RipKit 0 Опубликовано: 23 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2013 где качнуть брейкинг бэд на инглише с английскими сабами? Или как в mkv srt вставить?а зачем вставлять? иминуешь так же как и mkv файл и в этой же директории оставляешь. mpc-hc у меня так воспроизводит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 23 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2013 а зачем вставлять? иминуешь так же как и mkv файл и в этой же директории оставляешь. mpc-hc у меня так воспроизводит.не пашет так( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 23 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2013 @Leonid3d, на чем\через что смотришь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 23 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2013 Посмотрел первые 2 серии ходячих, чет слабо пока что... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 23 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2013 Посмотрел первые 2 серии ходячих, чет слабо пока что...по-моему сейчас лучше сериалов не осталось, ходячие у меня всегда были в приоритете, со времен l4d полюбил эту тему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 23 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2013 по-моему сейчас лучше сериалов не осталось, ходячие у меня всегда были в приоритете, со времен l4d полюбил эту тему.Просто сильно ждал, думал прям должно было мою голову взорвать, а нет. Переждал:( Ну вторая кстати получше будет, будем смотреть дальше. Интересно же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 23 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2013 @Leonid3d, на чем\через что смотришь?на компе через media player classic (k-lite кодеки) по-моему сейчас лучше сериалов не осталось, ходячие у меня всегда были в приоритете, со времен l4d полюбил эту тему.та какбэ преступная империя и американская история гораздо лучше из онгоингов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 23 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2013 на компе через media player classic (k-lite кодеки)Странно. Могу только посоветовать прекраснейший Daum PotPlayer. Ест все и вся + тонна настроек под себя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 25 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2013 misfits бомбезно стартанул Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha3000 0 Опубликовано: 25 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2013 misfits бомбезно стартанулУже? Мать моя женщина. Оцени по десятибалльной шкале Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 25 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2013 Уже? Мать моя женщина. Оцени по десятибалльной шкале9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladikus 79 Опубликовано: 25 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2013 Добил брекинг бед это шедевр пагни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 25 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2013 Уже? Мать моя женщина. Оцени по десятибалльной шкале4Трэш на трэше,никой сюжетки уже не осталось,бредовые ситуации высасывают из пальца,сериал надо было дропать когда тру мисфитс покинули его....Смотрю толко ради кор Руди) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 25 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2013 Парни,что там в 3 сезоне ужасов то?в сем замут? Думаю начать смотреть ужасы 3 сезон или грань 1 сезон?) понятно что сериалы разные конечно но хочется мистического чего то глянуть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hawkeye 20 Опубликовано: 25 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2013 Родину стоит смотреть? Прочитал описание возникло ощущение что с таким сюжетом максимум 1 сезон будет а уже 3ий сезон пошел.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
0007bot 0 Опубликовано: 25 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2013 misfits бомбезно стартанулМне больше Дневник вампира нравится, слёзы пускаю когда смотрю его под тёплым пледом со стаканом молока... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 25 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2013 Мне больше Дневник вампира нравится, слёзы пускаю когда смотрю его под тёплым пледом со стаканом молока... :dad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha3000 0 Опубликовано: 25 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2013 Мне больше Дневник вампира нравится, слёзы пускаю когда смотрю его под тёплым пледом со стаканом молока... ахахаха, лол. А я действительно повелся, что это бот, целую поэму настрочил на это сообщение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 25 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2013 Я бы так не написал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha3000 0 Опубликовано: 25 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2013 Я бы так не написалДа ну мало ли, я не знаю где ты согрешил, возможно как раз такие посты и писал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 25 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2013 У кого-то от бота не хило бомбит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 25 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2013 ахахаха, лол. А я действительно повелся, что это бот, целую поэму настрочил на это сообщение.:jc:когда я твинка бота делал тут народ поражался правдоподобностью, а этот вообще не похож. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yari 0 Опубликовано: 26 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2013 Родину стоит смотреть? Прочитал описание возникло ощущение что с таким сюжетом максимум 1 сезон будет а уже 3ий сезон пошел..Если нравятся фильмы про Борна и похожие - да. После ВВ, хоумленда и прочих серьезных сериалов, ходячие вообще шлаком кажутся. Уже второй сезон смотрю по инерции, скоро дропну скорее всего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 26 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2013 Парни,что там в 3 сезоне ужасов то?в сем замут?Думаю начать смотреть ужасы 3 сезон или грань 1 сезон?) понятно что сериалы разные конечно но хочется мистического чего то глянутьпро ведьм, лучше историю смотри, грань быстро в уг скатилась, к сожалению Если нравятся фильмы про Борна и похожие - да. После ВВ, хоумленда и прочих серьезных сериалов, ходячие вообще шлаком кажутся. Уже второй сезон смотрю по инерции, скоро дропну скорее всего.тоже еще пару серий гляну, если такая же жевачка будет - фтопку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Don Carlo 0 Опубликовано: 26 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2013 BB помсмотрел 14 и 15 серии последнего сезона, мне очень понравилось. Попозже посмотрю финал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения