Dead Squallit 20 Опубликовано: 1 января 2014 Поделиться Опубликовано: 1 января 2014 Новая серия Шерлока вполне хороша. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Newyk 6 Опубликовано: 1 января 2014 Поделиться Опубликовано: 1 января 2014 Новая серия Шерлока вполне хороша.Да) отличная. Завязка вроде неплохая. Дальше должно быть ещё интереснее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 2 января 2014 Поделиться Опубликовано: 2 января 2014 (изменено) За неделю посмотрел все 6ть сезонов Сынов Анархии на одном дыхании, очень здорово, последний сезон слегка сдал но в целом замечательное шоу.Несмотря на серьезный настрой иногда мелькают шутки для "своих", ну и [spoiler=] Стивен Кинг - олдфаг байкер, просто нет слов. Изменено 2 января 2014 пользователем Erscheinung Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 2 января 2014 Поделиться Опубликовано: 2 января 2014 досмотрел 6 сезон сынов. Не смотря на огрехи сериал доставляет. Песенка в последней серии просто шикарна: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 2 января 2014 Поделиться Опубликовано: 2 января 2014 посмотрел 3ю и 4ю серию моб сити, шикарно! чувствуется как сериальчик начинает раскачиваться! зашел на лостов, а у них уже 5я и 6я серии в дубляже, крутота. да и оценки у серий 9.6... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 2 января 2014 Поделиться Опубликовано: 2 января 2014 я после первых двух дропнул ибо унылота и мискаст... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Epibg 0 Опубликовано: 2 января 2014 Поделиться Опубликовано: 2 января 2014 ТОже недавно начал смотреть сынов, очень круто, затянуло сильно, смотрю 6й сезон, 4 серия шедевральна (Отто конечно жёсткий мужик) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 2 января 2014 Поделиться Опубликовано: 2 января 2014 Рыжий из Сынов,без длинных патл и бороды такой лось. http://media.screened.com/uploads/0/4987/310411-ryanhurst_002.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 2 января 2014 Поделиться Опубликовано: 2 января 2014 я после первых двух дропнул ибо унылота и мискаст...с третьей серии все начинается. так что ты протупил)шестая серия эпик! покруче некоторых эпичных серий ББ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 3 января 2014 Поделиться Опубликовано: 3 января 2014 Почему 11 серия Agents of SHIELD так долго не выходит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 3 января 2014 Поделиться Опубликовано: 3 января 2014 Почему 11 серия Agents of SHIELD так долго не выходит?Большинство сериалов ушло на рождественские каникулы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 3 января 2014 Поделиться Опубликовано: 3 января 2014 с третьей серии все начинается. так что ты протупил) шестая серия эпик! покруче некоторых эпичных серий ББ.не круче. сериал таки раскручивается с 3й, но ничего прям крутого там нет. Преступная империя на голову выше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 3 января 2014 Поделиться Опубликовано: 3 января 2014 не круче. сериал таки раскручивается с 3й, но ничего прям крутого там нет. Преступная империя на голову выше.ну сравнил, у гангстеров только один сезон, а ждать аж до декабря теперь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 3 января 2014 Поделиться Опубликовано: 3 января 2014 (изменено) ну сравнил, у гангстеров только один сезон, а ждать аж до декабря теперь...и чо? у бб и империи когда-то тоже был один сезон. Сериал вообщем-то не сказать что плохой, но проходняковый. Изменено 3 января 2014 пользователем Leonid3d Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
walterax 3 Опубликовано: 5 января 2014 Поделиться Опубликовано: 5 января 2014 Только ,что закончил смотреть ББ , это один из лучших сериалов которые я видел . В сериале показано то как деньги меняют человека ,и как из застенчивого учителя химии Уолтер постепенно превращается ,в убийцу который не терпящий критики в свой адресс, и готов на всё ради достижения своей цели.Теперь даже не знаю ,что смотреть может посоветуете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 5 января 2014 Поделиться Опубликовано: 5 января 2014 Только ,что закончил смотреть ББ , это один из лучших сериалов которые я видел . В сериале показано то как деньги меняют человека ,и как из застенчивого учителя химии Уолтер постепенно превращается ,в убийцу который не терпящий критики в свой адресс, и готов на всё ради достижения своей цели.Теперь даже не знаю ,что смотреть может посоветуете?