Sunhize 2 Опубликовано: 10 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2014 Парни, а вы курсе, что "Секс в большом городе" тоже по HBO показывали, я в шоке, фу фу фу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Good Cat 0 Опубликовано: 10 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2014 (изменено) Ага, шикарно закончили True Detective. Пока не знаю даже, нужен ли такому сериалу второй сезон. Изменено 10 марта 2014 пользователем Good Cat Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 10 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2014 Ага, шикарно закончили True Detective. Пока не знаю даже, нужен ли такому сериалу второй сезон.Новый сезон - новая история, новые герои. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Good Cat 0 Опубликовано: 10 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2014 Новый сезон - новая история, новые герои. Я в курсе, просто удержать подобный уровень будет очень трудно. Сравнение-то неизбежно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 10 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2014 (изменено) Я в курсе, просто удержать подобный уровень будет очень трудно. Сравнение-то неизбежно.Ещё каст неизвестен, а вдруг смогут затащить. Изменено 10 марта 2014 пользователем Mysticc Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 10 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2014 фейк, но бердем бы затащил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 10 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2014 https://pp.vk.me/c312922/v312922646/a978/yzzdDzYTrW0.jpg фейк, но бердем бы затащилБыло бы шикарно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 10 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2014 сегодня по амедие в 22:00, а потом не знаю( лично видел утром вторника)где? Парни, а вы курсе, что "Секс в большом городе" тоже по HBO показывалида, как и трублад фейк, но бердем бы затащилТильда тоже ок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 10 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2014 Норм такой фейк, где-то в параллельной вселенной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 10 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2014 Я уж обрадовался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 10 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2014 мне его образ только в детективе понравился и то по началу ) непривычно его видеть с такой стрижкой ))) такой худой ))) был бы как л из тетради смерти ваще отпад ) и харельсон красавчик ) на них и операторской работе все и держится ) вроде бы и режисер ничего ) но его первый сериал 3 серии смог осилить что ты несешь то вообще? ты можешь заткнуться? @Leonid3d, кинозал и рутор мониторь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Mad Rabbid 0 Опубликовано: 10 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2014 тру детектив годно закончился Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 10 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2014 Обкончался с тру детектива. Ну серьезно, это уровень. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 10 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2014 после true detective только 2 песни всегда в плеере играют Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 10 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2014 (изменено) С финальных титров песня не шазамится :fffuuu: Загуглил, The Hat – The Angry Rive Изменено 10 марта 2014 пользователем iSpoke Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 10 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2014 А я хотел щас посмотреть первую серию, а телевизор субтитры не показывает, хз почему. На компе не хочется как-то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 11 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2014 Детектив шикарен. Сериалу - десятка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 11 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2014 Parade's End кто-нибудь смотрел? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 11 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2014 http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=d35uzpO3Al4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 11 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2014 на руторе от амедии 8я, кочаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dead Squallit 20 Опубликовано: 11 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2014 (изменено) Досмотрел 8ую серию... жаль что так мало, хотя мне нравится развитие направления в сторону меньше да лучше.Шерлок, Лютер, Тру детектив, мало но очень круто.Жаль второй сезон будет с новой историей и актерами, не думаю что до 1ого сезона дотянут. Изменено 11 марта 2014 пользователем Dead Squallit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 11 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2014 http://tjournal.ru/paper/obama-game-of-thrones Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 11 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2014 http://tjournal.ru/paper/obama-game-of-thronesну шо сказать - вкус у него есть... досмотрел детектива - пожалуй лучший сериал за последние три года, на винте лежит еще новая срия ходячих, но после тд ее вообще включать не охота Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
walterax 3 Опубликовано: 11 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2014 Меня толко ББ так затянул :) и суперы в своё время теперь смотрю лишь бы досмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 11 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2014 досмотрел детектива - пожалуй лучший сериал за последние три года, на винте лежит еще новая срия ходячих, но после тд ее вообще включать не охотаЯ первую серию щас смотрел, наоборот хотелось WD включить(оба чем-то похожи). Всю серию думал дропнуть, только в самом конце появился интерес Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения