Перейти к публикации

Brayn
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ты тоже шутки не понимаешь, да?

шутки шутками, а молчан в теме больше не отписывался(

Ну ради последней серии можно и потерпеть)

[offtopic]

Обсуждаешь действия модератора? Щас РО выдам

Не, не... Просто интересуюсь, мне и первого хватило  :mr_troll_jump:

@Leonid3d, а кто его там сдал, когда он спойлер написал? :butthurt:

:cgtearpaper: тогда извиняюсь за наезды в свободной

[/offtopic]

Какой такой жанр? Помойный юмор?

молодежная черная комедия с элементами фантастики очевидно

посмотрел первый сезон "Game of Thrones", понравился, концовка сезона конечно неожиданная, будет смотреть следующий.

да, я знаю, что я слоупок.

Смотрю Рим,норм так.

вот всю думаю посмотреть, но говорят не очень, после того же "спартака", что скажешь?

посмотрел первый сезон "Game of Thrones", понравился, концовка сезона конечно неожиданная, будет смотреть следующий.

да, я знаю, что я слоупок.

вот всю думаю посмотреть, но говорят не очень, после того же "спартака", что скажешь?

Рим - это сильные актёры (харизматичнее спартакавских в разы), прекрасно-воссозданная атмосфера самого мира и неплохая достоверность событий

В спартак экшен тащит, т.е. можно сказать, что школьникам рим не нравится, зато спартак обожают, хотя и то и то на уровне, просто на разных уровнях находятся

Не соскочите только, первый сезон местами скучноват, хотя в нем самый шпионский сок, ну а дальше лучше, концовки второго и третьего сезона так вообще миллион из 10

У меня так с брыкин бэд было. Я тогда первой сезон начал смотреть, не понравилось, тут отписал, что дропаю. Тут срачик начался еще :butthurt:

Потом продолжил таки и не пожалел.

У меня так с брыкин бэд было. Я тогда первой сезон начал смотреть, не понравилось, тут отписал, что дропаю. Тут срачик начался еще :butthurt:

Потом продолжил таки и не пожалел.

Как раз таки первые сезоны и норм было, а дальше слишком по голливудски!

П.С.

В отбросах серия с "Конти" -до слез :D.

моб сити/л.а.нуар - тухляк таки( Олмост хуман тоже радовать перестал. Жду Intelligence в феврале...

З.Ы. Кто критикует брейкин бэд - будет гореть в аду! :bleat:

Экшона не хватает конечно,это пожалуй ахилесова пята этого сериала,в остальном он во всём лучше Спартака. Мне вообще интересна эта тематика,того же Спартака на одном дыхании посмотрел, долго думал смотреть ли Рим,в итоге скачал первую серию и понял что это именно то что я искал!Масштабная война,брьба за республику, заговоры,измены,предательства,кароче говоря смотри !

Закончил сынов 5 сезон вчера. Эпично. Потом пошел на ютуб пару песенок заценить, иии случайно прочитал в комментах спойлер к 6 сезону... Плакал всю ночь. Лох, сидр. Изменено пользователем Kesha

Хочу начать Щит смотреть. Стоит того?

Жесткий сериал про взяточников, даже для того время было много пыток в сериале. 

В определённый момент "Щит" можно считать прототипом сериала "Саузленд" и фильма "Патруль". 

Хочу начать Щит смотреть. Стоит того?

хорош. 2 сезона осилил в свое время. Нужно будет продолжить потом.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...