Перейти к публикации

Brayn
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Рейтинги, оценка....Забей...Важно лишь собственное мнение и мое :) .

Если говорить про анимэ, то я не фанат жанра. Много чего глянул ( в основном попсовое - мастер муши, школьные дни,усопшие, атака титанов и прочую желтую шляпу), но вот реально цепануло - "Когда плачут цикады". Детектив, триллер, романтика ^^ + местами наивность граничащая с жестокость (порой уж излишней) + шикарная музыка, воистину. Ну и прикольные OVA.

Ну каждому свое!) но попса это явно то что показывают по никелодеон и т.п. )

Титаны кстати понравились тоже,очень красивая рисовка,но конец вообще не впечатлил...

+напишите лучшие детективные/триллер сериалы по вашему мнению!?

Изменено пользователем syperio

Ой,ну да, лучше смотреть какое нибудь малоизвестное анимэ и строить из себя ценителя!

Вот аватар какой нибудь который показывают по СТС когда весь школотрон приходит со школы вот это попса!

Лол что? Аватар-аниме??? Это вообще николодион, аниме в своем большинстве- высер с дерьмовым юмором и говорящими зверушками. Вот боец баки еще можно назвать одним из немногих шедевров, а так все сблев на любителя, тетради, онидзуки и прочий шлак.

А сериалы созданы только для домохозяек. Да, да, да.

К слову посмотрел первый сезон Шерлока. Очень и очень неплохо. Мориарти вызвал двойственный чувства, но харизматичен черт.

Да и подобный формат по мне так лучше, чем растягивать сопли на десяток (а то и два) серий.

Третий сезон Шерлока полная шляпа для совсем уж печальных, глупый юмор, тупейший сценарий с кучей дыр, видно что придумывали и снимали на скорую руку, судя по новостям все были заняты продолжением "Доктора Кто" и еще пары других сериалов. Шерлок похож больше на неуловимого супер героя их Марвел Комикс, а концовка третьей серии это полный фейспалм.

http://pbs.twimg.com/media/BdVIU9NIAAA36rP.jpg

да с шапкой фейспалмовый момент, но в целом мне сезон очень понравился. А то, что не по Конан-дойлю - только плюс.

Странные вы люди: переделки Джексона всем нравятся, а вот на Ричи и чуваков с ВВС напали

странно придираться к сериалу, который изначально был "по мотивам". А у Риччи таки второй фильм не удался, хоть первый был отличный

Кубик в кубе что то не поскупился на мат в новом сериале про детективчиков

местами даже переборот...

о кубики переводят? отлично. Сколько там серий уже вышло? Изменено пользователем Leonid3d

я в кубиках тру детектива смотреть не могу, эта манера речи стойко ассоциируются то с руди (мисфитс), то с кем то из комюнити. да и переводят они както по "тупо". Попробовал оригинал, тоже не понравилось. по мне у новамедиа лучшая озвучка тру детектив Изменено пользователем faxit

@gr1bok, только вот ждать потом следующий сезон два года это не слишком и круто.

С сериалами я быстро отвыкаю

Прикончил 1 сезон Homeland. Просто пипец как шикарно. Именно такого сериала мне не хватало.

о кубики переводят? отлично. Сколько там серий уже вышло?

Завтра 3ю переведут)

я в кубиках тру детектива смотреть не могу, эта манера речи стойко ассоциируются то с руди (мисфитс), то с кем то из комюнити. да и переводят они както по "тупо". Попробовал оригинал, тоже не понравилось. по мне у новамедиа лучшая озвучка тру детектив

А у меня ассоциации с сериалом Убийство))

Кстати никто так и не отписался по поводу толковых детективов

, уже 100 раз упоминал в этой теме Broadchurch. Еще Мост говорят годный.

Завтра 3ю переведут)

А у меня ассоциации с сериалом Убийство))

Кстати никто так и не отписался по поводу толковых детективов

Мост?

http://myshows.ru/view/23864/

Изменено пользователем Gungfly

Холмс потрясный. Вот это я понимаю вещь, а не мыло для домохозяек по типу Breaking Bad

Кстати, о домохозяйках, в их кругах как раз Шерлок очень популярный сериал. 

@gr1bok, Я твоим жиром измазался

Парки и зоны отдыха - 4 сезона отсмотрено, вернее 4ый на половину. Дропнул покачто. А так в целом норт бёрт.

Бруклин 9-9 - 1 серия годная, буду палить дальще.

Попробуй я сделать тоньше, то начались бы опять "народные волнения" фанатов Хайзенберга

Шо то, как говорится, шо это,  и обе они такие...

BB хотя бы местами может удивить, но я тоже не понимаю такие лютые фанбойства и восхваление этого сериала в интернетах.

Парки и зоны отдыха - 4 сезона отсмотрено, вернее 4ый на половину. Дропнул покачто. А так в целом норт бёрт.

Бруклин 9-9 - 1 серия годная, буду палить дальще.

В переводе Парки смотрел?

Советую кстати всем Brooklyn 9-9

Наверное лучшее комедийное шоу этого года.

Шикарный юмор, шикарные персонажи

Много серий вышло?

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...