Mysticc 0 Опубликовано: 13 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2014 Надумал всё же посмотреть 24 часа :slowpoke:В каком переводе смотреть? Что то не могу найти что бы были все сезоны в одном, или такого и нет?7-8 везде новафильм, остальные хз вообще кто и в каком.1-4 Нашел в ДТВЕшё нашел раздачу... 1 сезон - Многоголосый, 2-5 сезон - Одноголосный профессиональный, 6 сезон - Одноголосный любительскийЧто за..Самый годный у ДТВ, но они забросили на 4\5 сезоне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 13 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2014 Сабы в помощь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
walterax 3 Опубликовано: 13 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2014 Смотрю кухня лёгкий сериал :) как раз то что нужно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 13 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2014 ох в домике сходу сюжетный поворот четкий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 167 Опубликовано: 13 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2014 Надумал всё же посмотреть 24 часа :slowpoke:В каком переводе смотреть? Что то не могу найти что бы были все сезоны в одном, или такого и нет?7-8 везде новафильм, остальные хз вообще кто и в каком.1-4 Нашел в ДТВЕшё нашел раздачу... 1 сезон - Многоголосый, 2-5 сезон - Одноголосный профессиональный, 6 сезон - Одноголосный любительскийЧто за..с сабами смотри, У Кифера очень харизматичный голос, атмосферу сильно задает. Вроде первый сезон в дубляже смотрел, там какого то подростка вообще озвучивать поставили, слишком мягкий был, когда начал смотреть в оригинале, сразу образ персонажа поменялся на "правильный". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 13 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2014 Хорошо что тут про 24 спросили, тоже хотел начать. И так же как ганибал, стоит смотреть ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Mad Rabbid 0 Опубликовано: 13 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2014 (изменено) Сабы есть только на 1 и 7,8 сезоны. На остальные есть одноголосый, к которому нужно привыкать, на 6 годная двухголоска. Ну и на 1-4 есть дубляж, но там качество самого видео ниже на тех, что с одноголосым. А с последними все понятно, там сабы новафильм и прочее. Сам советую смотреть 1 сезон с сабами. 2-5 с одноголоской (она закадровая так что все крики кефира слышно), 6 с двухголосным, а 7-8 по желанию: либо сабы, либо озвучка. Ну а если хорошо владеете языком можно вместо всех этих озвучек использовать англ сабы, но там много специфической лексики и лично я не смог с ними смотреть. Изменено 13 марта 2014 пользователем The Mad Rabbid Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dead Squallit 20 Опубликовано: 14 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2014 The Mad RabbidOhhh shit... что то отпало желание смотреть все сезоны с разной озвучкой, ну оно всё в баню.Мб какая контора выпустит потом блюрей переиздание, или какая нибудь амедиа для своего кинотеатра переозвучит, тогда и посмотрю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 14 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2014 Вот у людей проблемы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Butya 0 Опубликовано: 14 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2014 True detective досмотрел, ну ё мана такая банальная концовка ну прям фи, непонравилось вобщем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 14 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2014 True detective досмотрел, ну ё мана такая банальная концовка ну прям фи, непонравилось вобщемУходи, ты больше не батя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 14 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2014 2 серия 2 сезона ганнибала шикарна. Особенно начало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 18 Опубликовано: 14 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2014 концовка говно в тру детективе , банальщина , к серии 4 ой скатываться начал . весь только из за двух актеров смотрел и неплохой операторской работы. все остальное шлак и говно , чернуха ,беспонтовщина и просто тупо до слез . фильм se7en намного чернюшней и то это классика , а тут на детях , сатанистах,заговоре ,глухой деревне ,всей этой херней американской . актерам 5 баллов . оператару тоже поставлю 5 . монтаж неплохой ,все остальное говно . зачем смотрел ? сериал друзья можно пересматривать 10 раз все сезоны и он никогда не надоест , а этот один раз посмотрел и все . (((( ненавижу такие сериалы , заманивают сначала а потом как всегда обсираются )что ты несешь то вообще? ты можешь заткнуться?[member= Детектив шикарен. Сериалу - десятка.ты кто такой ? фашик чтоли ? или член кинопоиска ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 14 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2014 Даже спорить с тобой не хочется. Это будет приравнено к зашквару. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 14 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2014 @Kesha, скажи ему, что Метал Гир говно и он окажется на орбитеSnake, answer me! SNAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAKE! :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 18 Опубликовано: 14 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2014 сначала вы себе скажите что мгр говно ) у одного 10 год у другого 09 , вы ваще кто ?SNACK IS BACK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
walterax 3 Опубликовано: 14 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2014 сначала вы себе скажите что мгр говно ) у одного 10 год у другого 09 , вы ваще кто ? SNACK IS BACKСмешно читать такие посты :) значит если ты на форуме давнт эо тебя должны все знать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
walterax 3 Опубликовано: 14 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2014 @kdk22, ну, год регистрации не помешает мне проспойлерить тебе ГЗ Почему у Кешы регистрация, предупреждения и сообщения по давай выделены жирным? Или только у меня так?Нет у меня также:) хз что такое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 18 Опубликовано: 14 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2014 ребят год решает ,это читы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 14 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2014 сначала вы себе скажите что мгр говно ) у одного 10 год у другого 09 , вы ваще кто ? SNACK IS BACKты кто? @kdk22, ну, год регистрации не помешает мне проспойлерить тебе ГЗ Почему у Кешы регистрация, предупреждения и сообщения по давай выделены жирным? Или только у меня так?+ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 131 Опубликовано: 14 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2014 @kdk22, ну, год регистрации не помешает мне проспойлерить тебе ГЗ Почему у Кешы регистрация, предупреждения и сообщения по давай выделены жирным? Или только у меня так?типа неадекват Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 14 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2014 :mr_troll_jump: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dead Squallit 20 Опубликовано: 14 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2014 ребят год решает ,это читы.okay... мгр говно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 14 марта 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 14 марта 2014 Создателям шоу не хочется опускать планку, высоко поднятую такими звездами, как МакКонахи и Харрельсон, поэтому на главную роль в сериале рассматривается кандидатура Брэда Пита.«Во время наших обсуждений имя Брэда Питта всплывало множество раз, - рассказывает инсайдер сайту HollywoodLife.com. - Брэд имеет тесные связи с каналом HBO, в прошлом году он с Райаном Мерфи спродюсировал телефильм «Обычное сердце». Я знаю, что все будут в восторге, если он станет частью нашего шоу». Если будет, так же играть, как в "Древо Жизни", то будет эпик! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 18 Опубликовано: 14 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2014 у тебя проц ай 5 2500 , о чем речь старину Моргана тоже давайте , потом еще лейтенанта Коломбо сделают , переснимут ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения