Перейти к публикации

Brayn
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Жизнь как приговор (life) смотрел кто- нибудь? Годно?

Я смотрел, посмотреть можно, этот актер очень тащит, собственно после первого сезона Хоумленда и посмотрел, он еще играет в сериале про вторую мировую от Спилберга и Хенкса, "Братья по оружию".

Я смотрел, посмотреть можно, этот актер очень тащит, собственно после первого сезона Хоумленда и посмотрел, он еще играет в сериале про вторую мировую от Спилберга и Хенкса, "Братья по оружию".

Band of Brothers лет 5 назад еще смотрел)

Изменено пользователем Kesha

Жизнь как приговор (life) смотрел кто- нибудь? Годно?

Мне в свое время понравилось. Гг тащит

@4eRen, про собаку Баскервилей?

Про свадьбу Ватсона, точнее метод убийства, и да, очепятка, 3сезон

А все в курсе, что в Настоящем детективе (True Detective) во 2ом сезоне будут новые гг и новая история ((

А все в курсе, что в Настоящем детективе (True Detective) во 2ом сезоне будут новые гг и новая история ((

Зато в 1 сезоне сразу все соки выжмут и не будут тянуть кота за рога.

Отсмотрел пилот Черных парусов, как то так себе, пока что телеканалу Starz нечем заменить Спартака, надо срочно клепать спиноф про кого ни будь.

Band of Brothers лет 5 назад еще смотрел)

весч. пасифик хуже в разы.

ну и отлично, походу по пути американской истории пойдут

PS теорию большого бэнга походу еще минимум три сезона доить будут

Кто что скажет про сериал Воздействие, стоит внимания или нет?

Можно посмотреть, довольно няшные главные герои, а так весь сериал происходит примерно одно и тоже с различной степенью маразма. Очень похоже на "Белые воротнички".

история ужасов уныло закончилась. самый слабый сезон. музыкальный номер в начале вообще не к месту (в отличии от второго сезона, где он шикарный был, а не для растягивания серии). Надеюсь четвертый сезон будет лучше.

Еще узнал сегодня что второй сезон карточного домика в феврале начнется, а я думал аж осенью - радость.

С одной стороны умное решение, с другой уж очень крутые гг в 1ом сезоне, не факт, что новые потянут уровень, вообще сериал очень крутой, прям каждую серия с нетерпением жду

Все правильно делают. Их персонажи, я думаю, будут полностью раскрыты за 1 сезон.

У HBO деньги есть, могут опять Голивудских актеров пригласить сниматься.

они на фильм красавцы Дикаприо хотят пригласить

Все правильно делают. Их персонажи, я думаю, будут полностью раскрыты за 1 сезон.

да они уже нехило так раскрыты. прям в каждой серии душу изливают, даже чересчур активно

Шерлок 1 серия 1 сезон - молоца хорошо зделали. Хоть актер и бесит, но смотреть можно.

Опубликовано: · Скрыто 4 февраля 2014 - Причина не указана
Скрыто 4 февраля 2014 - Причина не указана

сегодня посетил сайт(Чат Тетрис) Chattetris.com, я так ржал от негров, когда их увидел их по вебке, прикольный сайт, аш настроение поднял)))

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...