Carna3 1 131 Опубликовано: 21 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2013 по стс ночами щит смотрел, нормальный такой сериал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 21 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2013 как модеру, так прям наперегонки отвечать все бросились :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
walterax 3 Опубликовано: 21 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2013 Давно меня так сериал не затягивал, первый сезон бб epic пока что в восторге ,посмотрим ,что дальше будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
walterax 3 Опубликовано: 21 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2013 2-ой сезон круть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 22 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2013 досмотрел бб по второму разу, шикарнейший все-таки сериал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 22 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2013 Вот и отсмотрел 8 сезонов клиники, последняя серия душевная конечно :c http://images2.wikia.nocookie.net/__cb20130817005521/degrassi/images/5/51/Lie_down_try_not_to_cry_cry_a_lot_cleaned_525.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
walterax 3 Опубликовано: 22 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2013 А я теперь 7c,2 сезона Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Don Carlo 0 Опубликовано: 23 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2013 смотрю Мамку 8й сезон мне нравиться, вчера до трех ночи смотрел, остановился на 16 серии. Сегодня продолжу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
walterax 3 Опубликовано: 23 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2013 Тоже начал смотреть бб, то уже третий день подряд до 3 часов ночи . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yari 0 Опубликовано: 23 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2013 Хоумленд надеюсь закончился? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Favorite Player 0 Опубликовано: 23 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2013 Рим - шедевр!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 23 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2013 Кто то помню рассказывал про сериал, где парень наркотой банчит, английского производства сериальчик, как название и стоит посмотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 23 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2013 @Paindealer, Идеал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 23 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2013 Lostfilm переводом не занималсь? обидно( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 23 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2013 И слава богу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 23 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2013 Начал Уилфреда смотреть, какая то лютая дичь)) очень много глупых несостыковок. Почему народ не удивляется когда он с собакой разговаривать начинает? Ну и сам сюжетец конечно лютый. Местность на пляже похожа на Лос Сантос) это же реально существующий город? Лос анжелес или я ошибаюсь? Где такая уютная атмосфера, еще и с раста кафешкой где можно люто раскумариться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 23 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2013 Почему народ не удивляется когда он с собакой разговаривать начинает?типа человек разговаривающий с собакой нечто поистине удивительное? особенно в городе где есть растакафешки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Don Carlo 0 Опубликовано: 24 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2013 Досмотрел Мамку 8й сезон, тетка в самом конце не впечатлила. А так нормальный сезон в целом получился. Теперь буду ждать когда 9й целиком выйдет, чтобы все серии запоем посмотреть. А пока буду смотреть Майк и Молли 3й сезон. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 24 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2013 Посмотрел 6 серий Уилфреда на работе, еле отлип просто) даже пожалел что так мало накачал на планшетик. Завтра думаю весь первый сезон осилю, очень доставило! Первые серии привыкал сначала как обычно, потом очень годно пошло! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha3000 0 Опубликовано: 25 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2013 А что в Американской истории ужасов сезоны не связанны сюжетом? Я свободно могу приопустить второй сезон и начать смотреть третий? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SoloFreedom13 0 Опубликовано: 25 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2013 А что в Американской истории ужасов сезоны не связанны сюжетом? Я свободно могу приопустить второй сезон и начать смотреть третий? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 25 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2013 Начал смотреть It's Always Sunny in Philadelphia. Пока ровно, вроде забавно, но без особых взрывов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 25 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2013 Lostfilm переводом не занималсь? обидно(перевод сериала Идеал от "кубик в кубе" вполне нормальныйюмор сохранен, мат, и нормальные голосасоветую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 25 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2013 А что в Американской истории ужасов сезоны не связанны сюжетом? Я свободно могу приопустить второй сезон и начать смотреть третий?не связаны, только второй лучший пока что сезон сериала, 3й в какую-то ерунду скатился Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serious 0 Опубликовано: 26 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2013 Начал смотреть It's Always Sunny in Philadelphia. Пока ровно, вроде забавно, но без особых взрывов.Первый сезон такой, адекватный более менее. Когда Дэнни Де Вито появится, тогда начнется жара трэша ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения