Перейти к публикации

Brayn
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Тру Детектив крут, только один из главных персонажей (который семьянин) какой то неадекватный

Ты не знаешь Вуди Харрельсона?  :awkward:

Закончил 3-ий сезон "Сынов Анархии" и сериал разочаровал. Абсолютно всЁ! Сюжет, в котором все идет как по маслу, слабенькие герои, попса какая то.

Блевать охота  :men_scary:

Там сюжет закос под Гамлета

Ты не знаешь Вуди Харрельсона?  :awkward:

как видишь. бывает

Посмотрел пилот Черные Паруса, очень динамично, интересно и захватывающе, сразу видно что сериал от создателей Спартака... Умеют люди, тут даже не поспоришь, надеюсь динамику сериал не потеряет к 5 серии, хотя это маловероятно...

Посмотрел пилот Черные Паруса, очень динамично, интересно и захватывающе, сразу видно что сериал от создателей Спартака... Умеют люди, тут даже не поспоришь, надеюсь динамику сериал не потеряет к 5 серии, хотя это маловероятно...

Заинтриговал. Уже  поставил на закачку. 

Заинтриговал. Уже  поставил на закачку. 

Executive producer(s)

Chris Symes

Jonathan E. Steinberg

Michael Bay

Brad Fuller

Andrew Form

и?

щас еще там нолан засветится и все бетменодрочеры сбегутся

тупой вопрос но тру детектив стоит смотреть или тупой(несмотря на актеров), ато у меня инет медленный качать далга

из-за того что в раздаче на рутрекере было всего 18 серий из 23 первого сезона person of interest начал смотреть второй сезон и проспойлерил всю концовку первого сезона  :rage:

из-за того что в раздаче на рутрекере было всего 18 серий из 23 первого сезона person of interest начал смотреть второй сезон и проспойлерил всю концовку первого сезона  :rage:

o_O

Закончил просмотр 11 серии Сверхъестественного 9 сезона. Теперь жду продолжение.

Закончил просмотр 11 серии Сверхъестественного 9 сезона. Теперь жду продолжение.

Кто-то ещё это смотрит? До 3ого сезона сериал был хороший, до сезона 5ого ещё как-то может и можно было смотреть, но после уже какая-то полная садомия началась и я его дропнул не смотря на любовь к первым сезонам.

Тоже вчера посмотрел понравилось , теперь только ждать 

так вот для кого эту сантабарбару позорную продолжают снимать

Кто смотрит Person of Interest, у вас не появлялась такая мысль что в конце окажется что главный сервер машины находится на острове?

Кто-то ещё это смотрит? До 3ого сезона сериал был хороший, до сезона 5ого ещё как-то может и можно было смотреть, но после уже какая-то полная садомия началась и я его дропнул не смотря на любовь к первым сезонам.

Ну конец 5 того сезона был слив, с шестого снова круть. Ну и лично для меня этот сериал, один из любимых.

Тоже вчера посмотрел понравилось , теперь только ждать

В этом месяце еще 12 серия должна выйти.

так вот для кого эту сантабарбару позорную продолжают снимать

Не нравится, не смотри.

Ну конец 5 того сезона был слив, с шестого снова круть. Ну и лично для меня этот сериал, один из любимых.

В этом месяце еще 12 серия должна выйти.

Не нравится, не смотри.

Согласен , я этот сериал уже 3 года смотрю ,и ещё не надоел согласен ,что после 5 сериал был не очень интересным но после 6-7 опять появился интерес  к сериалу.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...