Don Carlo 0 Опубликовано: 26 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2013 Досмотрел BB какой же он все таки классный этот сериал. Все сезоны на уровне и концовку не зафейлили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 27 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2013 у меня щас забавная ситуация с сериалами-кандидатами на перепросмотр - все представляют по кусочку гта 5: сыны про байкеров, сопрано - про ганстера с кризисом среднего возраста, бб - про варку мета, родина про црушников и прослушка про гетто. Начал пока сынов смотреть - годно (правда в первый раз после половины сезона дропнул, но щас думаю буду смотреть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 27 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2013 Начал смотреть сериал Unsere Mütter, unsere Väter (Наши матери, наши отцы) про историю пятерых немцев друзей во время начала Великой Отечественной Войны. Посмотрел пока первую серию, сериал отличный. Сюжет, как снят, игра актёров - всё на уровне. Как по мне, гораздо лучше американского сериала Братья по оружию, мне хватило там одной серии. Советую посмотреть. Однако, судя по отзывам на рутрекере лишь о первой серии, если у вас начинает гореть пукан, когда вы видите чувство сострадания у солдата вермахта, или как убивают советского солдата, просмотр противопоказан. Никакой пропаганды, лжи я там не увидел. Конечно, есть несовпадения с историей, например, с названиями городов или с оружием.Советские солдаты там тоже не показаны, как какие-то нелюди с балалайками и водкой. И немецкие солдаты там тоже не показаны, как безобидные добровольцы, которые плачут по дому и маме. Чего стоит сцена разминирования болота без сапёров одним известным в то время способом. Да и в первой серии советские солдаты почти не показаны, поэтому придираться не к чему. Посмотрим, что будет дальшеПеревод только с субтитрами, я заодно и попрактиковался в немецком. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 27 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2013 Начал смотреть сериал Unsere Mütter, unsere Väter (Наши матери, наши отцы) про историю пятерых немцев друзей во время начала Великой Отечественной Войны. Посмотрел пока первую серию, сериал отличный. Сюжет, как снят, игра актёров - всё на уровне. Как по мне, гораздо лучше американского сериала Братья по оружию, мне хватило там одной серии. Советую посмотреть. Однако, судя по отзывам на рутрекере лишь о первой серии, если у вас начинает гореть пукан, когда вы видите чувство сострадания у солдата вермахта, или как убивают советского солдата, просмотр противопоказан. Никакой пропаганды, лжи я там не увидел. Конечно, есть несовпадения с историей, например, с названиями городов или с оружием. Советские солдаты там тоже не показаны, как какие-то нелюди с балалайками и водкой. И немецкие солдаты там тоже не показаны, как безобидные добровольцы, которые плачут по дому и маме. Чего стоит сцена разминирования болота без сапёров одним известным в то время способом. Да и в первой серии советские солдаты почти не показаны, поэтому придираться не к чему. Посмотрим, что будет дальше Перевод только с субтитрами, я заодно и попрактиковался в немецком.Да крутой минисериал. Показывает что жидов не хэйтил только ленивый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 27 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2013 Кто подсабит ссылкой на Американскую историю ужасов в оригинале с сабами 1 сезон? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 28 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2013 Досмотрел Unsere Mütter, unsere Väter (Наши матери, наши отцы). Что сказать... Это один из лучших сериалов, который я когда-либо смотрел. Оставшиеся серии посмотрел на одном дыхании, переживал за героев. Прекрасный сюжет о том, как живут и меняются люди на войне. Советую посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yari 0 Опубликовано: 28 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2013 (изменено) Сегодня видел билборд с рекламой канала Amedia Premium HD с таким постером http://s6.hostingkartinok.com/uploads/thumbs/2013/10/47dd073baad71746c72ce022dfc05579.png Несколько провокационный для нашего ПГМ-нутого общества Изменено 28 октября 2013 пользователем Yari Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Don Carlo 0 Опубликовано: 29 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2013 Ходячие сегодня посмотрел 3ю серию 4 сезона. Что то мой энтузиазм в отношении данного сериала угасает. Как то он уныл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SoloFreedom13 0 Опубликовано: 29 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2013 Ходячие сегодня посмотрел 3ю серию 4 сезона. Что то мой энтузиазм в отношении данного сериала угасает. Как то он уныл.Мыльная опера, она такая... :spravedlivo: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 29 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2013 поржал с Обамы в последней серии американской истории, да и вообще серия неплохая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Favorite Player 0 Опубликовано: 29 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2013 Досмотрел сегодня BB,финал конечно классый все дела,но к середине сериал начинает поднаедать,особенно 10 минутными диалогами. Ставлю его на 3 место в своём хит-параде,после лоста и игры престолов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 29 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2013 после лоста shameless первый сезон досмотрел. Шикардос.Начал второй сезон дедвуда, очень тяжко идет, в сериале кошерно практически все - от антуража до игры актеров, но блин, как же нудно. В большинстве серий вообще ничего не происходит. ВООБЩЕ. Но из-за любви к даной тематике буду продолжать, да и актеры тащат, особенно Эл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 30 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2013 Привет, пацаны.Скажите кто как смотрит адвенчур тайм? С сабами или дубляж? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha3000 0 Опубликовано: 30 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2013 Привет, пацаны.Скажите кто как смотрит адвенчур тайм? С сабами или дубляж?Дубляж Зебуро Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denkane2009 0 Опубликовано: 30 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2013 Подскажите,где скачать Homeland 3 сезон анг звук с рус сабами. На кинозале и тапках раздачи с озвучкой и анг субтитрами. Ну или где отдельно качнуть серии и субтитры к ним? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Molchan 0 Опубликовано: 30 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2013 http://tracker.hdclub.com.ua/details.php?id=16760 сабы сам ищи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 30 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2013 Привет, пацаны. Скажите кто как смотрит адвенчур тайм? С сабами или дубляж?Онли сабы, ибо 50% сока в оригинальной озвучке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mike124 4 Опубликовано: 30 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2013 кто-нибудь знает, почему преступную империю 4 сезон не озвучили лостфильм? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Molchan 0 Опубликовано: 30 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2013 Возможно из-за того, что права на него у Amedia Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 30 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2013 Возможно из-за того, что права на него у Amediaага( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Newyk 6 Опубликовано: 30 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2013 (изменено) Начал смотреть 2 сезон "Сынов анархии". Шикарно просто. 1 сезон хороший. А 1 серия 2-ого так вообще настраивает на жесткую заварушку в течении сезона). В общем пока только лучше и лучше. Единственный косяк - никак не поверить в реальность происходящего. Всё как-то слишком просто сходит с рук. Изменено 30 октября 2013 пользователем Newyk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 31 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2013 та после того, что произошло в конце первого, я хз как они там на 6 сезонов растянули Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dead Squallit 20 Опубликовано: 31 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2013 Промо к 5ому сезону.http://www.youtube.com/watch?v=_7HkG6OSo3E Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha3000 0 Опубликовано: 31 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2013 Ну сегодня просто праздник какой то. Новые серии Отбросов и Южного парка + Сверхъестественное в нормальной рус озвучке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 31 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2013 Ну сегодня просто праздник какой то. Новые серии Отбросов и Южного парка + Сверхъестественное в нормальной рус озвучке Я даже знаю какой, День Изпоганившегося Сериала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения