Перейти к публикации

Brayn
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Посмотрел первый сезон "Подпольной империи". Что-то не очень интересно. И Стив Бушеми скучный совсем.

Досмотрел "все тяжкие". Ну шикарно просто. Так логично всё закончили, очень грамотно.

"Декстер" же закончился ни о чем. Настолько всё глупо, местами непонятно. Это даже не конец никакой,  а черт знает что.

Сейчас не знаю даже что начать смотреть. Второй сезон "Империи" пока не буду смотреть. Может потом вернусь. Думаю глянуть "Сынов анархии".Норм сериал?

Пока ничего нормального нету, решил добить Прослушку.

Первый и второй сезоны на уровне, остальные тоже такие же?

на удивление да, до конца было интересно смотреть

Сейчас не знаю даже что начать смотреть. Второй сезон "Империи" пока не буду смотреть. Может потом вернусь. Думаю глянуть "Сынов анархии".Норм сериал?

Тоже задаюсь этим вопросом. Вот досмотрел убийство на пляже. Неплохо. Империю уже который год влом смотреть. Заценил 1 серию newsroom, продолжать смотреть не тянет. В прослушке раздражает формат 4:3. Качаю дедвуд, надеюсь увлечет.

да какие толпы? там их было штук 30 от силы, и падали они по одному. Активность их не особо возросла, они и раньше перемещались, но в "ямы" почему то не попадли

лал, Хоумленд не менее мыльная опера

Второй сезон таки реанимировал оперу в жиесть, не надо ля ля.)

увидел тут про сынов коменты и вспомнил что забросил на середине 4 сезона.

5 сезон просто улет, никакой жалости=) и еще 6 в переди

Декстер 8 й сезон 9 и 10 серии не знаю почему все плюются мне пока очень даже нравиться то что там происходит, но осталось еще 2 серии может там конечно и будет слив.

Декстер 8 й сезон 9 и 10 серии не знаю почему все плюются мне пока очень даже нравиться то что там происходит, но осталось еще 2 серии может там конечно и будет слив.

Учитывая твои посты в Киномании все закономерно

Учитывая твои посты в Киномании все закономерно

Ну вкусы то у всех разные.

Второй сезон таки реанимировал оперу в жиесть, не надо ля ля.)

Это только начало, и уже по пол серии показывают как "страдает" его стремная дочурка.

Начал смотреть-таки "Сынов Анархии". Первая серия хороша. Надеюсь дальше в том же духе будет.

Решил пересмотреть в третий раз Доктора Хауса. Блин... на сколько же крутой сериал

Начал смотреть-таки "Сынов Анархии". Первая серия хороша. Надеюсь дальше в том же духе будет.

сериал для аудитории 21-35 лет=)) ахренительный

Первая серия показалось нудной, но фраза

- Мы превратим их мечты в пятно от спермы -

порадовала :D

4-5 серии Сынов прям очень крутые, практически уровень лучших серий последнего сезона ББ.

4-5 серии Сынов прям очень крутые, практически уровень лучших серий последнего сезона ББ.

Блин, заинтриговали. Добью дедвуд и скачаю.

Блин, заинтриговали. Добью дедвуд и скачаю.

В каком качестве дедвуд смотришь? 

5й сезон Во все тяжкие отсмотрел только что 9 серию. Ничего сверхестественного не увидил, вполне ожидаемая серия.

Восхваляете скучнейший и ляповатый финал BB, и плюётесь от вполне закономерного и правильного финала Декса. Не понимаю я вас.

Восхваляете скучнейший и ляповатый финал BB, и плюётесь от вполне закономерного и правильного финала Декса. Не понимаю я вас.

хреновато вбросил, браток

Лучший финал http://www.imdb.com/title/tt2578802/ :nice:

Ну да, 6 с лишним тысяч человек, ждавшие хэппи-энд, считают финал плохим, теперь я обязан сменить свое мнение.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...