Перейти к публикации

Brayn
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Советую кстати всем Brooklyn 9-9

Наверное лучшее комедийное шоу этого года.

Шикарный юмор, шикарные персонажи

хз, мне показалось как-то наигранно, да и шутки притянуты многие.

Хотя доставляющие моменты есть, но это даже не уровень сообщества.

Кстати никто так и не отписался по поводу толковых детективов

Мне Case Histories понравился, 2 сезона 6 серий.

Холмс потрясный. Вот это я понимаю вещь, а не мыло для домохозяек по типу Breaking Bad

Я надеюсь ты не про третий сезон, он неплохой, но не более того. И то с натяжкой.

В третьем только третья серия ок. Первые две ну фансервис и без расследований :(

слишком жирно

Последний сезон Америк.истории ужасов стоит смотреть?отзывы на кинопоиске не ахти чего то..

Последний сезон Америк.истории ужасов стоит смотреть?отзывы на кинопоиске не ахти чего то..

слабоват( Но в принципе смотреть можно, на уровне первого плюс\минус.

Поспешил я с Тетрадкой :( Где-то на 10-11 серии мульт резко скатывается в банальное анимешное говно.

Как у них это получается?! Начинался же как отличный бодрый психологический детектив с элементами мистики, которому я был готов простить самую наверное худшую из возможных в мире эту идиотскую японскую анимацию и визжащую на всю комнату минутную заставку, от которой кошки под окнами резко затыкаются.

А теперь поперла полная несуразица, как будто имена всех тех, кто делал первые серии записали в эту тетрадь, и дальше сценарий уже писали ритарды, которых впоследстии привлеки для съемок Шерлока, такой почерк с высокой концентрацией банальщины и идиотизма очень сложно подделать.

Поспешил я с Тетрадкой :( Где-то на 10-11 серии мульт резко скатывается в банальное анимешное говно.

Как у них это получается?! Начинался же как отличный бодрый психологический детектив с элементами мистики, которому я был готов простить самую наверное худшую из возможных в мире эту идиотскую японскую анимацию и визжащую на всю комнату минутную заставку, от которой кошки под окнами резко затыкаются.

А теперь поперла полная несуразица, как будто имена всех тех, кто делал первые серии записали в эту тетрадь, и дальше сценарий уже писали ритарды, которых впоследстии привлеки для съемок Шерлока, такой почерк с высокой концентрацией банальщины и идиотизма очень сложно подделать.

Чет тебя рано накрыло,там вроде до 25 что ли серии будет очень даже ничего)

После смерти сами знаете кого уже туман. Я вообще последние пару серий на месяца два дропнул

, ты не предтсавляешь какой сюжетный ужас творится во всяких Нарутах, Бличах и Ван Писах

херня полнейшая, т.е. на очень большого любителя

После смерти сами знаете кого уже туман. Я вообще последние пару серий на месяца два дропнул

та же фигня

После смерти сами знаете кого уже туман.

это да, то что сам знаешь кто победил в итоге сам знаешь кого - архиуныло(

"Под куполом" стоит смотреть или фуфел?

Нудятина

Homeland бомба просто, давненько сериалы так за яйки не цепляли.

В переводе Парки смотрел?

В оригинале.

Байзевей дед ноут - мое любимое аниме. Смотрел очень давно и как-то не припомню, чтобы было скучно.

Третья серия второго сезона Шерлока просто 10 из 10! Вот это я понимаю, хотя Мориарти местами переигрывал, но это простительно.

Не так много сериалов смотрел в последние годы:

"The Walking Dead" - на удивление офигенно, думал, что какой-то слащавый мейнстрим, а оказалось, что вполне добротная вещь. Съел за пару недель все доступные серии.

"Mob City" - мило, атмосферно, ненатурально. Понравилось, неплохо.

"How To Make In In America" - классно. Жаль, что прикрыли. 

"Boardwalk Empire" - без комментариев.  :true_story:

"Под куполом" стоит смотреть или фуфел?

Стоит, мне очень нравился

Скорей бы 2 сезон

Досмотрел Homeland. Очинь грустняво. На этом можно было и закончить.

Говорят, что у них сюжетка на 6 сезонов расписана :/

Концовка грустная, ппц

Да пошли они в жопу. Декстер закончился, теперь родину будут доить? Хотя может быть годнота получится. Поживем увидим короч.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...