Перейти к публикации

Brayn
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Посмотрел 1ую серию Арчера, если то что в конце серии показали, это всё новый сезон, то он намечается Щиииииииикарный!

Посмотрел 1ую серию Арчера, если то что в конце серии показали, это всё новый сезон, то он намечается Щиииииииикарный!

А мне кажется провернут и вернут в новое. :pff:

UPD. Да всё так и будет.

[spoiler=Название сезона Archer Vice]

S5, Ep1 13 Jan. 2014 White Elephant After ISIS headquarters is raided by FBI Agents, Archer and Lana work to break out the crew while Mallory works on a deal to get them all free. Archer Vice: A Kiss While Dying

S5, Ep2 20 Jan. 2014 Archer Vice: A Kiss While Dying Archer, Pam and Lana travel to Miami to visit some old friends. It's a fondue party! Archer Vice: A Debt of Honor

S5, Ep3 27 Jan. 2014 Archer Vice: A Debt of Honor Pam gets targeted for death by the Yakuza while the group continues to dig their way out of financial trouble. Archer Vice: House Call

S5, Ep4 3 Feb. 2014 Archer Vice: House Call Archer has to stage an intervention for Pam that gets derailed by an unwanted guest.

Щиииикарно!

Изменено пользователем Dead Squallit

UPD. Да всё так и будет.

[spoiler=Название сезона Archer Vice]

S5, Ep1 13 Jan. 2014 White Elephant After ISIS headquarters is raided by FBI Agents, Archer and Lana work to break out the crew while Mallory works on a deal to get them all free. Archer Vice: A Kiss While Dying

S5, Ep2 20 Jan. 2014 Archer Vice: A Kiss While Dying Archer, Pam and Lana travel to Miami to visit some old friends. It's a fondue party! Archer Vice: A Debt of Honor

S5, Ep3 27 Jan. 2014 Archer Vice: A Debt of Honor Pam gets targeted for death by the Yakuza while the group continues to dig their way out of financial trouble. Archer Vice: House Call

S5, Ep4 3 Feb. 2014 Archer Vice: House Call Archer has to stage an intervention for Pam that gets derailed by an unwanted guest.

Щиииикарно!

:fffuuuh:

Клондайк, неплох, правда у всех, кому так или иначе довелось смотреть Deadwood в перевое Сербина, Клондайк вызывет лишь только улыбку)))

Посмотрел ходячих  8 серию , жду продолжения

смотри 9-ю.. чего ждать? Она уже на торрентах.

Клондайк, неплох, правда у всех, кому так или иначе довелось смотреть Deadwood в перевое Сербина, Клондайк вызывет лишь только улыбку)))

Клондайк также уныл?

Жена смотрит сериал Кости, ей нравиться вроде.

Я же смотрю Новенькую 2й сезон, и почему то медлю смотреть Ходячих последние серии (уже 4 серии накопилось, а смотреть не тянет).

Шерлока досмотрел и таки не плохо. 2 сезон понравился больше всего, ну и из-за финала 3 сезона теперь очень жду 4ый. Надеюсь к след. новогодним праздникам выпустят.

Настоящий детектив 4 серия шикарна, в конце чёткая разборка с нигерами...

P.S. смотреть строго в оригинале, переозвучить актера, играющего раста, невозможно, уж слишком он харизматичен

Изменено пользователем Epibg

http://cs310429.vk.me/v310429005/911f/MNngQonqOG0.jpg

:mega_cute: Хорошо так, но придется ждать хотя бы до Марта, что бы с одного захода сразу пачку серий посмотреть.

@Leonid3d, не видел. Я вообще в целом немного разочарован. Этот сезон без сомнений лучше предыдущего, но обещали вообще вау и что зомбаки начнут их претеснять, они сбегут с тюрьмы и будет много экшона. В итоге много затянутости, появился Губернатор, что тоже не плохо, но не то, что обещали и если конечно затягивать опять дальше будут- плохо. 

когда ж рику руку отрубят то, а то вообще. Прочитал на русском том1. Дак он закончился тем, что  друг рика (забыл как его) умер, то есть убили, я уж думаю что  на 3 томе или 4  я узнаю все 4-5 сезонов

а сколько собственно сезонов будет в Ходячих известно? Будет продолжение или 4 сезон последний?

Кто что порекомендует посмотреть, а то я все пересмотрел :(

Желательно в духе Саутленда, Тюрьмы Оз, Подпольной империи или даже 24 часов, чтобы много серий и интересно. Просто эти новые ползущие сериалы по серию за неделю утомляют их постоянно выкачивать и ждать перевода.

Тут у нас серьезный "клуб домохозяек" собрался, я уверен, что кто-нибудь предложит то, что я еще не смотрел.

а сколько собственно сезонов будет в Ходячих известно? Будет продолжение или 4 сезон последний?

на пикчу нигра посмотри. написано же что 5 сезон будет осенью 2014.

нет

Ну кому-как. Но конечно по-сравнению, что там понаобещали создатели в четвертом сезоне- всё выглядит бледно. 

Комиксы находятся в состоянии: онгоинг. Никаких анонсов и комментариев  по поводу концовки- ещё вроде не было, так что конвеер щас в полном разгаре. 

Желательно в духе Саутленда, Тюрьмы Оз, Подпольной империи или даже 24 часов, чтобы много серий и интересно. Просто эти новые ползущие сериалы по серию за неделю утомляют их постоянно выкачивать и ждать перевода.

Тут у нас серьезный "клуб домохозяек" собрался, я уверен, что кто-нибудь предложит то, что я еще не смотрел.

Выбирай

Myshows.ru

The Shield?

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...