Carna3 1 131 Опубликовано: 18 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2014 Дропнул к черту "теорию", на ночь "офис" поставлю на закачку. Не понял я этого юмора, даже не улыбнулся...вкачай крафтира)))))0 Решил глянуть Теорию большого взрыва :slowpoke: . Вот скачал сезона 2 или 3, и довольный уселся смотреть. И такооооое разочарование! Я знал что там специфичный юмор, но не думал что настолько гиковатый... Либо у меня проблемы с юмором? Короче - лучше клиники не выпустили ни одного сериала, в котором и комедия и драма на нужном уровне кондиции. друзья же лучше клиники, в клинике тоже юмор придурковатый местами если что, сильно наигранный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 18 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2014 (изменено) друзья же лучше клиникираз в сто Изменено 18 февраля 2014 пользователем faxit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 18 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2014 универ посмотри! Ты ж любишь всякие друзья друзей и прочее. Что значит друзья друзей? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 18 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2014 (изменено) ТБВ, друзья и прочие ситкомы не могу смотреть про причине закадрового смеха. Тошниловка. Клиника же идеально подошла к моим вкусам. Изменено 18 февраля 2014 пользователем Kesha Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Don Carlo 0 Опубликовано: 18 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2014 тоже раньше не любил этот закадровый смех, но потом как то привык. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 18 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2014 Кто откуда качает сериальчики?А то на рутрекере и на тапках половины сериалов/новых серий нету Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 18 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2014 (изменено) Кто откуда качает сериальчики?А то на рутрекере и на тапках половины сериалов/новых серий нетуiptorrents ну или рутор Изменено 18 февраля 2014 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 18 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2014 Заставка у детектива кстати нравится очень, хоть и хипстовата немного. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 19 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2014 Заставка у детектива кстати нравится очень, хоть и хипстовата немного.это как? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 131 Опубликовано: 19 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2014 ТБВ, друзья и прочие ситкомы не могу смотреть про причине закадрового смеха. Тошниловка. Клиника же идеально подошла к моим вкусам.а женаты и с детьми? Это же великий сериал, как такое можно не любить) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 19 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2014 последняя серия ходячих - ок, Абрахам с компашкой каноничны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 19 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2014 Заставка у детектива кстати нравится очень, хоть и хипстовата немного. Я бы сказал не хипстовата, а наоборот, очень стильно и урбанистично сделана, да и трек хороший, хоть я такое и не слушаю. Пока действительно лучший и концептуальный опенинг. Кстати из Ходячих тоже ничего, если бы сериал таким скучным унылым говном не был, из того что помню, еще понравились опенинги из За гранью и Хауса (из-за трека Мессив Атак). А еще из американской истории из всех сезонов отличные, самый крутой наверное во втором сезоне был и в первым тоже стремный. А и Банши из-за трека. Щит кстати смотрю, вообще в порядке, спасибо, кто посоветовал. Люблю когда много серий и не надо скакать с сериала в сериал, постоянно мониторя, что там вышло не вышло, как они еще в своей Америке умудрятся все это кабельному телеку смотреть, работа же учеба а там время надо подгадывать или они рекордерами цифровыми на запись ставят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 19 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2014 Подпольную империю смотрю, неплохо, но до Сопрано не дотягивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 19 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2014 (изменено) Посмотрел 1х05 True Detective. Убойный сериал. Не знаю почему, но чем-то смахивает на Твин Пикс и Ганнибала. о0http://coub.com/view/r1ih Изменено 19 февраля 2014 пользователем Mysticc Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Savior 0 Опубликовано: 19 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2014 Заставка у детектива кстати нравится очень, хоть и хипстовата немного.мне кажется или она немного меняется из серии в серию? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 19 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2014 Подпольную империю смотрю, неплохо, но до Сопрано не дотягивает.смотрю Сопрано, неплохо, но до Подпольной империи не дотягивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 19 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2014 смотрю Сопрано, неплохо, но до Подпольной империи не дотягивает.Про прослушку я еще мог понять, но здесь точно не прокатит. Подпольная на голову ниже! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Epibg 0 Опубликовано: 19 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2014 (изменено) Посмотрел 1х05 True Detective. Убойный сериал. Не знаю почему, но чем-то смахивает на Твин Пикс и Ганнибала. о0http://coub.com/view/r1ihна ганнибал атмосферой очень смахивает, но детектив всё-таки повыше уровнем... Изменено 19 февраля 2014 пользователем Epibg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 19 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2014 Ганнибал ссанина, только снято хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 19 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2014 Про прослушку я еще мог понять, но здесь точно не прокатит. Подпольная на голову ниже!для меня Сопрано даже не в топ-5 HBO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 19 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2014 Ты не достоин жить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 19 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2014 Ты не достоин жить.«Прослушка» «Игра престолов» «Братья по оружию» «Подпольная империя» «Дэдвуд» «Рим» «Клан Сопрано» «Тюрьма Оз» «Тихий океан» «Поколение убийц» «Настоящая кровь» Думаю тру детектив и карнавал еще на две позиции его сдвинут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 19 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2014 (изменено) Унылейшее снотворное под названием дедвуд выше? ну ооок К игре престолов это тоже частично относится. Изменено 19 февраля 2014 пользователем Kesha Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 19 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2014 К игре престолов это тоже частично относится.Я тебя пожалуй на свадьбу приглашу :troll: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
John_Degweed 58 Опубликовано: 20 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2014 Посмотрел Родину, все три сезона.отличный сериал, остановились бы на 3 сезоне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения