ROZKO 30 Опубликовано: 27 января 2014 Поделиться Опубликовано: 27 января 2014 (изменено) Рейтинги, оценка....Забей...Важно лишь собственное мнение и мое :) .Если говорить про анимэ, то я не фанат жанра. Много чего глянул ( в основном попсовое - мастер муши, школьные дни,усопшие, атака титанов и прочую желтую шляпу), но вот реально цепануло - "Когда плачут цикады". Детектив, триллер, романтика ^^ + местами наивность граничащая с жестокость (порой уж излишней) + шикарная музыка, воистину. Ну и прикольные OVA.Ну каждому свое!) но попса это явно то что показывают по никелодеон и т.п. )Титаны кстати понравились тоже,очень красивая рисовка,но конец вообще не впечатлил... +напишите лучшие детективные/триллер сериалы по вашему мнению!? Изменено 27 января 2014 пользователем syperio Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 131 Опубликовано: 27 января 2014 Поделиться Опубликовано: 27 января 2014 Ой,ну да, лучше смотреть какое нибудь малоизвестное анимэ и строить из себя ценителя!Вот аватар какой нибудь который показывают по СТС когда весь школотрон приходит со школы вот это попса!Лол что? Аватар-аниме??? Это вообще николодион, аниме в своем большинстве- высер с дерьмовым юмором и говорящими зверушками. Вот боец баки еще можно назвать одним из немногих шедевров, а так все сблев на любителя, тетради, онидзуки и прочий шлак. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 27 января 2014 Поделиться Опубликовано: 27 января 2014 Знатоки собрались Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Favorite Player 0 Опубликовано: 27 января 2014 Поделиться Опубликовано: 27 января 2014 открою вам секрет - все анимэ высер и сблев :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 27 января 2014 Поделиться Опубликовано: 27 января 2014 А сериалы созданы только для домохозяек. Да, да, да. К слову посмотрел первый сезон Шерлока. Очень и очень неплохо. Мориарти вызвал двойственный чувства, но харизматичен черт. Да и подобный формат по мне так лучше, чем растягивать сопли на десяток (а то и два) серий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 28 января 2014 Поделиться Опубликовано: 28 января 2014 Третий сезон Шерлока полная шляпа для совсем уж печальных, глупый юмор, тупейший сценарий с кучей дыр, видно что придумывали и снимали на скорую руку, судя по новостям все были заняты продолжением "Доктора Кто" и еще пары других сериалов. Шерлок похож больше на неуловимого супер героя их Марвел Комикс, а концовка третьей серии это полный фейспалм. http://pbs.twimg.com/media/BdVIU9NIAAA36rP.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 28 января 2014 Поделиться Опубликовано: 28 января 2014 да с шапкой фейспалмовый момент, но в целом мне сезон очень понравился. А то, что не по Конан-дойлю - только плюс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vantyz 0 Опубликовано: 28 января 2014 Поделиться Опубликовано: 28 января 2014 Странные вы люди: переделки Джексона всем нравятся, а вот на Ричи и чуваков с ВВС напали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 28 января 2014 Поделиться Опубликовано: 28 января 2014 странно придираться к сериалу, который изначально был "по мотивам". А у Риччи таки второй фильм не удался, хоть первый был отличный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Plankton 0 Опубликовано: 28 января 2014 Поделиться Опубликовано: 28 января 2014 а я с нового года каждый вечер смотрю "Во все тяжкие" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 28 января 2014 Поделиться Опубликовано: 28 января 2014 Кубик в кубе что то не поскупился на мат в новом сериале про детективчиковместами даже переборот... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 28 января 2014 Поделиться Опубликовано: 28 января 2014 (изменено) Кубик в кубе что то не поскупился на мат в новом сериале про детективчиков местами даже переборот...о кубики переводят? отлично. Сколько там серий уже вышло? Изменено 28 января 2014 пользователем Leonid3d Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 28 января 2014 Поделиться Опубликовано: 28 января 2014 (изменено) Кубик в кубе что то не поскупился на мат в новом сериале про детективчиков местами даже переборот...я в кубиках тру детектива смотреть не могу, эта манера речи стойко ассоциируются то с руди (мисфитс), то с кем то из комюнити. да и переводят они както по "тупо". Попробовал оригинал, тоже не понравилось. по мне у новамедиа лучшая озвучка тру детектив Изменено 28 января 2014 пользователем faxit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 28 января 2014 Поделиться Опубликовано: 28 января 2014 @gr1bok, только вот ждать потом следующий сезон два года это не слишком и круто.С сериалами я быстро отвыкаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 28 января 2014 Поделиться Опубликовано: 28 января 2014 Прикончил 1 сезон Homeland. Просто пипец как шикарно. Именно такого сериала мне не хватало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 28 января 2014 Поделиться Опубликовано: 28 января 2014 о кубики переводят? отлично. Сколько там серий уже вышло?Завтра 3ю переведут) я в кубиках тру детектива смотреть не могу, эта манера речи стойко ассоциируются то с руди (мисфитс), то с кем то из комюнити. да и переводят они както по "тупо". Попробовал оригинал, тоже не понравилось. по мне у новамедиа лучшая озвучка тру детективА у меня ассоциации с сериалом Убийство)) Кстати никто так и не отписался по поводу толковых детективов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 28 января 2014 Поделиться Опубликовано: 28 января 2014 , уже 100 раз упоминал в этой теме Broadchurch. Еще Мост говорят годный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 28 января 2014 Поделиться Опубликовано: 28 января 2014 (изменено) Завтра 3ю переведут) А у меня ассоциации с сериалом Убийство)) Кстати никто так и не отписался по поводу толковых детективов Мост? http://myshows.ru/view/23864/ Изменено 28 января 2014 пользователем Gungfly Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 28 января 2014 Поделиться Опубликовано: 28 января 2014 Холмс потрясный. Вот это я понимаю вещь, а не мыло для домохозяек по типу Breaking Bad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 28 января 2014 Поделиться Опубликовано: 28 января 2014 Холмс потрясный. Вот это я понимаю вещь, а не мыло для домохозяек по типу Breaking BadКстати, о домохозяйках, в их кругах как раз Шерлок очень популярный сериал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 28 января 2014 Поделиться Опубликовано: 28 января 2014 @karatel309, тем паче унижение BB Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 28 января 2014 Поделиться Опубликовано: 28 января 2014 @gr1bok, Я твоим жиром измазался Парки и зоны отдыха - 4 сезона отсмотрено, вернее 4ый на половину. Дропнул покачто. А так в целом норт бёрт. Бруклин 9-9 - 1 серия годная, буду палить дальще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 28 января 2014 Поделиться Опубликовано: 28 января 2014 @gr1bok, Я твоим жиром измазалсяПопробуй я сделать тоньше, то начались бы опять "народные волнения" фанатов Хайзенберга Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 28 января 2014 Поделиться Опубликовано: 28 января 2014 Шо то, как говорится, шо это, и обе они такие... BB хотя бы местами может удивить, но я тоже не понимаю такие лютые фанбойства и восхваление этого сериала в интернетах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 29 января 2014 Поделиться Опубликовано: 29 января 2014 @gr1bok, Я твоим жиром измазался Парки и зоны отдыха - 4 сезона отсмотрено, вернее 4ый на половину. Дропнул покачто. А так в целом норт бёрт.Бруклин 9-9 - 1 серия годная, буду палить дальще.В переводе Парки смотрел? Советую кстати всем Brooklyn 9-9Наверное лучшее комедийное шоу этого года. Шикарный юмор, шикарные персонажиМного серий вышло? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения