Mysticc 0 Опубликовано: 20 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2014 не смотрел, стоит?Наркоман, алкоголик и по совместительству мэр.Почему бы и не посмотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 20 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2014 (изменено) не смотрел, стоит?ну вроде качественно снято. я политику не перевариваю, и то глянул несколько серий Изменено 20 февраля 2014 пользователем faxit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 20 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2014 Наркоман, алкоголик и по совместительству мэр.у нас в городе такой же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yari 0 Опубликовано: 20 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2014 Случайно наткнулся на сайте NBC на сериал с названием Siberia. По описанию сначала показалось, что реалити-шоу, но на самом деле сериал про съемки реалити-шоу. Треш, конечно, но чем-то цепляет. По качеству получше Спирали будет. Надписи на русском хоть грамотные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 131 Опубликовано: 21 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2014 Спираль бесит вообще своей тупостью, особенно морозостойкие перцы, -40-60 градусов, они там не кукожатся и масок не одевают, спокойно диалоги ведут. Я этой зимой в -20 без ветра(!) чуть не сдох.Кароче забугорщина тупая, не знаю зачем еще7 серий этого посмотрел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Mad Rabbid 0 Опубликовано: 22 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2014 тру детектив :brain: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 22 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2014 Начал Хауса смотреть :slowpoke: :slowpoke: :slowpoke: . Офигеть, 1ый сезон 2004ого года- никогда не сказал бы, что то что я вижу происходило 10 лет назад. Мне было 9 лет , а отличия лишь в том, что нету больных инвалидов, которые лихорадочно залипают в мобилы и планшеты.Нудновато. Я не думал, что там столько о клинике будет, но в целом смотреть можно. Теперь понимаю, почему Лори так хвалят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Favorite Player 0 Опубликовано: 22 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2014 посоветуйте крутой сериал про войну/приключения или фантастику ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Favorite Player 0 Опубликовано: 23 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2014 Band of BrothersPacificкрутые сериалы,но я их смотрел уже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 23 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2014 ходячие только и будут разворачиваться в призоне?неужели нельзя сделать эпик сюжет - добраться до гаваев и там расчистить острова. на острове намного удобнее начать жизнь с нуля и держать оборону. в комиксах же клепают уже сколько лет сюжеты, а тут начали интересно, а 3-4 сезоны однотипные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 23 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2014 посоветуйте крутой сериал про войну/приключения или фантастику ?Лост ходячие только и будут разворачиваться в призоне? неужели нельзя сделать эпик сюжет - добраться до гаваев и там расчистить острова. на острове намного удобнее начать жизнь с нуля и держать оборону. в комиксах же клепают уже сколько лет сюжеты, а тут начали интересно, а 3-4 сезоны однотипныевот в последних сериях свалили из тюряги Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Favorite Player 0 Опубликовано: 23 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2014 Лост тоже смотрел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dead Squallit 20 Опубликовано: 23 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2014 Как сообщает The Hollywood Reporter, Первый канал и продюсерская компания «Среда» готовят ремейк сериала «Лютер» (Luther).Работа над восьмисерийным сериалом, получившем название «Клим», начнется в августе. В эфир Первого канала ремейк должен попасть в следующем году.Ничему жизнь идиотов не учит... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 23 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2014 ходячие только и будут разворачиваться в призоне?неужели нельзя сделать эпик сюжет - добраться до гаваев и там расчистить острова. на острове намного удобнее начать жизнь с нуля и держать оборону. в комиксах же клепают уже сколько лет сюжеты, а тут начали интересно, а 3-4 сезоны однотипныечто ты хочешь эпического? Все эпическое остается в комиксах. В сериале Андреа умерла, а в комиксах она подружка Рика и все еще жива. Такие дела вот. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 23 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2014 В сериале Андреа умерла, а в комиксах она подружка Рика и все еще жива.ФАКИНГ ЭПИК!1111 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 23 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2014 ФАКИНГ ЭПИК!1111канешно, я просто другие комиксы от имейдж читаю. ходячих не хочу наверстывать 100+ выпусков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 23 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2014 та комикс ходячие тоже щас мыльная опера - я последние выпуска 4 не читал вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 131 Опубликовано: 23 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2014 что ты хочешь эпического? Все эпическое остается в комиксах. В сериале Андреа умерла, а в комиксах она подружка Рика и все еще жива. Такие дела вот.в том то вся и интрига, что никогда не знаешь как сильно сериал отойдет от комикса, все знают что комикс сильно опережает события сериала и с ним многие могут осведомиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Favorite Player 0 Опубликовано: 23 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2014 посмотрел 4 серии Черных Парусов, красиво всё сделано,костюмы,корабли,остров и.т.д. Актёры тоже норм,жду продолжения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 23 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2014 мура Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 23 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2014 5 серия парусов шикарна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 24 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2014 не верю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 131 Опубликовано: 24 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2014 http://www.lostfilm.tv/Static/news/upload/heroes212.jpegУра что ле? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeavyLady 14 Опубликовано: 24 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2014 Сериал же говнище, не? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 24 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2014 Сериал же говнище, не?Первые сезоны ок, а потом понеслась... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения