Dead Squallit 20 Опубликовано: 9 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2014 Посмотрел 1ую серию Арчера, если то что в конце серии показали, это всё новый сезон, то он намечается Щиииииииикарный! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 9 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2014 Посмотрел 1ую серию Арчера, если то что в конце серии показали, это всё новый сезон, то он намечается Щиииииииикарный!А мне кажется провернут и вернут в новое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dead Squallit 20 Опубликовано: 9 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2014 (изменено) UPD. Да всё так и будет.[spoiler=Название сезона Archer Vice]S5, Ep1 13 Jan. 2014 White Elephant After ISIS headquarters is raided by FBI Agents, Archer and Lana work to break out the crew while Mallory works on a deal to get them all free. Archer Vice: A Kiss While DyingS5, Ep2 20 Jan. 2014 Archer Vice: A Kiss While Dying Archer, Pam and Lana travel to Miami to visit some old friends. It's a fondue party! Archer Vice: A Debt of HonorS5, Ep3 27 Jan. 2014 Archer Vice: A Debt of Honor Pam gets targeted for death by the Yakuza while the group continues to dig their way out of financial trouble. Archer Vice: House CallS5, Ep4 3 Feb. 2014 Archer Vice: House Call Archer has to stage an intervention for Pam that gets derailed by an unwanted guest. Щиииикарно! Изменено 9 февраля 2014 пользователем Dead Squallit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 9 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2014 UPD. Да всё так и будет.[spoiler=Название сезона Archer Vice]S5, Ep1 13 Jan. 2014 White Elephant After ISIS headquarters is raided by FBI Agents, Archer and Lana work to break out the crew while Mallory works on a deal to get them all free. Archer Vice: A Kiss While DyingS5, Ep2 20 Jan. 2014 Archer Vice: A Kiss While Dying Archer, Pam and Lana travel to Miami to visit some old friends. It's a fondue party! Archer Vice: A Debt of HonorS5, Ep3 27 Jan. 2014 Archer Vice: A Debt of Honor Pam gets targeted for death by the Yakuza while the group continues to dig their way out of financial trouble. Archer Vice: House CallS5, Ep4 3 Feb. 2014 Archer Vice: House Call Archer has to stage an intervention for Pam that gets derailed by an unwanted guest. Щиииикарно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 10 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2014 Клондайк, неплох, правда у всех, кому так или иначе довелось смотреть Deadwood в перевое Сербина, Клондайк вызывет лишь только улыбку))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
walterax 3 Опубликовано: 10 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2014 Посмотрел ходячих 8 серию , жду продолжения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klj 0 Опубликовано: 11 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2014 Посмотрел ходячих 8 серию , жду продолжениясмотри 9-ю.. чего ждать? Она уже на торрентах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 11 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2014 Клондайк, неплох, правда у всех, кому так или иначе довелось смотреть Deadwood в перевое Сербина, Клондайк вызывет лишь только улыбку)))Клондайк также уныл? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Don Carlo 0 Опубликовано: 11 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2014 Жена смотрит сериал Кости, ей нравиться вроде.Я же смотрю Новенькую 2й сезон, и почему то медлю смотреть Ходячих последние серии (уже 4 серии накопилось, а смотреть не тянет). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 11 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 11 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2014 Шерлока досмотрел и таки не плохо. 2 сезон понравился больше всего, ну и из-за финала 3 сезона теперь очень жду 4ый. Надеюсь к след. новогодним праздникам выпустят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 11 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2014 Через 2 годаБыл слушок, что может выйти через год Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Epibg 0 Опубликовано: 11 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2014 (изменено) Настоящий детектив 4 серия шикарна, в конце чёткая разборка с нигерами...P.S. смотреть строго в оригинале, переозвучить актера, играющего раста, невозможно, уж слишком он харизматичен Изменено 11 февраля 2014 пользователем Epibg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 11 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2014 http://cs310429.vk.me/v310429005/911f/MNngQonqOG0.jpg Хорошо так, но придется ждать хотя бы до Марта, что бы с одного захода сразу пачку серий посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 11 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2014 ничего хорошего, если такое же уныние будет, как 9 серия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 11 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2014 @Leonid3d, не видел. Я вообще в целом немного разочарован. Этот сезон без сомнений лучше предыдущего, но обещали вообще вау и что зомбаки начнут их претеснять, они сбегут с тюрьмы и будет много экшона. В итоге много затянутости, появился Губернатор, что тоже не плохо, но не то, что обещали и если конечно затягивать опять дальше будут- плохо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 12 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2014 Этот сезон без сомнений лучше предыдущегонет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 12 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2014 нет+ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 12 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2014 когда ж рику руку отрубят то, а то вообще. Прочитал на русском том1. Дак он закончился тем, что друг рика (забыл как его) умер, то есть убили, я уж думаю что на 3 томе или 4 я узнаю все 4-5 сезонов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Don Carlo 0 Опубликовано: 12 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2014 а сколько собственно сезонов будет в Ходячих известно? Будет продолжение или 4 сезон последний? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 12 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2014 Кто что порекомендует посмотреть, а то я все пересмотрел :(Желательно в духе Саутленда, Тюрьмы Оз, Подпольной империи или даже 24 часов, чтобы много серий и интересно. Просто эти новые ползущие сериалы по серию за неделю утомляют их постоянно выкачивать и ждать перевода.Тут у нас серьезный "клуб домохозяек" собрался, я уверен, что кто-нибудь предложит то, что я еще не смотрел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 12 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2014 а сколько собственно сезонов будет в Ходячих известно? Будет продолжение или 4 сезон последний?на пикчу нигра посмотри. написано же что 5 сезон будет осенью 2014. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 12 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2014 нетНу кому-как. Но конечно по-сравнению, что там понаобещали создатели в четвертом сезоне- всё выглядит бледно. а сколько собственно сезонов будет в Ходячих известно? Будет продолжение или 4 сезон последний?Комиксы находятся в состоянии: онгоинг. Никаких анонсов и комментариев по поводу концовки- ещё вроде не было, так что конвеер щас в полном разгаре. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 12 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2014 Кто что порекомендует посмотреть, а то я все пересмотрел :(Желательно в духе Саутленда, Тюрьмы Оз, Подпольной империи или даже 24 часов, чтобы много серий и интересно. Просто эти новые ползущие сериалы по серию за неделю утомляют их постоянно выкачивать и ждать перевода.Тут у нас серьезный "клуб домохозяек" собрался, я уверен, что кто-нибудь предложит то, что я еще не смотрел.Выбирай Myshows.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeavyLady 14 Опубликовано: 12 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2014 Кто что порекомендует посмотреть, а то я все пересмотрел :(Желательно в духе Саутленда, Тюрьмы Оз, Подпольной империи или даже 24 часов, чтобы много серий и интересно. Просто эти новые ползущие сериалы по серию за неделю утомляют их постоянно выкачивать и ждать перевода.Тут у нас серьезный "клуб домохозяек" собрался, я уверен, что кто-нибудь предложит то, что я еще не смотрел.The Shield? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения