Перейти к публикации

Brayn
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Посмотрел Shameless(US) 3 сезона запоем. 
Жесть конечно,а не сериал. Во многих моментах было больше гомерического смеха, чем обычного. 

Непонятно правда,как они продолжат сериал после финала 3го сезона. :с 

Ну да, по началу такая задорная черная комедия, а под конец больше тлена, чем веселья. Но все равно интересно

Майк и Молли вчера остановился на 6й серии 3го сезона. Щас буду дальше глядеть. Сериал конечно на любителя но мне очень нравиться.

От скуки качнул 1 серию 9 сезона клиники. Если 8 сезон порадовал финалом, то здесь души вообще не наблюдается. Еще этот чувак, брат Франко которого играет, люто вымораживает своим характером "я у мамы бандит". Не буду смотреть.

Ведьмы Ист-Энда пилот посмотрел, после Американской истории 3его сезона, Ведьмы Ист-Энда выглядят, как дешевая пародия на Зачарованных 90ых годов.

Не стоит внимания однозначно.

Ведьмы Ист-Энда пилот посмотрел, после Американской истории 3его сезона, Ведьмы Ист-Энда выглядят, как дешевая пародия на Зачарованных 90ых годов.

Не стоит внимания однозначно.

ведьм не смотрел, но 3 сезон истории полнейший шлак и трэш

Почти досмотрел Майк и Молли 3й сезон, осталось три серии но и их щас добью. Потом примусь досматривать Ходячих те серии 4 сезона что уже вышли. Правда спать уже сильно охото.

Посмотрел пару серий второго сезона Американской Истории, это мрак, я такое не могу смотреть. Меня бесят манишки до жути и в жизни, а такую с*ку еще поискать надо, я жутко боюсь сойти с ума, наверно главной мой страх. А когда это дура заикнулась про лоботомию, меня аж такой гнев накрыл, что чуть ноут не разбил. Короче смотреть не буду.

Сейчас я напишу почему лоботомия не спойлер, для тех кто придерется. Во-первых вы не знаете что за дура, а во-вторых кому и зачем она эта лоботомия.

Пишу с телефона, потому не могу поставить спойлер, простите 

@Misha3000, когда пишу с телефона, вручную пилю [spоiler]

Не так уж и сложно переключить раскладку и написать.

Я просто забыл как именно тут пишется. Навсех форумах по разному, путаюсь

А когда это дура заикнулась про лоботомию, меня аж такой гнев накрыл, что чуть ноут не разбил

не зря боишься :lie:

Глянул все сезоны отбросов.

1,2 сезон - годнота.

3- очень даже.

4 - не запомнился вообще.

5- слюнявый самый; скучный. 

Когда Саймон ушел, жалко стало. Самый колоритный, имхо.

Досмотрел вчера Майк и Молли третий сезон, как всегда закончилось на самом интересном. Сегодня буду добивать Ходячих 4 сезон с 5 по 8 серию.

Посмотрел 2 сезон Уилфреда. Весьма и весьма впечатляет, местами конечно похуже первого будет. Но одна из последних серий где у Элайджа трип в квадрате это просто не что)))) я представил себе насколько должно вынести, это что-то на уровне огромного дозняка сальвии наверное. Третий пару серий заценил- тоже очень годно, только порой Уилфред откровенную херню вытворяет, пытаясь потом вроде как оправдаться, что в итоге он и прав оказывается. На работе пациентов нету, поэтому сезон на 2-3 дня хватает! жалко мало сделали(

Изменено пользователем Paindealer

Я на втором сезоне бросил, слишком однотипно и уныло стало, как и парки, теперь не знаю что смотреть

парки на пятом дропнул. Сильно слабже оффиса. Изменено пользователем Carna3

Скачал тут на днях сериальчик Cuckoo , это британский сериал такая ржака что я просто под столом. Нашел я всего 6 серий но оно того стоит.

Начинаю смотреть "Сыны анархии" . Думаю, что сериал будет брутальным, жестоким и без соплей !

щит, саутленд, фарскейп - все мимо кассы, если так будет продолжаться, мне грозит ноусериалез

Шерлок - годный что ли? Увидел мельком по телику момент, где был в процессе замут, в результате которого

Шерлок типо спрыгнул с крыши и умер и вместо его трупа положили другого человека в маске

Сегодня же ночью Шерлок?

Посмотрел вот первую серию"Город гангстеров".и захотел посмотреть вторую.

Изменено пользователем homburg

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...