Перейти к публикации

Brayn
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Надумал всё же посмотреть 24 часа :slowpoke:

В каком переводе смотреть? Что то не могу найти что бы были все сезоны в одном, или такого и нет?

7-8 везде новафильм, остальные хз вообще кто и в каком.

1-4 Нашел в ДТВ

Ешё нашел раздачу... 1 сезон - Многоголосый, 2-5 сезон - Одноголосный профессиональный, 6 сезон - Одноголосный любительский

Что за..

Самый годный у ДТВ, но они забросили на 4\5 сезоне. 

Надумал всё же посмотреть 24 часа :slowpoke:

В каком переводе смотреть? Что то не могу найти что бы были все сезоны в одном, или такого и нет?

7-8 везде новафильм, остальные хз вообще кто и в каком.

1-4 Нашел в ДТВ

Ешё нашел раздачу... 1 сезон - Многоголосый, 2-5 сезон - Одноголосный профессиональный, 6 сезон - Одноголосный любительский

Что за..

с сабами смотри, У Кифера очень харизматичный голос, атмосферу сильно задает. Вроде первый сезон в дубляже смотрел, там какого то подростка вообще озвучивать поставили, слишком мягкий был, когда начал смотреть в оригинале, сразу образ персонажа поменялся на "правильный".

Хорошо что тут про 24 спросили, тоже хотел начать. И так же как ганибал, стоит смотреть ?

Сабы есть только на 1 и 7,8 сезоны. На остальные есть одноголосый, к которому нужно привыкать, на 6 годная двухголоска. Ну и на 1-4 есть дубляж, но там качество самого видео ниже на тех, что с одноголосым. А с последними все понятно, там сабы новафильм и прочее.

Сам советую смотреть 1 сезон с сабами. 2-5 с одноголоской (она закадровая так что все крики кефира слышно), 6 с двухголосным, а 7-8 по желанию: либо сабы, либо озвучка. Ну а если хорошо владеете языком можно вместо всех этих озвучек использовать англ сабы, но там много специфической лексики и лично я не смог с ними смотреть.

Изменено пользователем The Mad Rabbid

The Mad Rabbid

Ohhh shit... что то отпало желание смотреть все сезоны с разной озвучкой, ну оно всё в баню.

Мб какая контора выпустит потом блюрей переиздание, или какая нибудь амедиа для своего кинотеатра переозвучит, тогда и посмотрю.

True detective досмотрел, ну ё мана такая банальная концовка ну прям фи, непонравилось вобщем

True detective досмотрел, ну ё мана такая банальная концовка ну прям фи, непонравилось вобщем

Уходи, ты больше не батя

концовка говно в тру детективе   , банальщина , к серии 4 ой скатываться начал . весь только из за двух актеров смотрел и неплохой операторской работы. все остальное шлак и говно , чернуха ,беспонтовщина и просто тупо до слез  . 

фильм se7en намного чернюшней и то это классика , а  тут на детях , сатанистах,заговоре ,глухой деревне ,всей этой херней американской . 

актерам 5 баллов . оператару тоже поставлю 5 .  монтаж неплохой ,все остальное говно . зачем смотрел  ?  сериал друзья можно пересматривать 10 раз все сезоны и он никогда не надоест , а этот один раз посмотрел и все . (((( ненавижу такие сериалы , заманивают сначала а потом как всегда обсираются )

что ты несешь то вообще? ты можешь заткнуться?

[member=

Детектив шикарен. Сериалу - десятка.

ты кто такой ? фашик чтоли ? или член кинопоиска ? 

Даже спорить с тобой не хочется. Это будет приравнено к зашквару.

@Kesha, скажи ему, что Метал Гир говно и он окажется на орбите

Snake, answer me! SNAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAKE!

:bleat:

сначала вы себе скажите что мгр говно  )   у одного 10 год у другого 09 , вы ваще кто ?

SNACK IS BACK

сначала вы себе скажите что мгр говно  )   у одного 10 год у другого 09 , вы ваще кто ?

SNACK IS BACK

Смешно читать такие  посты :) значит если ты на форуме давнт эо тебя должны все знать? 

@kdk22, ну, год регистрации не помешает мне проспойлерить тебе ГЗ :men:

Почему у Кешы регистрация, предупреждения и сообщения по давай выделены жирным? Или только у меня так?

Нет у меня также:) хз что такое

SNACK IS BACK

ты кто?

Почему у Кешы регистрация, предупреждения и сообщения по давай выделены жирным? Или только у меня так?

+

типа неадекват

Создателям шоу не хочется опускать планку, высоко поднятую такими звездами, как МакКонахи и Харрельсон, поэтому на главную роль в сериале рассматривается кандидатура Брэда Пита.

«Во время наших обсуждений имя Брэда Питта всплывало множество раз, - рассказывает инсайдер сайту HollywoodLife.com. - Брэд имеет тесные связи с каналом HBO, в прошлом году он с Райаном Мерфи спродюсировал телефильм «Обычное сердце». Я знаю, что все будут в восторге, если он станет частью нашего шоу».

:mega_cute: Если будет, так же играть, как в "Древо Жизни", то будет эпик!

у тебя проц ай 5 2500 , о чем речь 

старину Моргана  тоже давайте , потом еще  лейтенанта Коломбо сделают  , переснимут )))

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...