faxit 0 Опубликовано: 9 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2014 конечно чисто субъективно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 689 Опубликовано: 9 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2014 Не хочу показаться элитистом каким-то, но как можно смотреть такие вещи в переводе? Я заценил несколько вариантов ради интереса... В одном голоса такие, словно уставшие от жизни мужчины пьянствуют после многих лет разлуки, им не о чем говорить и оба хотят забрать свою водку и уйти домой. Другой звучит как разговор студентов старших курсов, которые до сих пор прилично разговаривать не научились. Нафига себе так удовольствие портить? Когда создаются такие сильные образы, оригинальный голос актера играет совершенно такую же роль, как и его внешность - это же очевидно, и если ты лишаешься возможности слушать персонажа - всё, образ потерян начисто. Вы в курсе вообще, какой на дворе год? Не знать английский язык на уровне разговоров - стыдоба. Я вообще стараюсь на субтитры смотреть только когда совсем заумные вещи с экрана звучат, в остальном они просто бегут мелким шрифтом внизу и все, я их не читаю - смотрю и слушаю персонажей, и если чувствую, что теряю суть разговора (произношение, акцент, сложные слова в большом количестве идут) - они мне помогают поймать смысл заново. Да это больные люди просто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godfather 0 Опубликовано: 9 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2014 и ещё раз, никогда слышите никогда не кушайте под ганибала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 9 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2014 и ещё раз, никогда слышите никогда не кушайте под ганибала.Ты слишком впечатлительный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Epibg 0 Опубликовано: 9 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2014 Сопрано тащит, серия где Поли и Крис повезли русского в лес убивать вообще угар. Да, серия очень крутая получилась Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 689 Опубликовано: 9 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2014 и ещё раз, никогда слышите никогда не кушайте под ганибала.У меня наоборот под ганнибала аппетит просыпается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 9 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2014 озвучка детектива от амедиа лучше чем оригиналменя порадовало то что Харельсона озвучивает тот же актер, что и в полнометражных фильмах - привык к этому голосу уже. Да и вообще на высоте озвучка. Что касается оригинала - 1.его с сабами частенько геморойно искать 2.все-таки смотря сериал хочется расслабиться (даже если это довольно таки наполненный смыслом ТД), поэтому за очень редким исключением смотрю на русском. З.Ы. Глянул утопию. Бриташки опять годноты подогнали - всем советую. Кстати римейк сериала уже собираются делать HBO и Финчер. Сопрано тащит, серия где Поли и Крис повезли русского в лес убивать вообще угар.Наки Томпсон снимал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Savior 0 Опубликовано: 9 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2014 З.Ы. Глянул утопию. Бриташки опять годноты подогнали - всем советую. Кстати римейк сериала уже собираются делать HBO и Финчер. Годный сериал, особенно цвета в сериале. Но мне кажется, что у НВО еще круче получится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 9 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2014 и ещё раз, никогда слышите никогда не кушайте под ганибала. OMG, я принципиально смотрю все сериалы на кухне, когда ем или что-нибудь готовлю, Ганибал в том числе. глянул 4 серии persons unknown - как-то средне, стоит досматривать? Конец странный, там всего один сезон, досмотреть можно. Задумка отличная, но так все просрать, это конечно постараться надо. Отнесли бы сценарий в студию FOX, тогда еще одна Грань глядишь получилась))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 9 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2014 (изменено) озвучка детектива от амедиа лучше чем оригиналYou made my day. Изменено 9 марта 2014 пользователем Mysticc Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Epibg 0 Опубликовано: 9 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2014 You made my day. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 10 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2014 HBO смонтировал третий трейлер к новому сезону фэнтези-сериала «Игра престолов». http://youtu.be/xIASaUUwklk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 10 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2014 Вот это концовочка в True Detective :3Завязка для меня была только малость скучновата, серии №2-3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3ViL GN0M3 0 Опубликовано: 10 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2014 True Detectivehttp://31.media.tumblr.com/tumblr_lmjul2xc1l1qii6tmo1_500.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 10 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2014 Тиха вы, я еще не посмотрел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 10 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2014 За спойлеры бань нещадно сразу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 10 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2014 И правда годнота Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 10 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2014 (изменено) концовка True Detective - TRUE END. Песня в конце The Hat – The Angry Riverhttps://www.youtube.com/watch?v=08CddEWzYnQ#t=120 Изменено 10 марта 2014 пользователем terem Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 18 Опубликовано: 10 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2014 а откуда качали 8 серию true detective ? c озвучкой желательно ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 10 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2014 Озвучки еще нет, только сабы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 10 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2014 (изменено) а откуда качали 8 серию true detective ? c озвучкой желательно ))) с бухты англ. Такой хайп, уже полдня раздаю под 90 мегабит в сек 1 серию Изменено 10 марта 2014 пользователем Fishka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 10 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2014 Как Макконахи успевает везде сниматься. Прям пашет как вол. Звёздный пик его карьеры. Еще и Интерселлер на подходе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 18 Опубликовано: 10 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2014 мне его образ только в детективе понравился и то по началу ) непривычно его видеть с такой стрижкой ))) такой худой ))) был бы как л из тетради смерти ваще отпад ) и харельсон красавчик ) на них и операторской работе все и держится ) вроде бы и режисер ничего ) но его первый сериал 3 серии смог осилить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 10 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2014 когда от амедии будет 8я? и где оперативнее всего появится? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 10 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2014 когда от амедии будет 8я? и где оперативнее всего появится?сегодня по амедие в 22:00, а потом не знаю( лично видел утром вторника) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения