Перейти к публикации

Brayn
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

[spoiler=Arrow]В этом сезоне сценаристы размахнулись не на шутку, столько персонажей DC ввели, Дефстроук в Старлинг сити, флэша подвели, молодцы

Изменено пользователем Epibg

Сыны просто жесть, сериал бомба, оборотов ни на йоту за 6 сезонов не сдал.

Концовку сезона Сынов просто не могу описать без мата, полная жесть. Сериал не сдаёт абсолютно, да. Ждём финальный 7 сезон.

[spoiler=Arrow]В этом сезоне сценаристы размахнулись не на шутку, столько персонажей DC ввели, Дефстроук в Старлинг сити, флэша подвели, молодцы

[spoiler=Arrow 2 season]я как взрыв увидел, сразу догнал что барри это флэш, рад что только на стреле не остановились. DC флэша показали типа как тизер для сериала который в 2014 выйдет, один из моих любимых персонажей из вселенной dc, актер будет тот-же

Изменено пользователем Unknown

Концовку сезона Сынов просто не могу описать без мата, полная жесть. Сериал не сдаёт абсолютно, да. Ждём финальный 7 сезон.

[spoiler=Сыны]

У меня первая мысль была, если честно, по поводу безумной реакции на красную свадьбу игры престолов :men:

Может чисто моё, но если там у меня реакция была "Хм... Ну норм", то в сынах "Стоп, что? ЧТО? ВИЛКОЙ? ТАРУВИЛКАЙ!!11аааа"

Сыны жэсть просто, из одного дерьма в другое как всегда.

Серьезные сериалы немогу смотреть - для меня нудятина. а вот лёгкий юморок - очень даже кстати. Клиника, Друзья, Клава Давай - как раз лёгкие и смешные.

Мохнатое ИМХО

Тогда рекомендую "Массовка" http://www.kinopoisk.ru/film/395349/ ..Шикарный коктейл из английского юмора и сатиры , с кучей приглашённых звёзд в каждой серии ..Или вот незаслуженно пропущенный многими любителями комедий сериал :смотрится легко ,шутки и ситуации не банальны ,главный жуткий обояшка  и чем то напоминает Чендлера но уже с детьми и разведённый ,лично мне понравилось намного больше чем Два с половиной человека "Неженатый Гарри " http://www.kinopoisk.ru/film/422786/

Изменено пользователем Claud10

Тогда рекомендую "Массовка" http://www.kinopoisk.ru/film/395349/ ..Шикарный коктейл из английского юмора и сатиры , с кучей приглашённых звёзд в каждой серии ..Или вот незаслуженно пропущенный многими любителями комедий сериал :смотрится легко ,шутки и ситуации не банальны ,главный жуткий обояшка  и чем то напоминает Чендлера но уже с детьми и разведённый ,лично мне понравилось намного больше чем Два с половиной человека "Неженатый Гарри " http://www.kinopoisk.ru/film/422786/

Это же нужно было отрыть такой пост.  :slowpoke:

Изменено пользователем Mysticc

Это же нужно было отрыть такой пост.  :slowpoke:

Блин точно 2009 год ) Мистика какая то, он ведь вылез у меня последней страницей в теме :amm:

Не понимаю хайпа по поводу сынов. Очевидно было. Ну т.е срежиссировали  всё на сотню, но сам твист сюжетный вполне предсказуемый. Сыны все повороты с "Гамлета" пишут. Офелию же мать Гамлета убила вроде....

И да Сериал с каждым сезоном все лучше и лучше)  Кроме третьего провального, плохих сезонов и не было вовсе, не каждый таким может похвастаться.

Сыны анархии вообще огонь, особенно 4 сезон. Так был рад, когда

[spoiler=Спойлер]

гниду Клея наконец опустили на дно, где ему и положено

Мдааааааааааа) ток что посмотрели Сынов....шок нереальный. Когда наблюдал за "свадьбой" казалось ЧТООООООО? Но тут совсем другое отношение к героем нежели в престолах..очень сильная концовка,, молодцы. Теперь год ждать((

Сыны анархии вообще огонь, особенно 4 сезон. Так был рад, когда

[spoiler=Спойлер]

гниду Клея наконец опустили на дно, где ему и положено

в 6 сезоне для тебя вообще радость будет.

дел

Изменено пользователем Kesha

Начал сегодня смотреть Мамку 8й сезон, первая серия ниче так. Буду дальше заценивать.

Концовка отбросов дерьмо в целом, но местами поржал

Вот начну сегодня отбросов смотреть. Столько хая вокруг сериала. Смотрел "смешные отрывки" в ВК, чойта дебильный пошлый юмор для тинейджеров. Но пока мое мнение не предендует на истину :) .

Вот начну сегодня отбросов смотреть. Столько хая вокруг сериала. Смотрел "смешные отрывки" в ВК, чойта дебильный пошлый юмор для тинейджеров. Но пока мое мнение не предендует на истину :) .

После ухота кудряша можно посмотреть еще 1 сезон и всё. Дальше сериал ушел в полное гавно. Хотя по-сути я сейчас понимаю, что смотрел его от скуки, если б я тогда знал, что в мире есть очень много настоящей годноты, я бы к этим отбросам даже не притронулся.

После ухота кудряша можно посмотреть еще 1 сезон и всё. Дальше сериал ушел в полное гавно. Хотя по-сути я сейчас понимаю, что смотрел его от скуки, если б я тогда знал, что в мире есть очень много настоящей годноты, я бы к этим отбросам даже не притронулся.

в этом же жанре? ну ка просвети нас

Когда человек сам с собой разговаривет или ведет переписку, симптомы чего это? Borland не знаеш :amm:

Изменено пользователем Molchan

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...