сам после него взамешательстве что смотреть) Хочу начать Подпольную Империю смотреть, скачал первый сезон на 50гб в 720р) надеюсь попрет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 5 января 2014 Поделиться Опубликовано: 5 января 2014 parks and recreation, одну серию посмотрел, вообще нормально. Дух офиса, баба-майкл, ник офферман. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 5 января 2014 Поделиться Опубликовано: 5 января 2014 @iSpoke, к четвертому поднадоело и пока дропнул. Но в целом годная вещь. Ах да, ждем Карну с его "ниофис_нисмишно" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serious 0 Опубликовано: 5 января 2014 Поделиться Опубликовано: 5 января 2014 (изменено) Только ,что закончил смотреть ББ , это один из лучших сериалов которые я видел . В сериале показано то как деньги меняют человека ,и как из застенчивого учителя химии Уолтер постепенно превращается ,в убийцу который не терпящий критики в свой адресс, и готов на всё ради достижения своей цели. Теперь даже не знаю ,что смотреть может посоветуете?Мне этот сериал больше понравился из-за своей режиссуры, операторской работы, просто нереально крутой нагнетающей музыке вкупе со звуковыми эффектами, вроде этой композиции или этой Это создает такие классные ощущения и эмоции, и они всегда начинают играть в самый нужный момент. Теперь, когда смотрю другие сериалы жду чего-то подобного и к сожалению - этого не происходит ): Надеюсь следующий сериал этого автора будет таким же классным Изменено 5 января 2014 пользователем serious Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 5 января 2014 Поделиться Опубликовано: 5 января 2014 В сериале показано то как деньги меняют человекая бы тут поспорил, собсна деньги Волту были важны скорее как показатель успешности его "империи" Теперь даже не знаю ,что смотреть может посоветуете?прослушка, игра престолов, доктор хаус Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 5 января 2014 Поделиться Опубликовано: 5 января 2014 (изменено) Только ,что закончил смотреть ББ , это один из лучших сериалов которые я видел . В сериале показано то как деньги меняют человека ,и как из застенчивого учителя химии Уолтер постепенно превращается ,в убийцу который не терпящий критики в свой адресс, и готов на всё ради достижения своей цели.Теперь даже не знаю ,что смотреть может посоветуете?Сынов попробуй. Местами он правда прям сильно хуже ББ, но так же местами вполне себе на уровне, хотя и ББ бывал вполне себе уныловат иногда. Плюс радует, что сериал со временем не скатывается в говно, как Декстер, Сверхи и тд и тп, а становится только лучше. Последний сезон так вообще прям шикарен. игра престолов, доктор хаусХауса по-моему и так уже все смотрели, да и уныловат он, а вот игра престолов реально отличная. Изменено 5 января 2014 пользователем karatel309 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Don Carlo 0 Опубликовано: 5 января 2014 Поделиться Опубликовано: 5 января 2014 Смотрю Новенькую 2й сезон неспешно, не напряжный сериальчик как раз самое то чтобы убить время. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 5 января 2014 Поделиться Опубликовано: 5 января 2014 @karatel309, меня игра престолов в уныние вгоняла, реально зачастую вообще нихрена не происходит. Ну а так сериал хороший, несомненно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Z3phyr 0 Опубликовано: 5 января 2014 Поделиться Опубликовано: 5 января 2014 Только ,что закончил смотреть ББ , это один из лучших сериалов которые я видел . В сериале показано то как деньги меняют человека ,и как из застенчивого учителя химии Уолтер постепенно превращается ,в убийцу который не терпящий критики в свой адресс, и готов на всё ради достижения своей цели.Теперь даже не знаю ,что смотреть может посоветуете?Я досих пор ничего не нашёл стоещего, после ББ. Сынов попробуй. Местами он правда прям сильно хуже ББ, но так же местами вполне себе на уровне, хотя и ББ бывал вполне себе уныловат иногда. Плюс радует, что сериал со временем не скатывается в говно, как Декстер, Сверхи и тд и тп, а становится только лучше. Последний сезон так вообще прям шикарен. Хауса по-моему и так уже все смотрели, да и уныловат он, а вот игра престолов реально отличная.Вам хауса перевод всё загубили. Дебилы переводят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 5 января 2014 Поделиться Опубликовано: 5 января 2014 The Sopranos > BB Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения