faxit 0 Опубликовано: 17 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2014 Дропнул сопрано на 3 сезонеты думаешь это ты дропнул Сопрано? это Сопрано дропнул тебя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Mad Rabbid 0 Опубликовано: 17 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2014 :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 17 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2014 начал смотреть true detective. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 17 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2014 ОРТ походу карточный домик переводить второй сезон не спешит. В чьей озвучке смотреть? Или я тут один его смотрю? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 17 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2014 ОРТ походу карточный домик переводить второй сезон не спешит. В чьей озвучке смотреть? Или я тут один его смотрю?тоже смотрю, но пока лишь на 5 серии остановился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 17 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2014 Ну объективно первые четыре серии прослушки были унылее чем первые четыре серии детектива, конечно в перспективе все хуже обстоит, но пока детектив мне больше импонирует - диалоги круче, сюжет не стандартный для hbo, герои харизматичнее, в прослушке, например, впечатление о характере макналти у меня так и не сформировалось к концу сериала. здесь же я представляю что будут делать персонажи в той или иной ситуации Ну так HBO же не стоит на месте, в отличии от FOX, где как бы не старались показывают одно и тоже. ты думаешь это ты дропнул Сопрано? это Сопрано дропнул тебя Или не посмеяться с абсурдного туалета на крыше.Там куча моментов, очень много, которые готов тысячи раз пересматривать. :bla: убедил, пересмотрю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 17 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2014 28.02.14 - первая серия Ганнибала.Теперь названия серий второго сезона будут описывать японские блюда. Как это мило. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 17 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2014 Пересмотри хотя бы серии, когда у Кокса сразу 3 пациента умерло. Эти серии уделывают половину драматических сериалов. В любом случае, Клиника лучший комедийный сериал на равне с Друзьями и Сейнфилдом.еще когда JD мюслил об одиночестве, когда Барби говорила Терку что не хочет оставаться врачем, потому что видит как пациенты умирают и не может их спасти. Любимый сериал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Epibg 0 Опубликовано: 17 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2014 True detective, жирный спойлер по последней серии[spoiler=]Раст и есть тот самый убийца или нас вводят в заблуждение? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 17 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2014 Зачем я спойлер открыл? Как жить то теперь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 17 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2014 сцуко я тоже на автомате открыл, прочитал только половину, хорошо шо сериал еще не начинал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Epibg 0 Опубликовано: 17 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2014 Ну парни, предупредил как мог, в следующий раз спойлер в спойлер запилю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 17 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2014 Решил глянуть Теорию большого взрыва :slowpoke: . Вот скачал сезона 2 или 3, и довольный уселся смотреть. И такооооое разочарование! Я знал что там специфичный юмор, но не думал что настолько гиковатый... Либо у меня проблемы с юмором? Короче - лучше клиники не выпустили ни одного сериала, в котором и комедия и драма на нужном уровне кондиции. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 17 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2014 @dio, Офис же, хотя там той драмы кот наплакал) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 17 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2014 Я знал что там специфичный юмор, но не думал что настолько гиковатый...ну так это собственно фича сериала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 17 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2014 Тру Детектив очень медленно раскачивается, все на актерах только держится. Две серии посмотрел, надеюсь дальше попрёт наконец-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 17 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2014 Дропнул к черту "теорию", на ночь "офис" поставлю на закачку. ну так это собственно фича сериалаНе понял я этого юмора, даже не улыбнулся... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 17 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2014 не знаю, в тбв хоть и специфичный юмор, но довольно-таки понятный и во многих случаях построенный именно на игре актеров, просто не стоит воспринимать всё так серьезно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 18 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2014 Я снесу вам головы!!! (с) http://images.tvrage.com/shows/34/33401.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 18 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2014 Не понял я этого юмора, даже не улыбнулся...ого, не думал что такое бывает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 18 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2014 Решил глянуть Теорию большого взрыва :slowpoke: . Вот скачал сезона 2 или 3, и довольный уселся смотреть. И такооооое разочарование! Я знал что там специфичный юмор, но не думал что настолько гиковатый... Либо у меня проблемы с юмором? Короче - лучше клиники не выпустили ни одного сериала, в котором и комедия и драма на нужном уровне кондиции.универ посмотри! Ты ж любишь всякие друзья друзей и прочее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 18 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2014 True detective, жирный спойлер по последней серии[spoiler=]Раст и есть тот самый убийца или нас вводят в заблуждение? не думаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 18 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2014 шото демоны да винчи меня к 5й серии притомил - детский наивняк какой-то. Продолжу Сопрано смотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3ViL GN0M3 0 Опубликовано: 18 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2014 True detective, жирный спойлер по последней серии[spoiler=]Раст и есть тот самый убийца или нас вводят в заблуждение? [spoiler=]Косят под это, но не думаю что это так. Unreliable story-telling, любят называть такой приём. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Epibg 0 Опубликовано: 18 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2014 [spoiler=]Косят под это, но не думаю что это так. Unreliable story-telling, любят называть такой приём. тоже так не думаю, да и к тому же банально было бы слишком Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения