Перейти к публикации

Brayn
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

я за 3-4 серии до финала декстера дропнул, унылота. Потом прочитал концовку.

Просмотреть около 70 часов сериала, чтобы бросить за 2-3 часа до конца. Логично.

Просмотреть около 70 часов сериала, чтобы бросить за 2-3 часа до конца. Логично.

Всё он правильно сделал. Я тоже не стал этим гавном давиться и потом просто прочитал. Че время тратить на эту унылоту.

А первые сезоны остаются лучшими,потраченное на них время не жалко.

Всё он правильно сделал. Я тоже не стал этим гавном давиться и потом просто прочитал. Че время тратить на эту унылоту.

А первые сезоны остаются лучшими,потраченное на них время не жалко.

Интересно слышать фразу про "давиться" на форуме, где люди выбивают условные 100% в играх.

А то что первые лучшие, это и так понятно. После четвертого сезона и вовсе кажется, что каждый следующий - переиначенная история одного из предыдущих.

http://img.gawkerassets.com/img/17poxus6iibfdgif/original.gif

Всегда сокрушался над тем, как авторы сериалов забивают на стиль своих творений после успешного первого сезона. Первые серии Dexter мало чем похожи на то, что снимали дальше. Тоже самое и с Mad Men, и Breaking Bad.

У людей с Мэдисон-авеню, наверное, была худшая ситуация из всех. Если в начале атмосферой Америки конца 50-ых можно было буквально обмазываться, то сейчас все скатилось к очередной драме персонажей, где дата в календаре не имеет практически никакого значения. Лишь изредка обыгрывается влияние исторических событий, да и то без существенного эффекта на сюжет. Печаль.

Предпочел бы не знать, что было в последней серии, но уже ничего не изменить (

ИМХО лучше бы последнего сезона вообще не было.

Иногда лучше сериал закрыть, чем обосрать финалом.

2й сезон Империй очень крутой по сюжету. А 3й не стал досматривать даже.

зря, третий отстойный, но 4й очень крутой, 5 серий глянул - все отличные

А чем вам третий неугодил?

5-6 сезоны сынов улет. если надо кого-то слить, то просто сливают без вопросов=))

третий сезон - отличный имхо. А предпоследняя серия так вообще лучшая в сериале

А чем вам третий неугодил?

очень много соплежевания, Наки прям отморозок стал. Вообщем радовал один Джип.

Спойлернул брату концовку бб, чувствую в аду для меня уже греют сковородку :butil:

зрители церемонии смогут пожертвовать деньги в благотворительный Фонд Уолтера Уайта

http://www.dedleg.com/wordpress/wp-content/uploads/2011/03/jimmy_wales.jpg

Качаю последний сезон Футурамы. Вроде говорили что больше выпускать не будут? интересно посмотреть чем все закончилось, помню года 2 назад устраивал себе марафончик с 1 сезона, но потом забил почему то

Капец, ссылку у кого-нибудь есть на этот эпилог?

Развенчиваем еще одну утку последних дней.

Вслед за всамделишним некрологом в одной из Альбукеркских газет, Уолтер Уайт получит официальную церемонию поминок, которые будут транслироваться на YouTube в благотворительных целях (для сбора средств в Альбукеркский фонд помощи бездомным).

Это будет церемония именно гражданского поминовения, а вовсе не похорон, как пишут некоторые источники, неправильно переведя это слово с английского. То бишь не будет никакого опускания в землю гроба с плачущими рядом Анной Ганн в образе Скайлер и RJ Митте в образе Флинна. Просто кучка фанатов соберутся в местном стейк-хаусе и декоратор сериала Майкл Флауэрс зачитает поминальную речь о Уолтере, как если бы он был реальным человеком. Это покажут по ютубу и попутно будут давать номер, куда перечислять бабло на благотворительность. И всё. Ни одного актера и режиссера-сценариста на мероприятии не будет. Это просто локальная сходка фанатов, организованная для сбора бабла на бомжей. А наши сайты, укравшие новость, уже раздули из этого незначительного события чуть ли не премьеру новой серии с полноценными похоронами и поминками со всеми членами семьи Уолтера, и Винсом Гиллиганом в роли какого-нибудь священника, зачитывающего библию над гробом.

Спойлернул брату концовку бб, чувствую в аду для меня уже греют сковородку :butil:

:mog:  гореть тебе в аду  :raisins2:  :mrtroll: 

Напомните название сериала. Отсмотрел давненько 3 сезона,название из головы совсем вылетело.

Сюжет - семья состоящая из детей и пьяного папаши,зовут его Френк(который живёт на пособие умершей тёти),так же присутствует парень этой самый сестры ,который угоняет тачки.

Изменено пользователем White145man

По мне так шеймлес очень достойный. Мат, нищета, подростковый секс, каждый раз какая-нить уникальная и аморальная ситуация, причем никогда не знаешь что выкинут сценаристы на следующий раз, как будут выкручиваться герои.

Новых серий каждый раз жду больше любого другого сериала, и это наверное единственный сериал который у меня выходит смотреть в оригинале из-за того что релиз группа часто лажает.

Изменено пользователем RipKit

По мне так шеймлес очень достойный. Мат, нищета, подростковый секс, каждый раз какая-нить уникальная и аморальная ситуация, причем никогда не знаешь что выкинут сценаристы на следующий раз, как будут выкручиваться герои.

Новых серий каждый раз жду больше любого другого сериала, и это наверное единственный сериал который у меня выходит смотреть в оригинале из-за того что релиз группа часто лажает.

US или UK версия лучше? 

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...