Перейти к публикации

Brayn
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

The Shield?

Вот тоже все к нему приглядываюсь, стоит ли смотреть?

Выбирай

Myshows.ru

Да я уже за несколько лет пребывания на этом сайте столько всего там навыбирал, что хочется мнения живых людей услышать.

Кто что порекомендует посмотреть, а то я все пересмотрел :(

Желательно в духе Саутленда, Тюрьмы Оз, Подпольной империи или даже 24 часов, чтобы много серий и интересно. Просто эти новые ползущие сериалы по серию за неделю утомляют их постоянно выкачивать и ждать перевода.

Тут у нас серьезный "клуб домохозяек" собрался, я уверен, что кто-нибудь предложит то, что я еще не смотрел.

Родину попробуй.

Поцаны о чём родина? А то все вы её хвалите хотелось бы узнать

А на википедии или кп сложно прочитать? про црушников.

Как мне кажется, Родину нужно прям пачками смотреть. Тогда цепанет. У меня времени немного свободного выдалось, и я по 4-5 серий в день палил.

Изменено пользователем Kesha

Спасибо

А на википедии или кп сложно прочитать? про црушников.

Как мне кажется, Родину нужно прям пачками смотреть. Тогда цепанет. У меня времени немного свободного выдалось, и я по 4-5 серий в день палил.

Кто подскажет ,что за сериал ,там говориться о русских шпионах времён холодной войны по тв видел и не помню  как называется

Изменено пользователем walterax

Родину посмотрел всю. Есть вот что-то такое, что не у всех на слуху?

Вот например мало кто смотрел сериал "Карнавал" или "Дедвуд", ну или скажем "Мертвые, как я" или внезапно я для себя совсем недавно открыл сериал "Идеал", про который если бы не Шима я бы и не знал, они довольно старые не в тренде, но тем не менее довольно качественно сняты и тем больше шансов, что я точно это не смотрел.

когда ж рику руку отрубят то, а то вообще. Прочитал на русском том1. Дак он закончился тем, что  друг рика (забыл как его) умер, то есть убили, я уж думаю что  на 3 томе или 4  я узнаю все 4-5 сезонов

в сериале другая хронология и судя по всему альтер эго рика в лице Мерля и есть олицетворение Рика. Да и вообще сериал только тем и держит что он не сходится с действиями комиксов по всем пунктам, есть что-то общее (идея), остальное показано несколько в ином виде, для меня комикс выдался очень детским и наивным, с постоянными разжевываниями очевидных моментов. Топтание на месте больше устраивает. 

Желательно в духе Саутленда, Тюрьмы Оз, Подпольной империи или даже 24 часов, чтобы много серий и интересно.

саутленд меня быстро притомил, типо него - щит (хотя тоже быстро притомил). Щас Сопрано смотрю - сериал оверхайпнутый, но хороший. Думаю попробовать посмотреть 24, который дропнул на втором сезоне, интересно где бы краткое содержание первого глянуть - не помню уже нифига.

Вот например мало кто смотрел сериал "Карнавал" или "Дедвуд"

чо, дедвуд довольно популярен, аналогов то у него по сути не так уж много из современных сериалов. Карнавал кстати закачал пару серий заценить стоит ли браться за него вообще.

Щас Сопрано смотрю - сериал оверхайпнутый, но хороший. 

У меня бомбить начало.

в сериале другая хронология

в сериале персов перемешали, а хронологию тупо разбавили ненужной водой на полтора сезона. Щас все собирутся и

[spoiler=Спойлер]

пойдут в Вашингтон с Абрахамом

У меня бомбить начало.

у меня бомбит, когда его ставят в ряд с прослушкой и брейкин бэд

Как по мне - он выше того и другого. Как бы я их не любил. 

Как по мне - он выше того и другого. Как бы я их не любил.

ну вот опять... :backtrolled:

Вот тоже все к нему приглядываюсь, стоит ли смотреть?

Ну если южная территория понравилась, то и щит понравится, тем более тебе хочется побольше, а у щита как раз 7 сезонов.

саутленд меня быстро притомил, типо него - щит (хотя тоже быстро притомил). Щас Сопрано смотрю - сериал оверхайпнутый, но хороший. Думаю попробовать посмотреть 24, который дропнул на втором сезоне, интересно где бы краткое содержание первого глянуть - не помню уже нифига.

чо, дедвуд довольно популярен, аналогов то у него по сути не так уж много из современных сериалов. Карнавал кстати закачал пару серий заценить стоит ли браться за него вообще.

Карнавал своеобразных сериал, очень похож на то, что снимает Девид Линч, сюрреализм и поехавшие))))

Ну если южная территория понравилась, то и щит понравится, тем более тебе хочется побольше, а у щита как раз 7 сезонов.

Спасибо, поставил на закачку, "Южная территория" тру.

Six feet under годный

О, спасибо, про такой вообще не слышал, да еще и HBO.

Спасибо, поставил на закачку, "Южная территория" тру.

ты прослушку кстати смотрел же?

ты прослушку кстати смотрел же?

Да, Прослушку, Тюрьму Оз и Сопрано. По мне так все годно, но не гладко, например Сопрано как и тебе, мне показался затянутым и скучноватым.

А прослушка типа не скучновата?  :laugh1:

нет, там как минимум тематика каждый сезон новая и фокус на разных персонажах.

Да, Прослушка как-то не парит + там очень харизматичные актеры, один только негр-гей с дробовиком чего стоит, ну и МакНалти.

Сами вы затянутые и скучноватые. Сопрано идеален!

В Сопрано, в отличие от выше названных, можно включить любую серию наобум перед сном и не напрягаться.

В Сопрано, в отличие от выше названных, можно включить любую серию наобум перед сном и не напрягаться.

Именно так я его и смотрел, но давайте не будем обсуждать, про "смотреть сериалы перед сном" или "круто смотреть надутым азазаз".

Надо оценивать вещи трезво, из сезона в сезон одни и те же терки Тони со своей бандой, с другими бандформированиями и своей собственной семьей начинают парить, да и концовка неопределенная, одни говорят что его грохнули, другие нет, режиссер и сценаристы сказали решайте сами.

Если уж трезво оценивать, то их вообще тяжело сравнивать. Они очень разные.

@Kesha, ну так-то да. Если судить исходя из зрительских впечатлений, то я все их посмотрел и не обломался, всяко лучше, чем то, что сейчас на большой экране пачками выходит.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...