Перейти к публикации

Brayn
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Мама исправляется под конец. Душевная серия вышла. Теперь я понимаю, что буду очень скучать

мне не понравилась, если ты про ту, которая как я встретила вашего папу

Вторая серия Парусов уже интереснее, пока только закручивают еще больше сюжет, но если дальше не будет знаменитой "спартаковской" расчлененки и эпичных корабельных баталий, а вместо этого они продолжат сидеть на этом острове и п**еть, то низачот.

"Прошло 4 года после событий восьмого дня оригинального сериала «24 часа». Действия разворачиваются в Лондоне, где готовится страшный теракт. Джек находится в бегах, его преследует ЦРУ, старые друзья теперь не на его стороне, но он готов пойти на все ради предотвращения теракта, который может изменить мир навсегда…"

Все как обычно, "страшный теракт" и воинственный, вечно в бегах Джек Бауэр, мне кажется Киф отлично подошел бы на главную роль в римейке "Крепкого Орешка".

У "true detective" вроде все хорошо. Отличные актеры, режиссерская работа, сценарий, саундтрек но смотреть ужасно скучно! порой залипнешь и до конца диалога не понимаешь, о чем идет речь. Думал я в чём же проблема, но потом понял-это же НВО. Опять театр пары актеров, с сменяющимися декорациями. сколько можно?.... я не понимаю как люди смотрят Игру Престолов, Подпольную империю. В этих сериалах на протяжении серии вообще ничего не происходит. Люди прост обсуждают какую- то бытовуху. зы: 2 сезон Банши лучшее в этом сезоне.

У "true detective" вроде все хорошо. Отличные актеры, режиссерская работа, сценарий, саундтрек но смотреть ужасно скучно! порой залипнешь и до конца диалога не понимаешь, о чем идет речь. Думал я в чём же проблема, но потом понял-это же НВО. Опять театр пары актеров, с сменяющимися декорациями. сколько можно?.... я не понимаю как люди смотрят Игру Престолов, Подпольную империю. В этих сериалах на протяжении серии вообще ничего не происходит. Люди прост обсуждают какую- то бытовуху. зы: 2 сезон Банши лучшее в этом сезоне.

окей 

PS:а чего ты ожидал? 2 ствола в формате сериала?

у каждого канала своя аудитория. для меня hbo просто манна небесная, а сериалы типа банши вызывают лишь недоумение и скуку, плавно перетекающую в фэйспалм. кто то вообще смотрит глухаря и ему в каиф. Изменено пользователем faxit

Вторая серия Парусов уже интереснее, пока только закручивают еще больше сюжет, но если дальше не будет знаменитой "спартаковской" расчлененки и эпичных корабельных баталий, а вместо этого они продолжат сидеть на этом острове и п**еть, то низачот.

та шляпа, а не сериал, после второй окончательно в этом убедился

анимэ на аватаре - это диагноз...

у каждого канала своя аудитория. для меня hbo просто манна небесная, а сериалы типа банши вызывают лишь недоумение и скуку, плавно перетекающую в фэйспалм. кто то вообще смотрит глухаря и ему в каиф.

+

Посмотрел 13 серию supernatural. Понравилось , сериал набирает обороты как в старые времена

окей 

PS:а чего ты ожидал? 2 ствола в формате сериала?

думал будет "семь" в формате сериала... Ну или что-то похожее на "Лютера", больше детектива, меньше бытовухи.

та шляпа, а не сериал, после второй окончательно в этом убедился

анимэ на аватаре - это диагноз...

+

объективно то как... Пожалуй и я буду судить о твоем умственно развиити по  "информативности" постов, и в дальнейшем воздержусь от диалога с "гением" русской мысли.

Изменено пользователем Emerica

объективно то как... Пожалуй и я буду судить о твоем умственно развиити по  "информативности" постов, и в дальнейшем воздержусь от диалога с "гением" русской мысли.

Испугался?

http://images3.wikia.nocookie.net/__cb20121205194059/simpsons/images/e/e9/Nelson_Ha-Ha.jpg

Как будто не знаешь, чего от hbo ожидать, ты еще видимо прослушку не смотрел

В детективе Раст за серию загоняет такие речи, мысли, которых в вашем Лютере на протяжении всех сезонов не было...

Э, Банши там не трогаем и Джастифайд заодно тоже.

Кто не смотрел на видаках боевички 90-х с Ван-Дамом и стариной Чакки, вам все равно не понять, лучше дальше аниме смотрите, там, как показала практика, довольно глубокий смысл.

На домашней офисной коробке показывают отличные сериалы, но их создатели порой действительно перегибают палку в сторону арт-хауса, пафоса и скуки. То, что сделали например с Тюрьмой Оз в 5-6 сезоне вообще уму не постижимо, и Клан Сопрано местами просто вымораживал от того, что там пачками пихали серии, в которых происходило ровно ничего, но это не отменяет их крутости. Подпольная мне полностью вся нравится, и снято хорошо, и смотреть интересно, потому что в сериале очень много персонажей, помимо Инока, у которых не менее интересные истории с интересными сюжетными поворотами.

Кто не смотрел на видаках боевички 90-х с Ван-Дамом и стариной Чакки, вам все равно не понять, лучше дальше аниме смотрите, там, как показала практика, довольно глубокий смысл.

Смотрел я боевички с вандамом в младших классах, сеичас такое даже в похмельном угаре не придет в голову смотреть. Джастифаит и Банши какраз и похожи на говноанемешки для школоты.

Черт, Морена Баккарин с Родины горячая чертовка :yea:

Мост/Broen - говнище. Дропнул после 4 серий. Слишком уныло.

Peaky Blinders - добротно.

Черт, Морена Баккарин с Родины горячая чертовка :yea:

А я на Дэйнс молофьей обтекаю.

не трогаем конечно - заляпаться можно

Смотрел я боевички с вандамом в младших классах, сеичас такое даже в похмельном угаре не придет в голову смотреть. Джастифаит и Банши какраз и похожи на говноанемешки для школоты.

Ну извини, бро, сам напросился:

http://www.xboxland.net/forum/uploads/profile/photo-57859.jpg?_r=1389110066

Мост/Broen - говнище. Дропнул после 4 серий. Слишком уныло.

Peaky Blinders - добротно.

Какраз кэпки унылое пафосное говнецо. А вот мост шедеврален

Ну извини, бро, сам напросился:

меня это обидеть чтоли должно?

Какраз кэпки унылое пафосное говнецо. А вот мост шедеврален

меня это обидеть чтоли должно?

Про кэпки отчасти согласен, но они смотрятся хотябы с интересом. В мосте же всё навевает скуку, начиная от главных персонажей.

Cтолпы земли (The Pillars of the Earth) 4 серии отсмотрел. Шикарнота, разве что поначалу путался в героях, их в первой же серии кучу накидали. Очень напомнила Игру престолов, только без драконов и прочей мишуры. Ну и порева поменьше  :serious:

Изменено пользователем Kesha

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...