Kesha 8 Опубликовано: 31 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2013 отбросы изначально говном лютым были. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 31 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2013 (изменено) отбросы изначально говном лютым были.скорее говном стали после 2,5сезонов Изменено 31 октября 2013 пользователем RipKit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 31 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2013 (изменено) отбросы изначально говном лютым были.Воу воу воу,первые сезоны вообще шик Досмотрел Офис) пожалуй это один из самых любимых сериалов теперь,из за этой манеры съемки нереально привыкаешь к героям и уже трудно без них) юмор ,сюжет и движуха на протяжении всех сезонов ,что еще нужно!?) актеры просто космос ,лучше и не подобрать,и я говорю не только о Майкле или Двайте,такие персонажи как Кевин ,крид и Энди просто идеально подобраны под свои роли) а главное юмор действительно над которым можно в голос смеяться,да местами американский,местами жутко неловко за Майкла ,но в общем все на высшем уровне)Теперь вот думаю посмотреть Парки и зоны отдыха,это вроде от создателей Офиса) Печально досматривать через силу некогда один из любимейших сериалов....я говорю о как я встретил вашу маму.Новые сезоны все хуже и хуже;( юмор умер, причем шуток вообще почти не осталось,сериал тупо скатился в мелодраму,Барни уже не тот) логично было сделать милый плаксивый конец всей истории,но надо было сделать это сезона 3 назад.... А вот теория радует,шутки хоть остались,да и Шелдон не меняется) Кстати,нереально разочарован скучным стартом сериала Новенькая;( для меня был самым смешным за последнюю пару лет,но новый сезон очень туго идет...где тот драйв и остроумные шутки первых сезонов?;( от этого сериала уж никак не ожидал ... Новый сезон Ходячих после всех отзывов о скучном сюжете и мыльной опере аж смотреть не хочется;( Изменено 31 октября 2013 пользователем syperio Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 1 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2013 теория где-то на уровне с мамой сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 689 Опубликовано: 1 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2013 отбросы изначально говном лютым были.По началу норм ещё было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 1 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2013 Биг бэнг теори вообще калом стал. Все шуточки на тему любви и секса - стыдоба. Дальше можно не смотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 1 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2013 Отбросы не сливались. Там всего лишь поменялись актеры, а у вас синдром утенка. Хотя конечно были слабые серии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 1 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2013 Биг бэнг теори вообще калом стал. Все шуточки на тему любви и секса - стыдоба. Дальше можно не смотреть.та ну вообще сериал неровный, сезон на сезон не приходится, поэтому не бросаю пока P/S/ Джессика Ланж покинет «Американскую историю ужасов» после четвертого сезона( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex Belousov 0 Опубликовано: 2 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2013 Досмотрел Во все Тяжкие. Это великолепно. Второго такого сериала нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 2 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2013 досматриваю второй сезон сынов - жевачка все-таки( В сомнениях - качать ли третий? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 2 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2013 досматриваю второй сезон сынов - жевачка все-таки( В сомнениях - качать ли третий?Хз, второй затащил сериал, хоть и медленно и в некотором роде типично события развиваются, дальше только лучше для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 2 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2013 (изменено) смен и авутарку Изменено 2 ноября 2013 пользователем scream123 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante08 0 Опубликовано: 3 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2013 breaking bad season 5 (part 2) BDRip есть где скачать? на рутрекере пустота конечно, руторге HDRip c мылом каким тонужена четкая картинка с озвучкой от кубика Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Molchan 0 Опубликовано: 3 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2013 (изменено) BD-Remuxhttp://tracker.hdclub.com.ua/details.php?id=5048 Изменено 3 ноября 2013 пользователем Molchan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante08 0 Опубликовано: 3 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2013 @Molchan, это же 2 сезон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Molchan 0 Опубликовано: 3 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2013 Точно, извиняй, читать разучился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 3 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2013 Ходячих 2-3 серии сочные, новый сезон не уныл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 3 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2013 досматриваю второй сезон сынов - жевачка все-таки( В сомнениях - качать ли третий?Я кажется до 4го дотянул, дальше меня не хватило Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yari 0 Опубликовано: 3 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2013 Ходячих 2-3 серии сочные, новый сезон не уныл.Уныл, ой как уныл. По-моему доход, который приносит сериал, позволяет делать больше экш-сцен и постоянных перемещений героев по миру, а не сидеть на одном месте уже 3 сезон подряд. Первый пилотный сезон покорял именно масштабом происходящего, а сейчас, когда аудитория завоевана, делать ничего не хотят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 3 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2013 (изменено) Уныл, ой как уныл. По-моему доход, который приносит сериал, позволяет делать больше экш-сцен и постоянных перемещений героев по миру, а не сидеть на одном месте уже 3 сезон подряд. Первый пилотный сезон покорял именно масштабом происходящего, а сейчас, когда аудитория завоевана, делать ничего не хотят.Ну в комиксе у них споты постоянные и кочуют они редко и только в целях поиска провизии. Я не понимаю почему нельзя на остров какой-нить как в left4dead выплыть на паруснике... Изменено 3 ноября 2013 пользователем RipKit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha3000 0 Опубликовано: 3 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2013 Ну в комиксе у них споты постоянные и кочуют они редко и только в целях поиска провизии. Я не понимаю почему нельзя на остров какой-нить как в left4dead выплыть на паруснике...Ну потому что они в атланте, а ближайшие острова возле кубы или же бермуды. Допустим они добрались до океана, как они такие расстояния на плоте проплывут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 3 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2013 Уныл, ой как уныл.По-моему доход, который приносит сериал, позволяет делать больше экш-сцен и постоянных перемещений героев по миру, а не сидеть на одном месте уже 3 сезон подряд. Первый пилотный сезон покорял именно масштабом происходящего, а сейчас, когда аудитория завоевана, делать ничего не хотят.Хм, а по моему вполне годно, не тупая драма постоянно же, экшн в наличие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 3 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2013 Я не знаю чего недовольные хотят от ходячих, когда там щас есть все то, что должно быть в зомби сурвайвале. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 3 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2013 Ходячих 2-3 серии сочные, новый сезон не уныл.лолшто? Ну в комиксе у них споты постоянные и кочуют они редко и только в целях поиска провизии. Я не понимаю почему нельзя на остров какой-нить как в left4dead выплыть на паруснике...в комиксе они в тюрьме долго не задержвались так, да и потом как доехали сам знаешь куда, там же не одна локация. Да и комиксы тоже буксует последние выпуски. Я не знаю чего недовольные хотят от ходячих, когда там щас есть все то, что должно быть в зомби сурвайвале.меньше тупости гг и 10-минутных диалогов ниачом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 3 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2013 Досмотрел 1 сезон сынов. Очинь добротно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения