Перейти к публикации

Brayn
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ходячие ок сериал. Только последний сезон завершили сливно очень.

Да ходячие вообще слились, только первый сезон зацепил, сейчас смотрю по инерции только. Такое чувство, что бюджет сериала урезали раза в три-четыре. Первый сезон нравился масштабами и качеством полнометражных фильмов, а далее мыльцо наподобие сериалов с России 1 пошло...

bbc шерлок очень даже  :NB:

Не пугай,я уж подумал,что новая серия вышла. D: 

Изменено пользователем Mysticc

P.S посмотрели 3 серии щита... SHIT какой то...

Изменено пользователем Dead Squallit

@Mysticc, походу какая то истерия с новыми сериями хз когда где как и канал странный и мало и редко короче ппц, прям как с кланом сопрано раз в 1.5 года

Ну ты  и выдал, целых 3)

Ну 3 которых вышло, скачал, сели смотреть.

После первой, я уже почуял что всё очень плохо, вторая подтвердила, 3ая была контрольной, ну авось они исправятся, но нет, всё очень плохо.

После первой, я уже почуял что всё очень плохо, вторая подтвердила, 3ая была контрольной, ну авось они исправятся, но нет, всё очень плохо.

Если бы это было логическое продолжение мстителей( те же самые герои кроме железного) но с припиской- сериал, то можно было бы и посмотреть.

Если бы это было логическое продолжение мстителей( те же самые герои кроме железного) но с припиской- сериал, то можно было бы и посмотреть.

Без Локи, без ЖЧ, мстители даже вместе унылые, не думаю что завело бы.

P.S посмотрели 3 серии щита... SHIT какой то...

Мне он показался скучноватым, а так идея хорошая. Думаю, всем, кто любит Marvel, нужно смотреть

Мне он показался скучноватым, а так идея хорошая. Думаю, всем, кто любит Marvel, нужно смотреть

говорят ты фанат ворониных?

а что он в кредит брал?

Да он уже свою жизнь под кредит заложил  :butthurt:

там намеки какие-то пошли что Коулсона все-таки убили и потом воскресили вроде как. В любом случае не чисто, я это говно все равно продолжу смотреть только из-за того, что это из вселенной марвел и может иметь последственное отношение к мстителям 2.

там намеки какие-то пошли что Коулсона все-таки убили и потом воскресили вроде как.

Когда расскажут, ты нам тут под спойлером напиши. Я из за такой великой "ТАЙНЫ" смотреть не буду.

вот так взяли и без меня обсудили концовку бб :butil:

Отлично закончили, без 5 минут идеально, Джесси - лох. Вообщем можно сказать закончился последний "олдскульный" сериал из тех, с которых у меня начиналось увлечение сериалами (еще идет supernatural, но то уже совсем в жевачку превратили). 

Правда смотреть пока есть шо. Империя в этом сезоне ну очень радует, на уровне первого сезона. Щас мертвяки и американская история ужасов пойдут. Ну и ТБВ и ваша мама, но уже подсдулись оба, надеюсь теорию тоже продлевать не будут.

Кстати на счет Ходячих. После прочтения комикса, смотреть сериал вообще не возможно. Настолько он убогим и мерзким кажется, что после 15 мин просмотра вырубаешь и не возвращаешься 

та комикс тоже уже не торт, я даже подзабыл про него, хотя щас вроде по ускоренному графику выходит - 2 выпуска в месяц, надо качнуть

та комикс тоже уже не торт, я даже подзабыл про него, хотя щас вроде по ускоренному графику выходит - 2 выпуска в месяц, надо качнуть

Там как раз новый замес начинается 

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...