creetos18 22 Опубликовано: 26 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2014 Озвучил все, но ТВ3(или кто там у него был заказчик) 6 сезон не стали показывать. Когда смотрел,было только 3 или 4 сезона в озвучке...пришлось досматривать с переводом НТВ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 26 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2014 с переводом НТВ :hard: :rage: :whaaat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 26 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2014 хз, я нашел раздачу, где 5сезонов и 1я серия 6го, только досмотрел 4й, так что 6й пока не искал - может тоже озвучен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 26 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2014 хз, я нашел раздачу, где 5сезонов и 1я серия 6го, только досмотрел 4й, так что 6й пока не искал - может тоже озвучен...Остальные серии 6 сезона в озвучке нету в интернетах, вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Don Carlo 0 Опубликовано: 26 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2014 Новенькая смотрю 2й сезон, уже половину отсмотрел. Пока вроде бы ничего, смотреть можно (иногда улыбает). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 27 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2014 тру дитектива что, только 8 серий в сезоне будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3ViL GN0M3 0 Опубликовано: 27 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2014 тру дитектива что, только 8 серий в сезоне будет?Ага. Следующий сезон будут уже другие персонажи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 27 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2014 эти пи**расы и его закрыли видать Ахахахха да нет, это из-за нового закона рутор иногда в наших российских сетях прибанивают, юзай http прокси сайты, типа cameleo.ru, xorod.ru, hideme... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 27 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2014 Щит кстати ваш хваленый уже сливается во втором сезоне, превращаясь не в драму, а в какую-то слащавую сказочную мелодраму. Все вдруг начали палиться и творить какую-то нелогичную херню. Пока про копов драм лучше Прослушки и Южного района не видел. Вот тут посоветовали недавно Полицию Чикаго вышла или как-то так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 27 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2014 ну я предупреждал, что сериал не шедевр, просто по духу на прослушку и саутленд похож. Но меня и саутленд особо не зацепил, правда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IIaHuKa 0 Опубликовано: 27 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2014 Пацаны, в каком переводе лучше всего смотреть "Клан Сопрано"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Epibg 0 Опубликовано: 27 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2014 Пацаны, в каком переводе лучше всего смотреть "Клан Сопрано"?оригинал или великий и ужасный Пучков a.k.a. Гоблин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 27 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2014 У меня все руки до Вайр и Сопрано не дойдут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 27 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2014 У меня все руки до Вайр и Сопрано не дойдут :ayfkm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 27 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2014 :ayfkm:Ну я вот прям хочу нормально сесть и посмотреть, а все времени нет. На фоне такое не посмотришь, в метро\автобусе тоже не торт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 28 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2014 в метро\автобусе тоже не тортДа торт торт, яж смотрю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Don Carlo 0 Опубликовано: 28 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2014 Новенькая 15 и 16 серии второго сезона отсмотрены. Не заметил даже как реально привязался к героям сериала. И стал даже за них переживать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 28 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2014 2 сезон Ганнибала начался! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 28 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2014 3 сезон Подпольной действительно слабый. Предпоследняя серия разве что доставила. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 28 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2014 (изменено) 3 сезон Подпольной действительно слабый. Предпоследняя серия разве что доставила. Не третий как раз сок, четвертый слабый. Изменено 28 февраля 2014 пользователем Gungfly Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 28 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2014 Не третий как раз сокУринный разве что Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 28 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2014 в третьем только Джип тащил, а так да - лучше б его не было вообще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 1 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2014 Посмотрел "Светлячок". Какой же добрый, душевный sci fi. Очень жаль, что прикрыли, отсняв первый сезон. ПОлнометражку надо глянуть, хотя бы узнать чем там закончилось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 2 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2014 (изменено) Ребят, с какой озвучкой лучше Band of Brothers смотреть? Изменено 2 марта 2014 пользователем faxit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 2 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2014 (изменено) Качаю Into the West (На Запад). В этой теме не упоминался, да и вообще малоизвестный какой-то. Тематика интересная, бюджет приличный. Поглядим, что за зверь. Изменено 2 марта 2014 пользователем Kesha Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения