Перейти к публикации

Brayn
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Мля, ходячие - это совсем фейспалм. Весь сезон единственное, что крутится в голове во время просмотра "НУ ТУПЫЫЕ". Надеюсь, закончатся тем, что все они подохнут в страшных муках. Изменено пользователем Yari

сегодня посмотрел залпом 10 серий 6 сезона Теории большого взрыва, мне в целом этот сезон нравиться.

Я бы свихнулся 10 серий за день, мне одной хватате

Мля, ходячие - это совсем фейспалм. Весь сезон единственное, что крутится в голове во время просмотра "НУ ТУПЫЫЕ". Надеюсь, закончатся тем, что все они подохнут в страшных муках.

ну да, ты бы конечно себя по-другому повел, легко осуждать по ту сторону баррикад. Я вот все понимаю как и от чего люди поступают так, как в сериале.

Я бы свихнулся 10 серий за день, мне одной хватате

помню сезон как-то убил разом, когда летом делать было нечего.

помню сезон как-то убил разом, когда летом делать было нечего.

Как-то очень сильно заболел ангиной и за 4дня посмотрел 4 сезона 24.  :men:

ну да, ты бы конечно себя по-другому повел, легко осуждать по ту сторону баррикад. Я вот все понимаю как и от чего люди поступают так, как в сериале.

Да, почему они тогда за все время в тюрьме умудрились только поставить колья у ворот и все? Идея загнать машину\автобус между заборами пришла аж только в последней серии и то не сделали? Почему в условиях болезни не запираются камеры, ведь "зомбифицированный" после превращения запертую решетку не откроет? Нафиг выгонять Кэролл, если Рик сам неоднократно принимал подобные тяжелые решения? Почему дети где попало без присмотра гуляют? Почему сельским хозяйстом занимался Рик в одиночку? Почему новоприбывшие из Вудберри пинают буи в большинстве своем?

Да, почему они тогда за все время в тюрьме умудрились только поставить колья у ворот и все? Идея загнать машину\автобус между заборами пришла аж только в последней серии и то не сделали? Почему в условиях болезни не запираются камеры, ведь "зомбифицированный" после превращения запертую решетку не откроет? Нафиг выгонять Кэролл, если Рик сам неоднократно принимал подобные тяжелые решения? Почему дети где попало без присмотра гуляют? Почему сельским хозяйстом занимался Рик в одиночку? Почему новоприбывшие из Вудберри пинают буи в большинстве своем?

всё ясно с тобой, жопой слушаете, товарищ, даже не буду отвечать на этот бессмысленный высер, только время потеряю...

всё ясно с тобой, жопой слушаете, товарищ, даже не буду отвечать на этот бессмысленный высер, только время потеряю...

Но ты же ответил.

слив засчитан :yea: 

потому что ну нету нигде столько автобусов или полчих машин, а если и есть, то не рабочие, как ты их чинить будешь когда вокруг зомбаки шарятся?

Камеры не запираются потому что расслабились, в моменты близкие к смерти хершел начал их запирать. Не запирали еще и от того что это и моральное давление, человеку и так плохо, так ему еще и панику создают тем что оставляют одного в запертой камере, психология. Новоприбывшие пинают буи по той причине что за них все раньше делал губернатор и они просто не приспособлены и не адаптировались к таким суровым условиям пребывания. Мало того так губернатор еще и своими боями внушал чувство безопасности, что ходячие вовсе не опасны и ими можно играться.

Рик фермерством занимался т.к. считал что это лучший способ поддерживания запасов чем скитание по территориям магазинов, ведь все равно скоро запасы в магазинах закончатся. Ты знаешь будь они более организованны они бы могли увозить из магазина грузовики с пищей, я не понимаю как такой корзинки которую Рик приволок может хватать, мне на 1 день дома столько не хватает.

Я бы вообще какой-нить бункер бы или военную базу искал бы, ну и не понятно что это за тюрьма такая с рабицей, нужен нормальный бетонный забор.

