Перейти к публикации

Brayn
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

не смотрел, стоит?

Наркоман, алкоголик и по совместительству мэр.

Почему бы и не посмотреть? 

не смотрел, стоит?

ну вроде качественно снято. я политику не перевариваю, и то глянул несколько серий Изменено пользователем faxit

Наркоман, алкоголик и по совместительству мэр.

у нас в городе такой же :laugh1:

Случайно наткнулся на сайте NBC на сериал с названием Siberia. По описанию сначала показалось, что реалити-шоу, но на самом деле сериал про съемки реалити-шоу. Треш, конечно, но чем-то цепляет. По качеству получше Спирали будет. Надписи на русском хоть грамотные. 

Спираль бесит вообще своей тупостью, особенно морозостойкие перцы, -40-60 градусов, они там не кукожатся и масок не одевают, спокойно диалоги ведут. Я этой зимой в -20 без ветра(!) чуть не сдох.

Кароче забугорщина тупая, не знаю зачем еще7 серий этого посмотрел.

Начал Хауса смотреть  :slowpoke:  :slowpoke:  :slowpoke: .

Офигеть, 1ый сезон 2004ого года- никогда не сказал бы, что то что я вижу происходило 10 лет назад. Мне было 9 лет  :mega_cute:, а отличия лишь в том, что нету больных инвалидов, которые лихорадочно залипают в мобилы и планшеты.

Нудновато. Я не думал, что там столько о клинике будет, но в целом смотреть можно. Теперь понимаю, почему Лори так хвалят.  :nice:

посоветуйте крутой сериал про войну/приключения или фантастику ?

ходячие только и будут разворачиваться в призоне?

неужели нельзя сделать эпик сюжет - добраться до гаваев и там расчистить острова. на острове намного удобнее начать жизнь с нуля и держать оборону. в комиксах же клепают уже сколько лет сюжеты, а тут начали интересно, а 3-4 сезоны однотипные

посоветуйте крутой сериал про войну/приключения или фантастику ?

Лост :nice:

неужели нельзя сделать эпик сюжет - добраться до гаваев и там расчистить острова. на острове намного удобнее начать жизнь с нуля и держать оборону. в комиксах же клепают уже сколько лет сюжеты, а тут начали интересно, а 3-4 сезоны однотипные

вот в последних сериях свалили из тюряги

Как сообщает The Hollywood Reporter, Первый канал и продюсерская компания «Среда» готовят ремейк сериала «Лютер» (Luther).

Работа над восьмисерийным сериалом, получившем название «Клим», начнется в августе. В эфир Первого канала ремейк должен попасть в следующем году.

Ничему жизнь идиотов не учит...

что ты хочешь эпического? Все эпическое остается в комиксах. В сериале Андреа умерла, а в комиксах она подружка Рика и все еще жива. Такие дела вот.

В сериале Андреа умерла, а в комиксах она подружка Рика и все еще жива.

ФАКИНГ ЭПИК!1111

ФАКИНГ ЭПИК!1111

канешно, я просто другие комиксы от имейдж читаю. ходячих не хочу наверстывать 100+ выпусков :laugh1:

та комикс ходячие тоже щас мыльная опера - я последние выпуска 4 не читал вообще.

что ты хочешь эпического? Все эпическое остается в комиксах. В сериале Андреа умерла, а в комиксах она подружка Рика и все еще жива. Такие дела вот.

в том то вся и интрига, что никогда не знаешь как сильно сериал отойдет от комикса, все знают что комикс сильно опережает события сериала и с ним многие могут осведомиться.

посмотрел 4 серии Черных Парусов, красиво всё сделано,костюмы,корабли,остров и.т.д. Актёры тоже норм,жду продолжения  :nice:

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...