Перейти к публикации

Brayn
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

US или UK версия лучше?

US. UK- она не очень кинематографична, и вообще тухло выглядит на фоне US, как игра в театре. Ну и US посовременней все же.

по пне так вообще странно, такие сериалы порой охватываются несколькими студиями, а этот сериал только алексфильм озвучивает, но озвучивает отлично, пусть и с недельным запазданием.

Изменено пользователем RipKit

Фок йа, уанка.

Ганнибал очень ок

Я бы мог опустится до уровня некоторых и сказать "я же говорил", но вижу смысла в подобных действиях.

последний сезон декстера уделают даже сериалы с ТНТ

последний сезон декстера не хуже первых двух. 

толсто.

Ганнибал очень ок

по-моему скучный какой-то, на фармацепте-грибкике забросил.

Ну и зря. Хотя, если смотреть в озвучке, то теряется львиная доля атмосферы. 

первый саинтс роу не хуже гта 5

толсто.

Почему последний сезон Декстера хороший:

1) Если в прошлых сезонах был один главный убийца то здесь несколько.

2) Информация про "зарождение" Декстера и его детство.

3) Возвращение Ханны

4) Только в этом сезоне Декстер стал ощущать себя обычным человеком и что без убийств он может жить

5) Взаимоотношение Дебры, Куина и няньки.

6) Взаимоотношение Ханны с Декстером и с Деброй.

1. Количество, не значит качество, да и в первых сезонах он постоянно за кем-то охотился

2. Всю информацию интересную в прошлых сезонах уже показали, это так ввод нового персонажа был, не более

3. Актриса няша, но для сюжета это скорее минус

4. это точно минус

5. сопли для домохозяек

6. см. пункт 5

2) Информация про "зарождение" Декстера и его детство.

высосано из пальца. Если бы бабка фигурировала в других сезонах- тогда бы еще ладно, а так явно видно что никто и не планировал ничего и накалякано это на коленке.

Если я скажу, что Теория большой вероятности говно, со мной кто-то согласится кто-то не согласится. Мне плевать какой сезон был там самым интересным и что там происходило - сама задумка сериала мне не нравится. Но это не говорит о том что сериал на самом деле говно.

Задумка для последнего сезона Декстера тебе не понравилась (кому то еще не понравилась, а кому-то понравилась) - это оценка чисто твоя личная, она не отражает качество сезона в целом. Мне тоже например не понравилась концовка, но понравилось то что она получилась все-равно сильной и со смыслом, а не понравилась потому что я был за более счастливый конец.

высосано из пальца. Если бы бабка фигурировала в других сезонах- тогда бы еще ладно, а так явно видно что никто и не планировал ничего и накалякано это на коленке.

Бабку скорее ввели для поворотного момента с ее убийством, момент который очень сильно повлиял на Декстера

@hawkeye, просто ты меньшинстве. 99% высказывается не в твою пользу. Народу, как видишь, не по душе. 

Изменено пользователем Kesha

Если я скажу, что Теория большой вероятности говно, со мной кто-то согласится кто-то не согласится. Мне плевать какой сезон был там самым интересным и что там происходило - сама задумка сериала мне не нравится. Но это не говорит о том что сериал на самом деле говно.

Задумка для последнего сезона Декстера тебе не понравилась (кому то еще не понравилась, а кому-то понравилась) - это оценка чисто твоя личная, она не отражает качество сезона в целом. Мне тоже например не понравилась концовка, но понравилось то что она получилась все-равно сильной и со смыслом, а не понравилась потому что я был за более счастливый конец.

при чем тут задумка? Задумка как раз даже не одна неплохая была, вопрос в том как паршиво реализовали с кучей ненужных персов, сюжетных несуразностей и соплей.

Бабку скорее ввели для поворотного момента с ее убийством, момент который очень сильно повлиял на Декстера

таких "поворотных моментов" за сериал уже примерно 100500 было

А по-моему hawkey презирает Декстера из 1-ых сезонов, и так называемая "мясорубка" по-декстеровски, ему не по душе, а понравился ему посл. сезон как раз засчёт "очеловечивания" Декса, как-то так...

А по-моему hawkey презирает Декстера из 1-ых сезонов, и так называемая "мясорубка" по-декстеровски, ему не по душе, а понравилсу он как раз засчёт "очеловечивания" Декса, как-то так...

Не призираю. Обязательно пересмотрю потом первые сезоны. Просто последний сезон это результат первых сезонов в плане сюжета. В конце концов так и должно было закончиться. Мне все сезоны понравились. Но первые сезоны действительно более запоминающиеся. Пончики, Лагуерта, Рита, Троица...

Но так с каждым сериалом взять к примеру первые сезоны сверхъестественного или лоста и сравнить с последними сезонами

@hawkeye, не с каждым. BB например, или Sopranos. Это так, навскидку.

Теория большой вероятности...

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...