Leonid3d 83 Опубликовано: 12 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2013 Там как раз новый замес начинается та печаль как раз в том шо старый долго тянут и минимум еще выпусков 10 будут [spoiler=]Негана мочить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha3000 0 Опубликовано: 12 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2013 та печаль как раз в том шо старый долго тянут и минимум еще выпусков 10 будут [spoiler=]Негана мочить А на каком номере ты остановился? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 12 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2013 3ий сезон Ада на колесах кончился, отлично, доставляет очень даже, хочу еще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 13 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2013 (изменено) А на каком номере ты остановился?А что бы сделал Иисус вроде, номер не помню3ий сезон Ада на колесах кончился, отлично, доставляет очень даже, хочу еще.хз, мне вообще не понравилось, за исключением экшона в предпоследней серии и начала. Думаю дропать сериал. З.Ы. Глянул 5ю серию империи [spoiler=(]Эдди жалко((((( Изменено 13 октября 2013 пользователем Leonid3d Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 13 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2013 Killing на днях досмотрел. Очень жаль что сериал закрыли, концовка совсем ниочем получилась. Обидно. Заценил еще 1 серию Убийства на пляже (Broadchurch). Вполне себе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha3000 0 Опубликовано: 13 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2013 А что бы сделал Иисус вроде, номер не помнюхз, мне вообще не понравилось, за исключением экшона в предпоследней серии и начала. Думаю дропать сериал. З.Ы. Глянул 5ю серию империи [spoiler=(]Эдди жалко((((( Ну да, растягивать они любят, но вроде как прогресс в последних выпусках геометрический, все резко завертелось-закрутилось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 13 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2013 Тут пропустил пару серий Сынов и нагоняю сейчас. Сериал достаточно хорошо так держится, не впадает в унылие и много неожиданных поворотов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Don Carlo 0 Опубликовано: 13 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2013 Декстер 6 серия 8 го сезона отсмотрена, закончилась на интересном месте, пока сезон в целом нравиться не считаю его провальным. Может дольше будет все очень плохо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 13 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2013 4 серия Сынов прям очень крута вышла, удивительно, что сериал не то что держится на уровне, а даже растёт над собой, правда интересно, чем оставшийся сезон сценаристы собираются держать внимание. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 14 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2013 Ходячие вчера были, на трекерах пусто. Сегодня фокс крайм по сути дела должен активизироваться и утром уже серия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 14 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2013 онли лост Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thatjewishguy 0 Опубликовано: 14 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2013 Есть еще вариант с субтитрами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 14 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2013 Чот все сериалы кончились, а за какой взяться не знаю( Думаю над "В Филадельфии всегда солнечно" Вроде рейтинги высокие, Стоит смареть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 689 Опубликовано: 14 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2013 ДаА че там? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 14 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2013 Установил acestream, сегодня в 10 вечера ходячие в 22:00 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hawkeye 20 Опубликовано: 14 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2013 сегодня в 10 00 мск по фокс крайм новый сезон ходячих??? или на amcПилот "Люди будущего" кто-нибудь посмотрел? Стоит смотреть, и на какой другой сериал похож? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 14 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2013 сегодня в 10 00 мск по фокс крайм новый сезон ходячих??? или на amc Пилот "Люди будущего" кто-нибудь посмотрел? Стоит смотреть, и на какой другой сериал похож?По фоксу в рашке.Люди будущего в стиле людей альфа, пацан с особенными способностями, безотцовщина который ищет правду. Правительство против всех. Говно короче слащавое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thatjewishguy 0 Опубликовано: 14 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2013 А еще не видел последние сезоны Dexter и Breaking Bad. Но иронично, уже знаю чем закончились оба сериала. http://4.bp.blogspot.com/-SzGCvhA6sLw/UCK_QUzlGyI/AAAAAAAACTc/_z3uippoRjc/s1600/Debra-Morgan.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 14 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2013 Кароче ходячие опять на высоте. Режиссера сменили- еще круче стало. Прикольное кстати лекарство, ты лихорадишь, без сил, прилег, помер, проснулся полон сил и энергии! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hawkeye 20 Опубликовано: 14 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2013 Фокс оперативно перевели ходячих) в прошлом году лостфильм быстрее переводил.Серия неплохая, концовка заинтриговала. Кароче ходячие опять на высоте. Режиссера сменили- еще круче стало. Прикольное кстати лекарство, ты лихорадишь, без сил, прилег, помер, проснулся полон сил и энергии!Хмм я что то пропустил что за лекарство? И кстати чем был болен тот последний? Да и вообще откуда все эти новые персонажи хД как будто предыдущие серии пропустил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 14 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2013 Фокс оперативно перевели ходячих) в прошлом году лостфильм быстрее переводил.Серия неплохая, концовка заинтриговала.и в прошлом году и в позопрошлом озвучка фокса была по понедельникам. В 3 часа ночи уже на трекерах лежали сведёные копии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hawkeye 20 Опубликовано: 14 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2013 Опа винчестеры на лосте)Ясно. Просто как невключал фокс всегда старые серии крутили. А вообще даже и не интересовался другими переводами, смотрел только от лоста Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha3000 0 Опубликовано: 14 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2013 Опа винчестеры на лосте)Спасибо, что написал. Я про них уж и забыл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 14 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2013 Я на сцаной йоте,где можно в онлайне ходячих засмотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serious 0 Опубликовано: 14 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2013 А че там?Угарный сериал про приключение 4 нариков и альфачей + ДеВито Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения