kdk22 18 Опубликовано: 15 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2014 первая серия еще как то детектива , а весь фильм держится на макхонахи и харисон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 15 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2014 Конец третьей серии Детектива ух захватывает, а начальная заставка по-моему самая лучшая их всех интро, которые я видел.И самое главное, что все три серии происходит абсолютно непонятно что, и хер его поймет, что покажут дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 15 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2014 Посмотрел все 6 сезонов "Сынов Анархии". Очень годный сериал. Жду 7-ой сезон, очень интересно продолжение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 15 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2014 сколько там того детектива будет? хочу залпом глянуть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 15 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2014 @Leonid3d, не надо залпом, здесь пока каждая серий втаскивает. Залпом я люблю смотреть всякое говно, типа Клиники, Интернов, Сверхъестественного, Теории большого взрыва, там особо вникать не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mike124 4 Опубликовано: 15 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2014 хочется залпом true detective , но не могу сдержатся качаю по одной сериинасколько мэтт макконахи вырос по сравнению с говнофильмами середины 2000 годов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 15 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2014 Детектив.и правда годный, пока лучше прослушки, но хуже сопрано Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 15 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2014 лучше прослушки, но хуже сопранотак не бывает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 15 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2014 Детектив.и правда годный, пока лучше прослушки, но хуже сопраноересь! лучше прослушки вряд ли уже что то будет, максимум на уровне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 15 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2014 Детектив.и правда годный, пока лучше прослушки, но хуже сопранотру! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 15 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2014 (изменено) а начальная заставка по-моему самая лучшая их всех интро, которые я видел.вот лучшее интро Изменено 15 февраля 2014 пользователем faxit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
0awake0 0 Опубликовано: 15 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2014 @Leonid3d, не надо залпом, здесь пока каждая серий втаскивает. Залпом я люблю смотреть всякое говно, типа Клиники, Интернов, Сверхъестественного, Теории большого взрыва, там особо вникать не надо. И почему же Клиника г-о?Отличная история с прекрасными и живыми персонажами,да еще и медицина показана довольно реально(не 3я смена,конечно).ТD в этом году,конечно,врят ли кто-то переплюнет,хотя последователи держат в напряжении,да и Justified не сдает планку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 15 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2014 а мне интерны даже больше клиники понравились :lie: З.Ы. Карточный домик походу в омерике уже должен был выйти, насколько слоупочно ОРТ выпускает рашн вершн? З.З.Ы. Глянул пару пилотов - "Река" не очень, но напомнила о "папе" лоста "Амазонка Питера Бенчли" - надо будет как-то качнуть. А вот демоны Да Винчи вроде ок, возможно будет годная смена Спартаку в отличие от черных парусов, правдо гг харизмы не хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 15 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2014 http://cs412422.vk.me/v412422616/7119/nqyoB4snh1I.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 15 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2014 так не бывает ахахаха За то, что Клинику поставил в ряд с этим говном, а особенно рядом с интернами, I will find you and I will kill you Шутки про "шоколадного глаз мишку", "дай пять", мечты Дориана и истеричные крики доктора Кокса на протяжении 182 эпизодов как-то уж совсем надоедают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 16 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2014 Там это не каждый эпизод, а вот шутки Кокса доставляют всегда. Плюс там есть нежилая драма Да нет там никакой драмы, все высосано из пальца, по МТВ ж у нас показывали, если бы там был юмор чуть выше детсадовского, то у тинейджеров головы бы полопались и на канал такое не поустили, еще скажи что в TBBT есть драма об отношениях Шелдона и Эмми. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 16 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2014 Нужно быть бездушным фэгготом, чтобы не всплакнуть на похоронах брата жены Кокса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 16 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2014 (изменено) Сейчас 3 раз пересматриваю клинику и ржу над каждой серией как в первый раз. От вышеназванных эпизодов я чуть не плакал как девка, баллады joshua radin способствовали этому. Плюс это очень не глупый сериал, в каждой серии больше морали, чем во многих фильмах. Nuff said. Изменено 16 февраля 2014 пользователем Kesha Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 16 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2014 И почему же Клиника г-о?Отличная история с прекрасными и живыми персонажами,да еще и медицина показана довольно реально(не 3я смена,конечно).ТD в этом году,конечно,врят ли кто-то переплюнет,хотя последователи держат в напряжении,да и Justified не сдает планку. клиника говно для многих. Сопли, тупой юмор, дурацкие персонажи. Толи дело Зеленое крыло или Сообщество. Да даже теория на порядок лучше этого говна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 16 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2014 справедливости ради замечу что в клинике есть некая няшность. этот постоянный диалог со зрителем голосом наивного тупореза (аля фрай из футурамы) прой подкупает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 16 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2014 так не бывает ересь! лучше прослушки вряд ли уже что то будет, максимум на уровне.Ну объективно первые четыре серии прослушки были унылее чем первые четыре серии детектива, конечно в перспективе все хуже обстоит, но пока детектив мне больше импонирует - диалоги круче, сюжет не стандартный для hbo, герои харизматичнее, в прослушке, например, впечатление о характере макналти у меня так и не сформировалось к концу сериала. здесь же я представляю что будут делать персонажи в той или иной ситуации Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 16 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2014 Он думает что меня зовут Тёрк Тёрклтон ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 16 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2014 Ну объективно первые четыре серии прослушки были унылее чем первые четыре серии детектива, конечно в перспективе все хуже обстоит, но пока детектив мне больше импонирует - диалоги круче, сюжет не стандартный для hbo, герои харизматичнее, в прослушке, например, впечатление о характере макналти у меня так и не сформировалось к концу сериала. здесь же я представляю что будут делать персонажи в той или иной ситуациитак детектива я не смотрел, я про сопрано VS прослушка. У сопрано что ли первы серии крутые были? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 16 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2014 ну хз, просто в целом сопрано мне больше понравился Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Mad Rabbid 0 Опубликовано: 17 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2014 Дропнул сопрано на 3 сезоне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения