sky 0 Опубликовано: 29 января 2014 Поделиться Опубликовано: 29 января 2014 Советую кстати всем Brooklyn 9-9 Наверное лучшее комедийное шоу этого года. Шикарный юмор, шикарные персонажихз, мне показалось как-то наигранно, да и шутки притянуты многие. Хотя доставляющие моменты есть, но это даже не уровень сообщества. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Molchan 0 Опубликовано: 29 января 2014 Поделиться Опубликовано: 29 января 2014 Кстати никто так и не отписался по поводу толковых детективовМне Case Histories понравился, 2 сезона 6 серий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 29 января 2014 Поделиться Опубликовано: 29 января 2014 Холмс потрясный. Вот это я понимаю вещь, а не мыло для домохозяек по типу Breaking BadЯ надеюсь ты не про третий сезон, он неплохой, но не более того. И то с натяжкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 29 января 2014 Поделиться Опубликовано: 29 января 2014 Хз, хз @Kesha, я пока второй ценю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vantyz 0 Опубликовано: 29 января 2014 Поделиться Опубликовано: 29 января 2014 В третьем только третья серия ок. Первые две ну фансервис и без расследований :(слишком жирно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 29 января 2014 Поделиться Опубликовано: 29 января 2014 Последний сезон Америк.истории ужасов стоит смотреть?отзывы на кинопоиске не ахти чего то.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 29 января 2014 Поделиться Опубликовано: 29 января 2014 Последний сезон Америк.истории ужасов стоит смотреть?отзывы на кинопоиске не ахти чего то..слабоват( Но в принципе смотреть можно, на уровне первого плюс\минус. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 29 января 2014 Поделиться Опубликовано: 29 января 2014 Поспешил я с Тетрадкой :( Где-то на 10-11 серии мульт резко скатывается в банальное анимешное говно.Как у них это получается?! Начинался же как отличный бодрый психологический детектив с элементами мистики, которому я был готов простить самую наверное худшую из возможных в мире эту идиотскую японскую анимацию и визжащую на всю комнату минутную заставку, от которой кошки под окнами резко затыкаются.А теперь поперла полная несуразица, как будто имена всех тех, кто делал первые серии записали в эту тетрадь, и дальше сценарий уже писали ритарды, которых впоследстии привлеки для съемок Шерлока, такой почерк с высокой концентрацией банальщины и идиотизма очень сложно подделать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 29 января 2014 Поделиться Опубликовано: 29 января 2014 Поспешил я с Тетрадкой :( Где-то на 10-11 серии мульт резко скатывается в банальное анимешное говно.Как у них это получается?! Начинался же как отличный бодрый психологический детектив с элементами мистики, которому я был готов простить самую наверное худшую из возможных в мире эту идиотскую японскую анимацию и визжащую на всю комнату минутную заставку, от которой кошки под окнами резко затыкаются.А теперь поперла полная несуразица, как будто имена всех тех, кто делал первые серии записали в эту тетрадь, и дальше сценарий уже писали ритарды, которых впоследстии привлеки для съемок Шерлока, такой почерк с высокой концентрацией банальщины и идиотизма очень сложно подделать.Чет тебя рано накрыло,там вроде до 25 что ли серии будет очень даже ничего) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 29 января 2014 Поделиться Опубликовано: 29 января 2014 После смерти сами знаете кого уже туман. Я вообще последние пару серий на месяца два дропнул , ты не предтсавляешь какой сюжетный ужас творится во всяких Нарутах, Бличах и Ван Писах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 29 января 2014 Поделиться Опубликовано: 29 января 2014 Последний сезон Америк.истории ужасов стоит смотреть?отзывы на кинопоиске не ахти чего то..херня полнейшая, т.е. на очень большого любителя После смерти сами знаете кого уже туман. Я вообще последние пару серий на месяца два дропнулта же фигня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 29 января 2014 Поделиться Опубликовано: 29 января 2014 После смерти сами знаете кого уже туман.это да, то что сам знаешь кто победил в итоге сам знаешь кого - архиуныло( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mike124 4 Опубликовано: 30 января 2014 Поделиться Опубликовано: 30 января 2014 "Под куполом" стоит смотреть или фуфел? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 30 января 2014 Поделиться Опубликовано: 30 января 2014 "Под куполом" стоит смотреть или фуфел?Нудятина Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 30 января 2014 Поделиться Опубликовано: 30 января 2014 Homeland бомба просто, давненько сериалы так за яйки не цепляли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 30 января 2014 Поделиться Опубликовано: 30 января 2014 В переводе Парки смотрел?В оригинале. Байзевей дед ноут - мое любимое аниме. Смотрел очень давно и как-то не припомню, чтобы было скучно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 31 января 2014 Поделиться Опубликовано: 31 января 2014 Третья серия второго сезона Шерлока просто 10 из 10! Вот это я понимаю, хотя Мориарти местами переигрывал, но это простительно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Good Cat 0 Опубликовано: 31 января 2014 Поделиться Опубликовано: 31 января 2014 Не так много сериалов смотрел в последние годы: "The Walking Dead" - на удивление офигенно, думал, что какой-то слащавый мейнстрим, а оказалось, что вполне добротная вещь. Съел за пару недель все доступные серии."Mob City" - мило, атмосферно, ненатурально. Понравилось, неплохо."How To Make In In America" - классно. Жаль, что прикрыли. "Boardwalk Empire" - без комментариев. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 31 января 2014 Поделиться Опубликовано: 31 января 2014 "Под куполом" стоит смотреть или фуфел?Стоит, мне очень нравилсяСкорей бы 2 сезон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 31 января 2014 Поделиться Опубликовано: 31 января 2014 Вторая серия 2 сезона Холмса такая чушь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 1 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2014 Досмотрел Homeland. Очинь грустняво. На этом можно было и закончить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 1 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2014 в стреле намечается суицид сквад :# Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 1 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2014 @4eRen, про собаку Баскервилей? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 1 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2014 Недавно посмотрел викингов, сериал очень годный. Жду новый сезон. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 1 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2014 Говорят, что у них сюжетка на 6 сезонов расписана :/Концовка грустная, ппцДа пошли они в жопу. Декстер закончился, теперь родину будут доить? Хотя может быть годнота получится. Поживем увидим короч. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения