Перейти к публикации

Brayn
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Озвучил все, но ТВ3(или кто там у него был заказчик) 6 сезон не стали показывать.

:butil: Когда смотрел,было только 3 или 4 сезона в озвучке...пришлось досматривать с переводом НТВ 

хз, я нашел раздачу, где 5сезонов и 1я серия 6го, только досмотрел 4й, так что 6й пока не искал - может тоже озвучен...

хз, я нашел раздачу, где 5сезонов и 1я серия 6го, только досмотрел 4й, так что 6й пока не искал - может тоже озвучен...

Остальные серии 6 сезона в озвучке нету в интернетах, вроде.

Новенькая смотрю 2й сезон, уже половину отсмотрел. Пока вроде бы ничего, смотреть можно (иногда улыбает).

тру дитектива что, только 8 серий в сезоне будет?

Ага. Следующий сезон будут уже другие персонажи.

эти пи**расы и его закрыли видать

Ахахахха да нет, это из-за нового закона рутор иногда в наших российских сетях прибанивают, юзай http прокси сайты, типа cameleo.ru, xorod.ru, hideme...

Щит кстати ваш хваленый уже сливается во втором сезоне, превращаясь не в драму, а в какую-то слащавую сказочную мелодраму. Все вдруг начали палиться и творить какую-то нелогичную херню.

Пока про копов драм лучше Прослушки и Южного района не видел. Вот тут посоветовали недавно Полицию Чикаго вышла или как-то так.

ну я предупреждал, что сериал не шедевр, просто по духу на прослушку и саутленд похож. Но меня и саутленд особо не зацепил, правда.

Пацаны, в каком переводе лучше всего смотреть "Клан Сопрано"?

оригинал или великий и ужасный Пучков a.k.a. Гоблин

:why:  :ayfkm:

Ну я вот прям хочу нормально сесть и посмотреть, а все времени нет. На фоне такое не посмотришь, в метро\автобусе тоже не торт

Новенькая 15 и 16 серии второго сезона отсмотрены. Не заметил даже как реально привязался к героям сериала. И стал даже за них переживать. 

3 сезон Подпольной действительно слабый. Предпоследняя серия разве что доставила.

3 сезон Подпольной действительно слабый. Предпоследняя серия разве что доставила.

Не третий как раз сок, четвертый слабый.

Изменено пользователем Gungfly

Посмотрел "Светлячок". Какой же добрый, душевный sci fi. Очень жаль, что прикрыли, отсняв первый сезон. ПОлнометражку надо глянуть, хотя бы узнать чем там закончилось.

Ребят, с какой озвучкой лучше Band of Brothers смотреть? Изменено пользователем faxit

Качаю Into the West (На Запад). В этой теме не упоминался, да и вообще малоизвестный какой-то. Тематика интересная, бюджет приличный. Поглядим, что за зверь.

Изменено пользователем Kesha

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...