Перейти к публикации

Brayn
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Agent of SHELD превращается в какой-то трешовый шпионский боевик, всю 7 серию просидел так-  :facepalm: И это сериал Марвел...

Agent of SHELD превращается в какой-то трешовый шпионский боевик, всю 7 серию просидел так-  :facepalm: И это сериал Марвел...

что значит превращается? он им и был с самого начала

Agent of SHELD превращается в какой-то трешовый шпионский боевик, всю 7 серию просидел так- :facepalm: И это сериал Марвел...

да вроде и изначально говнецом был, пипл хавает все равно. Опять красавцев понабрали и думают на этом сериал продержится

Ну сначала хотя бы были разговоры о авенжерс, битве за NY, торе и всём таком, теперь даже этого нет, остался один шпионски бред холодной войны

а ничего, что из-за её нахождения началась бы резня на фоне её конфликта с огромным негром?

Обязательно было все ему сообщать?

Да и не суть. Лицемерие Рика и Ко поражает больше. Как убить дружбана-шерифа - нормально, бросить кого-нибудь подыхать на крыше - тоже.

в чьем переводе прослушку смотреть?

сабы, нормальной озвучки нет

almost human годно, но будущее какое-то непроработаное, иногда показывают на заднем плане кучу небоскребов и всё. музыка и графон неплохие. надо смотреть следующие серии.

смотрю декстера первый сезон,после окончания клиники,вилфреда, и во все тяжкие не хотел смотреть сериалы васче,я плакаль

смотрю декстера первый сезон,после окончания клиники,вилфреда, и во все тяжкие не хотел смотреть сериалы васче,я плакаль

http://www.xboxland.net/forum/uploads/profile/photo-78604.jpg?_r=1381745480:loool:

Руководство онлайн-сервиса Netflix приняло решение порадовать поклонников сериала «Убийство» (The Killing) еще одним сезоном. Он будет состоять из шести эпизодов. Как сообщает The Hollywood Reporter, четвертый сезон станет финальным для популярной драмы.

отлично.

Обязательно было все ему сообщать?

Да и не суть. Лицемерие Рика и Ко поражает больше. Как убить дружбана-шерифа - нормально, бросить кого-нибудь подыхать на крыше - тоже.

Об этом знали Рик и Кэрол. Баба бы сама не проговорилась, а вот Рик в таком состоянии, что его уже достали эти все секреты, чувство вины и пр. хня, режиссеры специально каждую серию показывают тяжёлое ментальное состояние Рика, он уже столько говна пережил, он не бэтмен вам какой-нибудь, а всего лишь сильный человек, который не может всё выдержать на протяжении такого времени, так что...

P.S. но, несмотря ни на что, я признаю, что сезон слабый откровенно, пора менять декорации...

Изменено пользователем Epibg

Как вам Parks and Recreation? Годно? Мне Офис напоминает, по первому мини-сезону пока не понятно ничего толком.

Я вот тоже недавно первый сезон посмотрел, надеюсь будет больше харизматичных персонажей, иначе все как то уныло

Блин, PoI лучший сериал этого сезона.

че правда? начинал смотреть 1 сезон (кажется 2-3 серии осилил), показалось бредятиной на уровне блэклиста. Дальше лучше, или просто не мой жанр?

Almost human - сайфай от Дж.Абрамса и с Карлом Урбанов в главной роли. 
Пилотная серия - годная,но нужно смотреть,что там дальше будет, лишь бы не слились. 

Это вообще лучшая серия всего сериала. И пиндец как жестоко. Следующая должна быть вообще еще лучше. Блин, PoI лучший сериал этого сезона.

это ты про какую серию?

а так сериал шикарный, с каждым сезоном все лучше и лучше, чего только стоит серия второго сезона, пародирующая типичный сюжет детектива, где героев отрезает от всего мира на одном острове с убийцей.

Это вообще лучшая серия всего сериала. И пиндец как жестоко. Следующая должна быть вообще еще лучше. Блин, PoI лучший сериал этого сезона.

Что за Pol?

Как вам Parks and Recreation? Годно? Мне Офис напоминает, по первому мини-сезону пока не понятно ничего толком.

Снято с повестки, уже угораю. Они и не удивительно, ибо реинкарнация Офиса от отцов)

Almost human - сайфай от Дж.Абрамса и с Карлом Урбанов в главной роли. 

Пилотная серия - годная,но нужно смотреть,что там дальше будет, лишь бы не слились. 

+1

, ты был прав, серия убойная. От концовки просто офигел. Сериал бывал местами жестким, но чтобы так. хорошо хоть Риза не убили

Стива Каррэла нет :backtrolled: . 

Зато есть его женская версия

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...