Перейти к публикации

Brayn
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Дропнул сопрано на 3 сезоне

ты думаешь это ты дропнул Сопрано? это Сопрано дропнул тебя

ОРТ походу карточный домик переводить второй сезон не спешит. В чьей озвучке смотреть? Или я тут один его смотрю?

ОРТ походу карточный домик переводить второй сезон не спешит. В чьей озвучке смотреть? Или я тут один его смотрю?

тоже смотрю, но пока лишь на 5 серии остановился.

Ну объективно первые четыре серии прослушки были унылее чем первые четыре серии детектива, конечно в перспективе все хуже обстоит, но пока детектив мне больше импонирует - диалоги круче, сюжет не стандартный для hbo, герои харизматичнее, в прослушке, например, впечатление о характере макналти у меня так и не сформировалось к концу сериала. здесь же я представляю что будут делать персонажи в той или иной ситуации

Ну так HBO же не стоит на месте, в отличии от FOX, где как бы не старались показывают одно и тоже.

ты думаешь это ты дропнул Сопрано? это Сопрано дропнул тебя

:yea:

Или не посмеяться с абсурдного туалета на крыше.

Там куча моментов, очень много, которые готов тысячи раз пересматривать.

:bla: убедил, пересмотрю.

28.02.14 - первая серия Ганнибала.

Теперь названия серий второго сезона будут описывать японские блюда. Как это мило. 

Пересмотри хотя бы серии, когда у Кокса сразу 3 пациента умерло. Эти серии уделывают половину драматических сериалов. В любом случае, Клиника лучший комедийный сериал на равне с Друзьями и Сейнфилдом.

еще когда JD мюслил об одиночестве, когда Барби говорила Терку что не хочет оставаться врачем, потому что видит как пациенты умирают и не может их спасти. Любимый сериал.

True detective, жирный спойлер по последней серии

[spoiler=]Раст и есть тот самый убийца или нас вводят в заблуждение?

сцуко я тоже на автомате открыл, прочитал только половину, хорошо шо сериал еще не начинал

Решил глянуть Теорию большого взрыва :slowpoke: . Вот скачал сезона 2 или 3, и довольный уселся смотреть. И такооооое разочарование! Я знал что там специфичный юмор, но не думал что настолько гиковатый... Либо у меня проблемы с юмором? Короче - лучше клиники не выпустили ни одного сериала, в котором и комедия и драма на нужном уровне кондиции.

Я знал что там специфичный юмор, но не думал что настолько гиковатый...

ну так это собственно фича сериала

Тру Детектив очень медленно раскачивается, все на актерах только держится. Две серии посмотрел, надеюсь дальше попрёт наконец-то.

Дропнул к черту "теорию", на ночь "офис" поставлю на закачку.

ну так это собственно фича сериала

Не понял я этого юмора, даже не улыбнулся...

не знаю, в тбв хоть и специфичный юмор, но довольно-таки понятный и во многих случаях построенный именно на игре актеров, просто не стоит воспринимать всё так серьезно.

Решил глянуть Теорию большого взрыва :slowpoke: . Вот скачал сезона 2 или 3, и довольный уселся смотреть. И такооооое разочарование! Я знал что там специфичный юмор, но не думал что настолько гиковатый... Либо у меня проблемы с юмором? Короче - лучше клиники не выпустили ни одного сериала, в котором и комедия и драма на нужном уровне кондиции.

универ посмотри! Ты ж любишь всякие друзья друзей и прочее. 

не думаю

шото демоны да винчи меня к 5й серии притомил - детский наивняк какой-то. Продолжу Сопрано смотреть.

[spoiler=]Косят под это, но не думаю что это так. Unreliable story-telling, любят называть такой приём.

[spoiler=]Косят под это, но не думаю что это так. Unreliable story-telling, любят называть такой приём.

тоже так не думаю, да и к тому же банально было бы слишком

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...