Перейти к публикации

Brayn
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ходячие вообще бредятина. Крыша способная выдержать падение вертолета внезапно начал разваливаться как пенопласт :facepalm:

Поцаны кто знает когда Пепел с Машковым казать будут?

У ходячих серия днище какоета

Угарный сериал про приключение 4 нариков и альфачей + ДеВито

Ок посмотрю тогда

Ходячие вообще бредятина. Крыша способная выдержать падение вертолета внезапно начал разваливаться как пенопласт :facepalm:

там топливо с самолета разлилось и проело всю крышу. Вы что не знаете из чего крыши в США делаются?

Да, такого как Во Все Тяжкие, уже не будет :( ходячих смотреть можно тока на раслабоне.

там топливо с самолета разлилось и проело всю крышу. Вы что не знаете из чего крыши в США делаются?

Ну допустим (на самом деле сомневаюсь что такое возможно), но почему она начала рушиться в тот момент когда они туда зашли. И почему в конце концов упал и вертолет, хотя нагрузка на опоры по сути снизилась с падением ходячих?

Ну допустим (на самом деле сомневаюсь что такое возможно), но почему она начала рушиться в тот момент когда они туда зашли. И почему в конце концов упал и вертолет, хотя нагрузка на опоры по сути снизилась с падением ходячих?

наверное от того что толпы ходячих начали активно передвигаться и кучковаться, не?

Ну, раз днище, то я не зря предпочел смотреть Хоумленд на ночь, чем мыльную оперу эту. :3

наверное от того что толпы ходячих начали активно передвигаться и кучковаться, не?

да какие толпы? там их было штук 30 от силы, и падали они по одному. Активность их не особо возросла, они и раньше перемещались, но в "ямы" почему то не попадли

Ну, раз днище, то я не зря предпочел смотреть Хоумленд на ночь, чем мыльную оперу эту. :3

лал, Хоумленд не менее мыльная опера

Ходячие вообще не зацепило смотрел на автомате.

Декстер 7 и 8 серии 8 сезона в целом понравилось пока не разочарован, они прадва в лирику и оюбовь ударились но это я считаю не плохо. Такой романтичный маньяк получается.

да какие толпы? там их было штук 30 от силы, и падали они по одному. Активность их не особо возросла, они и раньше перемещались, но в "ямы" почему то не попадли

бред несете, сначала ходячие стали дырявить дыру в крыше, из-за этих дырок вертолет проломил более большую (а лежал как лыжа на снегу - площадь была больше массы) 

P.S. Выразился как деревенщина

Изменено пользователем Chuvakstepan

бред несете, сначала ходячие стали дырявить дыру в крыше, из-за этих дырок вертолет проломил более большую (а лежал как лыжа на снегу - площадь была больше массы) 

P.S. Выразился как деревенщина

ниче они не дырявили, там уже были "ямы" в которые они тупо падать начали, а вертолет лежал на "сетке" в ячейках которой и были эти "ямы"

жду российский ремейк с дукалисом в роли хэнка. 

ниче они не дырявили, там уже были "ямы" в которые они тупо падать начали, а вертолет лежал на "сетке" в ячейках которой и были эти "ямы"

у вертолета площадь больше, когда-нить на лыжах катался? Еще вертолет лежал на двух твердых стенах-опорах. 

Изменено пользователем RipKit

закончил смотреть Breaking bad, и мое лицо во время просмотра последних 5 серий было примерно таким http://puu.sh/4QSjJ.jpg

жду российский ремейк с дукалисом в роли хэнка.

Нет, Безруков обе роли исполнит.

у вертолета площадь больше, когда-нить на лыжах катался? Еще вертолет лежал на двух твердых стенах-опорах.

и?

Нет, Безруков обе роли исполнит.

нет, в роли Уолта должен быть Макаревич

и?

что и? Ходячие лежали, площадь занимаемая на крышу, у них была больше => меньше давление на единицу площади, ходячий встал и пошел на ветхую крышу => больше давление на единицу площади. Физика же ж.

Изменено пользователем RipKit

Подпольная империя очень понравилась. Как я такой сериал пропустил, не знаю. К тому же режиссер Мартин Скорсезе

[spoiler=]

http://img22.imageshack.us/img22/3571/3lm5.jpg

Изменено пользователем Misha3000

что и? Ходячие лежали, площадь у них была больше => меньше давление на единицу площади, ходячий встал и пошел на ветхую крышу => больше давление на единицу площади. Физика же ж.

лежали? устали чтоль?)

Подпольная империя очень понравилась. Как я такой сериал пропустил, не знаю. К тому же режиссер Мартин Скорсезе

Да, режиссер одной серии.

Да, режиссер одной серии.

Серьезно? Лоханулся я чутка  :khm:  Но сериал все равно классный должен быть   

Пока ничего нормального нету, решил добить Прослушку.

Первый и второй сезоны на уровне, остальные тоже такие же?

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...