Изменено пользователем RipKit

потому что ну нету нигде столько автобусов или полчих машин, а если и есть, то не рабочие, как ты их чинить будешь когда вокруг зомбаки шарятся?

Камеры не запираются потому что расслабились, в моменты близкие к смерти хершел начал их запирать. Не запирали еще и от того что это и моральное давление, человеку и так плохо, так ему еще и панику создают тем что оставляют одного в запертой камере, психология. Новоприбывшие пинают буи по той причине что за них все раньше делал губернатор и они просто не приспособлены и не адаптировались к таким суровым условиям пребывания. Мало того так губернатор еще и своими боями внушал чувство безопасности, что ходячие вовсе не опасны и ими можно играться.

Рик фермерством занимался т.к. считал что это лучший способ поддерживания запасов чем скитание по территориям магазинов, ведь все равно скоро запасы в магазинах закончатся. Ты знаешь будь они более организованны они бы могли увозить из магазина грузовики с пищей, я не понимаю как такой корзинки которую Рик приволок может хватать, мне на 1 день дома столько не хватает.

Я бы вообще какой-нить бункер бы или военную базу искал бы, ну и не понятно что это за тюрьма такая с рабицей, нужен нормальный бетонный забор.

Что за бред? Куда все машины делись и с чего они за такой короткий срок сломались? На крайняк их даже чинить не надо - толпой народа подкатить просто и все. На счет камер, вкоруг ходячие - с чего расслабляться и с каких пор психологический комфорт важнее физической безопасности? На счет Вудберри - там была нормальная организация и у каждого была своя профессия, так что не надо, а тут просто приехали и на голову группе Рика сели. Рик правильно с\х занимался, я не пойму какого он это делал один? Ежу ж понятно, что даже если грузовиками хавку вывозить - запасы ограничены и невозобновляемы, но конечно вместо того чтобы пахать - лучше проводить время в душещипательных беседах... Вообщем в этом плане я считаю либо сценаристы должны были жизнь в тюрьме тщательнее проработать и не выставлять героев сериала такими беспомощными баранами, либо бросить тюрьму и отправить группу опять в путь (что собственно в комиксе и было), но второй вариант конечно подразумевает большие затраты на организацию новой семочной площадки.

Изменено пользователем Leonid3d

Ахаха, модерн фэмили последняя серия просто шикарна, особенно сцена убийства напарника из типичного детективного фильма

Да че тут расписывать, одно только изгнание Кэролл (она, кстати, походу единственная адекватно воспринимала ситуацию) ставит под сомнение умственные способности гг.

Помимо прочего, стала напрягать эдакий псевдо-философский стиль режиссуры.

Саус парка серия про консоли вообще абдуленная) Первая годная серия за года 2-3 наверное. Следующую серию-продолжение прям жду жду.

новая серия?или ты про старую где картман хбокс купил?

Да че тут расписывать, одно только изгнание Кэролл (она, кстати, походу единственная адекватно воспринимала ситуацию) ставит под сомнение умственные способности гг.

Помимо прочего, стала напрягать эдакий псевдо-философский стиль режиссуры.

а ничего, что из-за её нахождения началась бы резня на фоне её конфликта с огромным негром? 

Таки досмотрел последние пять серий Спартака. И, хм, на удивление очень даже понравились последние битвы, да и вообще сам Спартак. Ну и в конц грустняшка была, да(

а ничего, что из-за её нахождения началась бы резня на фоне её конфликта с огромным негром? 

негру обязательно было говорить? Да и Кэрол с самого начала с группой, а Тайриз только в конце прошлого сезона присоединился

Brooklyn Nine-Nine ценил кто?

говно

Пиратбей.

Пилот Almost Human вышел. Сам пока не смотрел, но многие очень ждали и многие пишут, что годно.

хорош

Пиратбей.

Пилот Almost Human вышел. Сам пока не смотрел, но многие очень ждали и многие пишут, что годно.

У меня траблы с магнет ссылками.)

У меня траблы с магнет ссылками.)

чем тебе  от amedia не устраивает?в тот же день вечером уже показывают 

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...