RipKit 0 Опубликовано: 19 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2013 (изменено) US или UK версия лучше?US. UK- она не очень кинематографична, и вообще тухло выглядит на фоне US, как игра в театре. Ну и US посовременней все же.по пне так вообще странно, такие сериалы порой охватываются несколькими студиями, а этот сериал только алексфильм озвучивает, но озвучивает отлично, пусть и с недельным запазданием. Изменено 19 октября 2013 пользователем RipKit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox720 61 Опубликовано: 19 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2013 Ганнибал очень ок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thatjewishguy 0 Опубликовано: 19 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2013 @Mysticc, USФок йа, уанка. Ганнибал очень окЯ бы мог опустится до уровня некоторых и сказать "я же говорил", но вижу смысла в подобных действиях. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox720 61 Опубликовано: 19 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2013 глянул пока только 2 серии и они уже уделали последний сезон декстера Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 20 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2013 последний сезон декстера уделают даже сериалы с ТНТ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Epibg 0 Опубликовано: 20 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2013 последний сезон декстера уделают даже сериалы с ТНТнет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 20 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2013 нетну уж Деффчонки точно лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 20 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2013 нетда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hawkeye 20 Опубликовано: 20 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2013 последний сезон декстера уделают даже сериалы с ТНТпоследний сезон декстера не хуже первых двух. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 20 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2013 последний сезон декстера не хуже первых двух.толсто. Ганнибал очень окпо-моему скучный какой-то, на фармацепте-грибкике забросил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 20 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2013 по-моему скучный какой-то, на фармацепте-грибкике забросил.Ну и зря. Хотя, если смотреть в озвучке, то теряется львиная доля атмосферы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 20 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2013 последний сезон декстера не хуже первых двух. первый саинтс роу не хуже гта 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hawkeye 20 Опубликовано: 21 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2013 толсто. по-моему скучный какой-то, на фармацепте-грибкике забросил.Почему последний сезон Декстера хороший: 1) Если в прошлых сезонах был один главный убийца то здесь несколько.2) Информация про "зарождение" Декстера и его детство.3) Возвращение Ханны4) Только в этом сезоне Декстер стал ощущать себя обычным человеком и что без убийств он может жить5) Взаимоотношение Дебры, Куина и няньки.6) Взаимоотношение Ханны с Декстером и с Деброй. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 21 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2013 1. Количество, не значит качество, да и в первых сезонах он постоянно за кем-то охотился2. Всю информацию интересную в прошлых сезонах уже показали, это так ввод нового персонажа был, не более3. Актриса няша, но для сюжета это скорее минус4. это точно минус5. сопли для домохозяек6. см. пункт 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 21 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2013 2) Информация про "зарождение" Декстера и его детство.высосано из пальца. Если бы бабка фигурировала в других сезонах- тогда бы еще ладно, а так явно видно что никто и не планировал ничего и накалякано это на коленке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hawkeye 20 Опубликовано: 21 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2013 Если я скажу, что Теория большой вероятности говно, со мной кто-то согласится кто-то не согласится. Мне плевать какой сезон был там самым интересным и что там происходило - сама задумка сериала мне не нравится. Но это не говорит о том что сериал на самом деле говно.Задумка для последнего сезона Декстера тебе не понравилась (кому то еще не понравилась, а кому-то понравилась) - это оценка чисто твоя личная, она не отражает качество сезона в целом. Мне тоже например не понравилась концовка, но понравилось то что она получилась все-равно сильной и со смыслом, а не понравилась потому что я был за более счастливый конец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox720 61 Опубликовано: 21 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2013 хавкей качни ганибала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hawkeye 20 Опубликовано: 21 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2013 высосано из пальца. Если бы бабка фигурировала в других сезонах- тогда бы еще ладно, а так явно видно что никто и не планировал ничего и накалякано это на коленке.Бабку скорее ввели для поворотного момента с ее убийством, момент который очень сильно повлиял на Декстера Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 21 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2013 (изменено) @hawkeye, просто ты меньшинстве. 99% высказывается не в твою пользу. Народу, как видишь, не по душе. Изменено 21 октября 2013 пользователем Kesha Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hawkeye 20 Опубликовано: 21 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2013 Пярм такой то поворотный момент, прям так повлиял Ну мб и Деб бы не умерла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 21 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2013 Если я скажу, что Теория большой вероятности говно, со мной кто-то согласится кто-то не согласится. Мне плевать какой сезон был там самым интересным и что там происходило - сама задумка сериала мне не нравится. Но это не говорит о том что сериал на самом деле говно.Задумка для последнего сезона Декстера тебе не понравилась (кому то еще не понравилась, а кому-то понравилась) - это оценка чисто твоя личная, она не отражает качество сезона в целом. Мне тоже например не понравилась концовка, но понравилось то что она получилась все-равно сильной и со смыслом, а не понравилась потому что я был за более счастливый конец.при чем тут задумка? Задумка как раз даже не одна неплохая была, вопрос в том как паршиво реализовали с кучей ненужных персов, сюжетных несуразностей и соплей. Бабку скорее ввели для поворотного момента с ее убийством, момент который очень сильно повлиял на Декстератаких "поворотных моментов" за сериал уже примерно 100500 было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Epibg 0 Опубликовано: 21 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2013 А по-моему hawkey презирает Декстера из 1-ых сезонов, и так называемая "мясорубка" по-декстеровски, ему не по душе, а понравился ему посл. сезон как раз засчёт "очеловечивания" Декса, как-то так... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hawkeye 20 Опубликовано: 21 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2013 А по-моему hawkey презирает Декстера из 1-ых сезонов, и так называемая "мясорубка" по-декстеровски, ему не по душе, а понравилсу он как раз засчёт "очеловечивания" Декса, как-то так...Не призираю. Обязательно пересмотрю потом первые сезоны. Просто последний сезон это результат первых сезонов в плане сюжета. В конце концов так и должно было закончиться. Мне все сезоны понравились. Но первые сезоны действительно более запоминающиеся. Пончики, Лагуерта, Рита, Троица...Но так с каждым сериалом взять к примеру первые сезоны сверхъестественного или лоста и сравнить с последними сезонами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 21 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2013 @hawkeye, не с каждым. BB например, или Sopranos. Это так, навскидку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 21 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2013 Теория большой вероятности... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения