terem 141 Опубликовано: 6 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2014 (изменено) Где можно скачать? И с каким переводом лучше?Мне Амедия нравится, а вообще лучше оригинал с сабами. Рутрекер и ВКP.S. СПОЙЛЕР! Марти убийца, вангую Изменено 6 марта 2014 пользователем terem Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 6 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2014 Мне Амедия нравится, а вообще лучше оригинал с сабами. Рутрекер и ВКP.S. СПОЙЛЕР! Марти убийца, вангуюРутрекер почему-то не находит ничего, а если через поисковик искать, пишет не найдено Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 7 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2014 Рутрекер почему-то не находит ничего, а если через поисковик искать, пишет не найденотапочки, бухта лучше конечно смотреть в оригинале Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 7 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2014 СПОЙЛЕР!тоже такая мысль проскакивала, что как минимум замешан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 7 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2014 тоже такая мысль проскакивала, что как минимум замешанНадеюсь, что нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 7 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2014 глянул 4 серии persons unknown - как-то средне, стоит досматривать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 7 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2014 Пилот сериала по Константину заказан. Константина будет исполнять Мэтт Райан http://starkinc.ucoz.ru/_nw/44/s53329777.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Savior 0 Опубликовано: 8 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2014 (изменено) опять не блондин Изменено 8 марта 2014 пользователем Savior Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 8 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2014 опять не блондин Краска не? Это фото не в образе же. Судя по всему сериал по канону намечается, а значит покрасят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 8 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2014 ну в ходячих тоже поначалу канон намечался... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 8 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2014 глянул 4 серии persons unknown - как-то средне, стоит досматривать?сам решай. будут конечно серии получше, но в целом весь сериал примерно на том же уровне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 8 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2014 сам решай. будут конечно серии получше, но в целом весь сериал примерно на том же уровнетот редкий случай, когда халтурят режиссер и актеры, а не сценаристы( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 8 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2014 какой перевод тру детектив смотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 8 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2014 (изменено) У амедии неплохой, а вообще с сабами конечно Изменено 8 марта 2014 пользователем EWJimy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 8 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2014 У амедии неплохой, а вообще с сабами конечноспасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 8 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2014 Тру детектив сочный, жду 8 серию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Good Cat 0 Опубликовано: 8 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2014 (изменено) Не хочу показаться элитистом каким-то, но как можно смотреть такие вещи в переводе? Я заценил несколько вариантов ради интереса... В одном голоса такие, словно уставшие от жизни мужчины пьянствуют после многих лет разлуки, им не о чем говорить и оба хотят забрать свою водку и уйти домой. Другой звучит как разговор студентов старших курсов, которые до сих пор прилично разговаривать не научились. Нафига себе так удовольствие портить? Когда создаются такие сильные образы, оригинальный голос актера играет совершенно такую же роль, как и его внешность - это же очевидно, и если ты лишаешься возможности слушать персонажа - всё, образ потерян начисто. Вы в курсе вообще, какой на дворе год? Не знать английский язык на уровне разговоров - стыдоба. Я вообще стараюсь на субтитры смотреть только когда совсем заумные вещи с экрана звучат, в остальном они просто бегут мелким шрифтом внизу и все, я их не читаю - смотрю и слушаю персонажей, и если чувствую, что теряю суть разговора (произношение, акцент, сложные слова в большом количестве идут) - они мне помогают поймать смысл заново. Изменено 8 марта 2014 пользователем Good Cat Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 8 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2014 Срыв покровов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 8 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2014 Не хочу показаться элитистом каким-то, но как можно смотреть такие вещи в переводе? Я заценил несколько вариантов ради интереса... В одном голоса такие, словно уставшие от жизни мужчины пьянствуют после многих лет разлуки, им не о чем говорить и оба хотят забрать свою водку и уйти домой. Другой звучит как разговор студентов старших курсов, которые до сих пор прилично разговаривать не научились. Нафига себе так удовольствие портить? Когда создаются такие сильные образы, оригинальный голос актера играет совершенно такую же роль, как и его внешность - это же очевидно, и если ты лишаешься возможности слушать персонажа - всё, образ потерян начисто. Вы в курсе вообще, какой на дворе год? Не знать английский язык на уровне разговоров - стыдоба. Я вообще стараюсь на субтитры смотреть только когда совсем заумные вещи с экрана звучат, в остальном они просто бегут мелким шрифтом внизу и все, я их не читаю - смотрю и слушаю персонажей, и если чувствую, что теряю суть разговора (произношение, акцент, сложные слова в большом количестве идут) - они мне помогают поймать смысл заново.Убедительно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Good Cat 0 Опубликовано: 8 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2014 (изменено) Срыв покровов...Не все понимают просто, вот и приходится срывать покровы по доброте душевной - кто ж для них, бедолаг, еще-то покровов насрывает, так и будут ведь фильмы с левыми переводами смотреть, а потом на форумах писать, что кино, мол, не очень, не удалось, так себе, зря ззделали. Изменено 8 марта 2014 пользователем Good Cat Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 8 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2014 Не все понимают просто, вот и приходится срывать покровы по доброте душевной - кто ж для них, бедолаг, еще-то покровов насрывает, так и будут ведь фильмы с левыми переводами смотреть, а потом на форумах писать, что кино, мол, не очень, не удалось, так себе, зря ззделали.с руссаундом душевней(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Good Cat 0 Опубликовано: 8 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2014 Думаю, "Операция Ы и другие приключения Шурика" очень душевно смотрится с американским дубляжем. А если украинскую озвучку включить - вообще закачаешься. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 8 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2014 озвучка детектива от амедиа лучше чем оригинал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 8 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2014 озвучка детектива от амедиа лучше чем оригиналАга, конечно. То, что амедия хорошо озвучили еще не значит, что она лучше оригинала. Сопрано тащит, серия где Поли и Крис повезли русского в лес убивать вообще угар. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3ViL GN0M3 0 Опубликовано: 8 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2014 озвучка детектива от амедиа лучше чем оригиналКонечно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения