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2013 Спасибо за спойлер, гайс.http://www.xboxland.net/forum/uploads/profile/photo-80368.png?_r=1381024192 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thatjewishguy 0 Опубликовано: 10 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2013 http://www.xboxland.net/forum/uploads/profile/photo-80368.png?_r=1381024192IDDQD. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 10 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2013 By Any Means, Сержант Рипли получил свой собственный сериал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 10 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2013 By Any Means, Сержант Рипли получил свой собственный сериал. где? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 10 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2013 Спасибо за спойлер, гайс.где спойлеры? История в сериале вообще никак не повторяет и только отдаленно похожа на хронологию комиксов. Половина из того что случилось в комиксах не произошло в сериале и наоборот. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 10 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2013 Да и сериал на троечку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thatjewishguy 0 Опубликовано: 10 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2013 где спойлеры? История в сериале вообще никак не повторяет и только отдаленно похожа на хронологию комиксов. Половина из того что случилось в комиксах не произошло в сериале и наоборот.Я не смотрю сериал, я читаю комикс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 10 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2013 Ходячие ок сериал. Только последний сезон завершили сливно очень. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 10 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2013 где?By Any Means - название сериала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 10 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2013 IDDQD.подворотний шут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения