Kesha 8 Опубликовано: 3 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2013 С количеством унылых моментов тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hawkeye 20 Опубликовано: 3 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2013 8ая серияя ходячих просто эппииик! ток вот старика жалко Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 4 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2013 В каком переводе подпольную империю смотреть посоветуете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 4 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2013 В каком переводе подпольную империю смотреть посоветуете?последний сезон лост и кубики не переводили, я в амедии смотрел, хз есть ли первые сезоны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ledydy 0 Опубликовано: 4 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2013 · Скрыто 4 декабря 2013 - Причина не указана Скрыто 4 декабря 2013 - Причина не указана А я смотрю под куполом, уже вышла 13 серия. Как по мне так прикольный сериальчик:))http://donetsk-board.org.ua/bar1.png Ссылка на комментарий
Leonid3d 83 Опубликовано: 4 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2013 Худячие походу решили на сюжетную колею комикса вернуть, понятно чего в касте Абрахам. В комиксе кстати все похардкорней было, на уровне красной свадьбы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 4 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2013 Подпольную Империю лучше всего смотреть от Сербина, а потом Амедиа. PS: Лостфильм сегодня на вечер нам завез крайние серии Родины и Почти ЧеловекаХудячие походу решили на сюжетную колею комикса вернуть, понятно чего в касте Абрахам. В комиксе кстати все похардкорней было, на уровне красной свадьбы. Эфирное время они решили поедать, и экономить на декорациях, столько ситуаций можно интересных с зомби придумать. http://s00.yaplakal.com/pics/pics_preview/4/3/4/2441434.jpgКстати, кто-нибудь заметил, что вся массовка - это толпы среднестатистических зомбарей 30-летнего возраста, одинакового роста, и совсем нет зомби детей, 10, 14, 18 лет как будто их всех съедают, сутулых стариков тоже не заметно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 4 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2013 А я ответственно заявлю, что Подпольную империю лучше от лостов смотреть Как раз первый сезон пересматриваю. Сегодня ещё какой-то Mob City (Город гангстеров) пилот выходит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 4 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2013 Так речь о последнем сезоне, в каком переводе последний смотреть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 4 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2013 Аааа, мне Сербин больше Амедии понравился, как ни странно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 4 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2013 Досмотрел третий сезон парков и зон отдыха, все лучше и лучше, вот теперь и правда на уровне офиса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 131 Опубликовано: 4 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2013 (изменено) Досмотрел третий сезон парков и зон отдыха, все лучше и лучше, вот теперь и правда на уровне офиса :ayfkm: :no: Тоже сегодня на работке прикончил. Трудно сказать что на уровне, немного не дотягивает. Изменено 4 декабря 2013 пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 4 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2013 Но смотрите же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 131 Опубликовано: 4 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2013 Но смотрите же ну так что-то же на работе делать надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 4 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2013 Закачал 6-7-8 ходячих. Щас заценимс. Алсо 5ый сезон клиники досмотрел уже, начал 6. Это что-то на уровне Б-га или даже выше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 4 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2013 @iSpoke, и все JD дико раздражать к концу начинает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 4 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2013 @iSpoke, и все JD дико раздражать к концу начинаетВ 8 сезоне? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 4 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2013 @iSpoke, ну раздражает он с начала, а концу уже глаза закатываются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 4 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2013 Меня совсем не раздражал, а с каждым сезоном наверное даже наоборот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 4 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2013 [spoiler=Насчет клиники]Меня помню жутко в слезы пустил момент, когда JD уходил с клиники и заставил Кокса сказать о своих чувствах. Фраза меня убила "Ты же понимаешь, что он ушел, а тебе здесь работать?" И еще момент, когда они к мусорщику приехали, чтобы тот сказал спасибо за работу, именно тот момент, когда на них страусы напали. Следующая фраза просто в осадок "Медленно отступаем" А новую я уже смотреть на стал, чет не тянет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XFly 0 Опубликовано: 4 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2013 элементарно на удивление очень крепкий сериал,по эстетике восприятия ближе всего к хаусу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 131 Опубликовано: 4 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2013 элементарно на удивление очень крепкий сериал,по эстетике восприятия ближе всего к хаусуАса Акира ведет расследование! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 4 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2013 @iSpoke, и все JD дико раздражать к концу начинаетвыясняется.. Я уже на 4 сезоне Клиники, это в третий раз пересматриваю. Каждая серия шедевральна, хоть опять садись и смотри первую серию, будет все так же прикольно.ибо шедевр. Лично мне мало что из комедий нравится, ситкомы вообще не перевариваю. Клиника же идеальная комедия для меня была. Сейчас shameless цепанул. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 5 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2013 9 серия Агентов очень крутая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hawkeye 20 Опубликовано: 5 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2013 Almost human неплох!! Посмотрим как дальше дело пойдет.Щас качаю третью смотрю ЛФ уже и четвертую выложил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения