Epibg 0 Опубликовано: 12 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2013 (изменено) [spoiler=Arrow]В этом сезоне сценаристы размахнулись не на шутку, столько персонажей DC ввели, Дефстроук в Старлинг сити, флэша подвели, молодцы Изменено 12 декабря 2013 пользователем Epibg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeavyLady 14 Опубликовано: 12 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2013 Сыны просто жесть, сериал бомба, оборотов ни на йоту за 6 сезонов не сдал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Mad Rabbid 0 Опубликовано: 12 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2013 Концовку сезона Сынов просто не могу описать без мата, полная жесть. Сериал не сдаёт абсолютно, да. Ждём финальный 7 сезон. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Unknown 0 Опубликовано: 12 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2013 (изменено) [spoiler=Arrow]В этом сезоне сценаристы размахнулись не на шутку, столько персонажей DC ввели, Дефстроук в Старлинг сити, флэша подвели, молодцы [spoiler=Arrow 2 season]я как взрыв увидел, сразу догнал что барри это флэш, рад что только на стреле не остановились. DC флэша показали типа как тизер для сериала который в 2014 выйдет, один из моих любимых персонажей из вселенной dc, актер будет тот-же Изменено 12 декабря 2013 пользователем Unknown Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeavyLady 14 Опубликовано: 13 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2013 Концовку сезона Сынов просто не могу описать без мата, полная жесть. Сериал не сдаёт абсолютно, да. Ждём финальный 7 сезон. [spoiler=Сыны]У меня первая мысль была, если честно, по поводу безумной реакции на красную свадьбу игры престолов Может чисто моё, но если там у меня реакция была "Хм... Ну норм", то в сынах "Стоп, что? ЧТО? ВИЛКОЙ? ТАРУВИЛКАЙ!!11аааа" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 131 Опубликовано: 13 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2013 Сыны жэсть просто, из одного дерьма в другое как всегда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 13 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2013 я на 5 сезоне еще :fffuuu: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 13 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2013 (изменено) Серьезные сериалы немогу смотреть - для меня нудятина. а вот лёгкий юморок - очень даже кстати. Клиника, Друзья, Клава Давай - как раз лёгкие и смешные.Мохнатое ИМХОТогда рекомендую "Массовка" http://www.kinopoisk.ru/film/395349/ ..Шикарный коктейл из английского юмора и сатиры , с кучей приглашённых звёзд в каждой серии ..Или вот незаслуженно пропущенный многими любителями комедий сериал :смотрится легко ,шутки и ситуации не банальны ,главный жуткий обояшка и чем то напоминает Чендлера но уже с детьми и разведённый ,лично мне понравилось намного больше чем Два с половиной человека "Неженатый Гарри " http://www.kinopoisk.ru/film/422786/ Изменено 13 декабря 2013 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 13 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2013 Ты некропостер года просто! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 13 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2013 (изменено) Тогда рекомендую "Массовка" http://www.kinopoisk.ru/film/395349/ ..Шикарный коктейл из английского юмора и сатиры , с кучей приглашённых звёзд в каждой серии ..Или вот незаслуженно пропущенный многими любителями комедий сериал :смотрится легко ,шутки и ситуации не банальны ,главный жуткий обояшка и чем то напоминает Чендлера но уже с детьми и разведённый ,лично мне понравилось намного больше чем Два с половиной человека "Неженатый Гарри " http://www.kinopoisk.ru/film/422786/Это же нужно было отрыть такой пост. :slowpoke: Изменено 13 декабря 2013 пользователем Mysticc Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 13 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2013 Это же нужно было отрыть такой пост. :slowpoke:Блин точно 2009 год ) Мистика какая то, он ведь вылез у меня последней страницей в теме Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 167 Опубликовано: 13 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2013 Не понимаю хайпа по поводу сынов. Очевидно было. Ну т.е срежиссировали всё на сотню, но сам твист сюжетный вполне предсказуемый. Сыны все повороты с "Гамлета" пишут. Офелию же мать Гамлета убила вроде....И да Сериал с каждым сезоном все лучше и лучше) Кроме третьего провального, плохих сезонов и не было вовсе, не каждый таким может похвастаться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serious 0 Опубликовано: 13 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2013 Сыны анархии вообще огонь, особенно 4 сезон. Так был рад, когда [spoiler=Спойлер] гниду Клея наконец опустили на дно, где ему и положено Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 13 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2013 Мдааааааааааа) ток что посмотрели Сынов....шок нереальный. Когда наблюдал за "свадьбой" казалось ЧТООООООО? Но тут совсем другое отношение к героем нежели в престолах..очень сильная концовка,, молодцы. Теперь год ждать(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 131 Опубликовано: 14 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2013 Сыны анархии вообще огонь, особенно 4 сезон. Так был рад, когда [spoiler=Спойлер]гниду Клея наконец опустили на дно, где ему и положено в 6 сезоне для тебя вообще радость будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 14 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2013 (изменено) дел Изменено 14 декабря 2013 пользователем Kesha Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 14 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2013 Концовка отбросов дерьмо в целом, но местами поржал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Don Carlo 0 Опубликовано: 14 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2013 Начал сегодня смотреть Мамку 8й сезон, первая серия ниче так. Буду дальше заценивать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 14 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2013 Концовка отбросов дерьмо в целом, но местами поржалВот начну сегодня отбросов смотреть. Столько хая вокруг сериала. Смотрел "смешные отрывки" в ВК, чойта дебильный пошлый юмор для тинейджеров. Но пока мое мнение не предендует на истину :) . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 14 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2013 Вот начну сегодня отбросов смотреть. Столько хая вокруг сериала. Смотрел "смешные отрывки" в ВК, чойта дебильный пошлый юмор для тинейджеров. Но пока мое мнение не предендует на истину :) .После ухота кудряша можно посмотреть еще 1 сезон и всё. Дальше сериал ушел в полное гавно. Хотя по-сути я сейчас понимаю, что смотрел его от скуки, если б я тогда знал, что в мире есть очень много настоящей годноты, я бы к этим отбросам даже не притронулся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 15 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2013 После ухота кудряша можно посмотреть еще 1 сезон и всё. Дальше сериал ушел в полное гавно. Хотя по-сути я сейчас понимаю, что смотрел его от скуки, если б я тогда знал, что в мире есть очень много настоящей годноты, я бы к этим отбросам даже не притронулся.в этом же жанре? ну ка просвети нас Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Molchan 0 Опубликовано: 15 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2013 (изменено) Когда человек сам с собой разговаривет или ведет переписку, симптомы чего это? Borland не знаеш Изменено 15 декабря 2013 пользователем Molchan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 15 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2013 власть портит людей( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 15 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2013 в этом же жанре? ну ка просвети насКакой такой жанр? Помойный юмор? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Savior 0 Опубликовано: 15 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2013 @Borland, не знаешь, где новые серии Person of Interest? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения