Misha3000 0 Опубликовано: 14 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2013 Я на сцаной йоте,где можно в онлайне ходячих засмотреть?Как тебя понимаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 14 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2013 ходячие - ок,не более того. движухи в сюжете пока нету Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 14 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2013 Ходячие вообще бредятина. Крыша способная выдержать падение вертолета внезапно начал разваливаться как пенопласт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 15 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2013 Поцаны кто знает когда Пепел с Машковым казать будут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 689 Опубликовано: 15 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2013 У ходячих серия днище какоета Угарный сериал про приключение 4 нариков и альфачей + ДеВитоОк посмотрю тогда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 15 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2013 Ходячие вообще бредятина. Крыша способная выдержать падение вертолета внезапно начал разваливаться как пенопласт там топливо с самолета разлилось и проело всю крышу. Вы что не знаете из чего крыши в США делаются? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Z3phyr 0 Опубликовано: 15 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2013 Ходячие вообще бредятина. Крыша способная выдержать падение вертолета внезапно начал разваливаться как пенопласт Да, такого как Во Все Тяжкие, уже не будет :( ходячих смотреть можно тока на раслабоне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 15 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2013 там топливо с самолета разлилось и проело всю крышу. Вы что не знаете из чего крыши в США делаются?Ну допустим (на самом деле сомневаюсь что такое возможно), но почему она начала рушиться в тот момент когда они туда зашли. И почему в конце концов упал и вертолет, хотя нагрузка на опоры по сути снизилась с падением ходячих? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 15 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2013 Ну допустим (на самом деле сомневаюсь что такое возможно), но почему она начала рушиться в тот момент когда они туда зашли. И почему в конце концов упал и вертолет, хотя нагрузка на опоры по сути снизилась с падением ходячих?наверное от того что толпы ходячих начали активно передвигаться и кучковаться, не? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 15 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2013 Ну, раз днище, то я не зря предпочел смотреть Хоумленд на ночь, чем мыльную оперу эту. :3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 15 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2013 наверное от того что толпы ходячих начали активно передвигаться и кучковаться, не?да какие толпы? там их было штук 30 от силы, и падали они по одному. Активность их не особо возросла, они и раньше перемещались, но в "ямы" почему то не попадли Ну, раз днище, то я не зря предпочел смотреть Хоумленд на ночь, чем мыльную оперу эту. :3лал, Хоумленд не менее мыльная опера Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Don Carlo 0 Опубликовано: 15 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2013 Ходячие вообще не зацепило смотрел на автомате.Декстер 7 и 8 серии 8 сезона в целом понравилось пока не разочарован, они прадва в лирику и оюбовь ударились но это я считаю не плохо. Такой романтичный маньяк получается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 15 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2013 (изменено) да какие толпы? там их было штук 30 от силы, и падали они по одному. Активность их не особо возросла, они и раньше перемещались, но в "ямы" почему то не попадли бред несете, сначала ходячие стали дырявить дыру в крыше, из-за этих дырок вертолет проломил более большую (а лежал как лыжа на снегу - площадь была больше массы) P.S. Выразился как деревенщина Изменено 15 октября 2013 пользователем Chuvakstepan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 15 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2013 бред несете, сначала ходячие стали дырявить дыру в крыше, из-за этих дырок вертолет проломил более большую (а лежал как лыжа на снегу - площадь была больше массы) P.S. Выразился как деревенщинаниче они не дырявили, там уже были "ямы" в которые они тупо падать начали, а вертолет лежал на "сетке" в ячейках которой и были эти "ямы" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thatjewishguy 0 Опубликовано: 15 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 15 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2013 (изменено) жду российский ремейк с дукалисом в роли хэнка. ниче они не дырявили, там уже были "ямы" в которые они тупо падать начали, а вертолет лежал на "сетке" в ячейках которой и были эти "ямы"у вертолета площадь больше, когда-нить на лыжах катался? Еще вертолет лежал на двух твердых стенах-опорах. Изменено 15 октября 2013 пользователем RipKit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
homburg 34 Опубликовано: 15 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2013 закончил смотреть Breaking bad, и мое лицо во время просмотра последних 5 серий было примерно таким http://puu.sh/4QSjJ.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 15 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2013 жду российский ремейк с дукалисом в роли хэнка.Нет, Безруков обе роли исполнит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 15 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2013 у вертолета площадь больше, когда-нить на лыжах катался? Еще вертолет лежал на двух твердых стенах-опорах.и? Нет, Безруков обе роли исполнит.нет, в роли Уолта должен быть Макаревич Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 15 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2013 (изменено) и?что и? Ходячие лежали, площадь занимаемая на крышу, у них была больше => меньше давление на единицу площади, ходячий встал и пошел на ветхую крышу => больше давление на единицу площади. Физика же ж. Изменено 15 октября 2013 пользователем RipKit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha3000 0 Опубликовано: 15 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2013 (изменено) Подпольная империя очень понравилась. Как я такой сериал пропустил, не знаю. К тому же режиссер Мартин Скорсезе[spoiler=]http://img22.imageshack.us/img22/3571/3lm5.jpg Изменено 15 октября 2013 пользователем Misha3000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 15 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2013 что и? Ходячие лежали, площадь у них была больше => меньше давление на единицу площади, ходячий встал и пошел на ветхую крышу => больше давление на единицу площади. Физика же ж.лежали? устали чтоль?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thatjewishguy 0 Опубликовано: 15 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2013 Подпольная империя очень понравилась. Как я такой сериал пропустил, не знаю. К тому же режиссер Мартин Скорсезе http://img22.imageshack.us/img22/3571/3lm5.jpg Да, режиссер одной серии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha3000 0 Опубликовано: 15 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2013 Да, режиссер одной серии.Серьезно? Лоханулся я чутка :khm: Но сериал все равно классный должен быть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 15 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2013 Пока ничего нормального нету, решил добить Прослушку. Первый и второй сезоны на уровне, остальные тоже такие же? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения