Перейти к публикации

Brayn
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

я бы тут поспорил, собсна деньги Волту были важны скорее как показатель успешности его "империи"

прослушка, игра престолов, доктор хаус

Ну по началу , он  хотел заработать денег для лечения от рака ,но потом ему хотелось большего  он начал убивать , вспомни  как в конце  он боялся оставить свою империю , даже  когда завязал он всё равно хотел вернутся , предлагал Джесси опять начять варить мет.  

И еще как он говорил только во время варки мета он  Жил настоящей жизнью . это была его мечта смысл жизни если можно так выразится .

Только ,что закончил смотреть ББ  , это один из лучших сериалов которые я видел .  В сериале показано  то как деньги  меняют человека ,и как из застенчивого  учителя химии Уолтер постепенно превращается ,в убийцу который не терпящий критики в свой адресс, и готов на всё ради достижения своей цели.

Теперь даже не знаю ,что смотреть может посоветуете?

Не об этом сериал. Деньги не на йоту не поменяли ГГ, желание жить, а не выживать его поменяло. 

зы: SOA после 3 сезона >BB и чувствую в финале с головой обойдет его.

Про сынов в корне не согласен, до бб там очень далеко. Много проходных серий, сценарных ходов нелепых уйма, да и общая наивность происходящего местами удручает. Изменено пользователем Kesha

Не об этом сериал. Деньги не на йоту не поменяли ГГ, желание жить, а не выживать его поменяло. 

зы: SOA после 3 сезона >BB и чувствую в финале с головой обойдет его.

4 сезон сынов самый мощный, а потом средние 5 и 6, которые никак до уровня бб не тянут Изменено пользователем serious

2ую серию Шерлока ок закрутили, а то я спал до середины.

Хотя ближе к концу уже всё разгадал сам.

2ую серию Шерлока ок закрутили, а то я спал до середины.

Хотя ближе к концу уже всё разгадал сам.

В плане загадок так себе. Но зато море шуток и приколов. Концовка понравилась. Так в принципе можно было б сериал закончить.

но потом ему хотелось большего  он начал убивать , вспомни  как в конце  он боялся оставить свою империю , даже  когда завязал он всё равно хотел вернутся , предлагал Джесси опять начять варить мет.

Ну так я о чем и говорю, что деньги уже вторичны для него были.

З.Ы. Для общества кстати очень полезный чувак из него вышел - всего две невинные жертвы (и то в обоих случаях он косвенно виноват) и куча выпиленных наркоманов и наркодиллеров :nice:

Изменено пользователем Leonid3d

Моффат, падла, и это испортил. Один фансервис, ни малаца. В разы слабее Рейхенбахского водопада.

хочешь не фан-сервиса - читай оригинал

Начал смотреть Шерлока - шикарнтоа! Супер! Улет!

Заценил ща серию с Ирэн Адлер - всем кому понравилась советую заценить видосики с актрисой Sophie Lynx, похожа;)

А я наверно пропущу Шерлока, как и последний сезон BB-_-

Щас смотрю Almost Human, очень нравится

А я наверно пропущу Шерлока, как и последний сезон BB-_-

Щас смотрю Almost Human, очень нравится

Тогда хотяб прогугли прогугли Sophie Lynx! Изменено пользователем Ariss

Спасибо человеку,который посоветовал Ground Floor,2й ситком после клиники,который я могу смотреть,спасибо.Ну и 

[spoiler=8я серия]момент с болезнью был просто шедеврален

Изменено пользователем 0awake0

интелидженс дно - не тратьте свое время

только из-за няшки сойера смотреть буду, выйдет наверняка как с хьюман-таргет, начало слив- а дальше офигенно.

Мне одному клиника кажется совершенно не смешной?

Смотрю Филадельфию. Вот это угар местами! Спасибо кто советовал

Новая серия PoI вообще шик. Столько внимания деталям, сообщение азбуки морзе - реальное, на реддите расшифровали. Звук из сотового реальный, некоторые пишут, что рядом были люди за 40, которые его не слышали, в то время как молодые его отчетливо слышат.

Да, несомненно лучший сериал.

Пока смотрю первый сезон. На сериал случайно наткнулся. Вот честно не любитель сериалов, после Спартака так и ничего себе не подобрал. Первые несколько серий зацепили, смотреть интересно, сейчас на середине сезона. Кстати актёр тоже не плох. 

Изменено пользователем Pulse

Пока смотрю первый сезон. На сериал случайно наткнулся. Вот честно не любитель сериалов, после Спартака так и ничего себе не подобрал. Первые несколько серий зацепили, смотреть интересно, сейчас на середине сезона. Кстати актёр тоже не плох. 

Если про Person of Interest, то я тоже начал его смотреть

http://www.xboxland.net/forum/uploads/profile/photo-57859.jpg?_r=1389110066

Дальше - лучше. Второй сезон еще круче, экшеновее, смешнее.

Person of Interest? Мне показался немного фантастичным...

Смотрю Филадельфию. Вот это угар местами! Спасибо кто советовал

Тоже второй сезон ценю потихоньку. Угорел с серии, где они пошли бить морду типу, обнюхавшись клея.

Сказал любительское киноадаптаций комиксов.

А вообще, единственная фантастика в серале это Машина.

Я про неё и говорю

вообще PoI полностью раскрыл себя в 3 сезоне. если еще концовку сезона не сольют, как обычно, то вообще годнота будет.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...