Перейти к публикации

Brayn
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Даже спорить с тобой не хочется. Это будет приравнено к зашквару.

Я еще из киномании понял, что это за фрукт, когда речь о ремейке олдбоя зашла.

Ценитель корейского кино ))) если ты в спайка ли не врубаешься то это твоя трабла.

Твоя трабла в том, что ты любитель отведать говнеца. Только и всего.

Пилот нового мультика про сатанинскую собачку. Жесть какая

https://www.youtube.com/watch?v=Gxr7yEX1w_Q

Телка смотрит анатомию страсти, все уши мне уже заездила про этот сериал, посмотрел первые 5 серий - ну и ссанина, блевать охото от всего мыла что там происходит

У Тру Детектива сюжет и будет таким тягучим и скучным весь сезон  или будут резкие повороты и интриги ?

Моча какая-то. