TruePerfectMan 0 Опубликовано: 13 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2013 у спартака все сезоны крутые, даже смена актера не испортило впечатление. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 13 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2013 у спартака все сезоны крутые, даже смена актера не испортило впечатление.Ну хз, если бы он не сменился, то сериал раза в полтора круче был бы, но... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 13 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2013 А еслиб еще актрису телочки Крикса не меняли, то вообще шик был бы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 13 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2013 та вы гоните, вторая половина Спартака тортом не была.А еслиб еще актрису телочки Крикса не меняли, то вообще шик был бы.обе страшилки( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yari 0 Опубликовано: 13 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2013 Первый сезон Шерлока посмотрел. Классно, коцновка нехилая. Представляю как людям было ждать полтора года новых серий.Ужасно бесит актер, играющий Шерлока. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 13 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2013 Ужасно бесит актер, играющий Шерлока.Он многих бесит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 13 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2013 Ужасно бесит актер, играющий Шерлока.Чем? По моему отличный актер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
launcher 0 Опубликовано: 14 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2013 Чем? По моему отличный актерОчень годный актер. Голос зашибись. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 14 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2013 Внешность отталкивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 770 Опубликовано: 14 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2013 4 сезон самый крутойДа, досмотрел. Сезон вообще был жарой не хилой. Все 4 сезона держали в полном напряжении. Актер сменился, а как было очень круто, так и осталось. Я впервые вижу такое в кино, когда актер меняется, а картина смотрится так же превосходно, как и при том случае, если бы актер не поменялся. Просто эмоции сейчас от фильма распирают. 10 из 10 однозначно. Я смотрел и сериал " Рим ", но все таки, лично для меня сериал " Спартак ", по круче будет. Хотя и "Рим" тоже просто великолепный сериал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 14 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2013 Да, досмотрел. Сезон вообще был жарой не хилой. Все 4 сезона держали в полном напряжении. Актер сменился, а как было очень круто, так и осталось. Я впервые вижу такое в кино, когда актер меняется, а картина смотрится так же превосходно, как и при том случае, если бы актер не поменялся. Просто эмоции сейчас от фильма распирают. 10 из 10 однозначно. Я смотрел и сериал " Рим ", но все таки, лично для меня сериал " Спартак ", по круче будет. Хотя и "Рим" тоже просто великолепный сериал. я от концовки чуть слезу не пустил( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 770 Опубликовано: 14 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2013 я от концовки чуть слезу не пустил(Да такая же история брат! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha3000 0 Опубликовано: 14 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2013 Быстро все оторвались от своих скучных дел и пошли смотреть последнюю серию южного парка.Вот ссылка что бы не искали [spoiler=]http://www.sp-fan.ru/episode/1707/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 14 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2013 Мне одному кажется что новостник из ЮП, похож на Тома Такера из Гриффинов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 14 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2013 Очень годный актер. Голос зашибись.Согласен. В Стар Треке от его голоса у меня мурашки были Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TruePerfectMan 0 Опубликовано: 14 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2013 , ну блин все спалил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
launcher 0 Опубликовано: 14 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2013 Согласен. В Стар Треке от его голоса у меня мурашки были В оригинале надеюсь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 15 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2013 (изменено) В оригинале адеюсь?Обижаешь :-) Конечно Изменено 15 ноября 2013 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dead Squallit 20 Опубликовано: 15 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2013 Borland12 спойлеры :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 15 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2013 Да, досмотрел. Сезон вообще был жарой не хилой. Все 4 сезона держали в полном напряжении. Актер сменился, а как было очень круто, так и осталось. Я впервые вижу такое в кино, когда актер меняется, а картина смотрится так же превосходно, как и при том случае, если бы актер не поменялся. Просто эмоции сейчас от фильма распирают. 10 из 10 однозначно. Я смотрел и сериал " Рим ", но все таки, лично для меня сериал " Спартак ", по круче будет. Хотя и "Рим" тоже просто великолепный сериал.лолчто? Вместе с Энди этот сериал и умер, первый сезон-да, хорош со второй серии, а вот все остальное-полный слив. Ганник вообще как отдельный сериал пришёлся приквелом. Первый сезон своей смелостью поражал, а остальное стало повторами тупыми, больше геев, расчлененки, а сюжетец стал слабже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 770 Опубликовано: 15 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2013 лолчто? Вместе с Энди этот сериал и умер, первый сезон-да, хорош со второй серии, а вот все остальное-полный слив. Ганник вообще как отдельный сериал пришёлся приквелом. Первый сезон своей смелостью поражал, а остальное стало повторами тупыми, больше геев, расчлененки, а сюжетец стал слабже.Уважаю твое мнение, но у меня есть свое мнение на счет этого сериала, и я его уже высказал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 15 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2013 Саус парка серия про консоли вообще абдуленная) Первая годная серия за года 2-3 наверное. Следующую серию-продолжение прям жду жду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Don Carlo 0 Опубликовано: 15 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2013 сегодня посмотрел залпом 10 серий 6 сезона Теории большого взрыва, мне в целом этот сезон нравиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 15 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2013 В слёзы http://www.youtube.com/watch?v=NStyPk56Ywc Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 17 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2013 (изменено) Посмотрел первую серию Братьев по оружию и ничего не понял. Еще не знаешь всех персонажей по имени, как у них уже драмы происходят. Надеюсь дальше получше будет. п.с. Швиммер радует. Изменено 17 ноября 2013 пользователем sky Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения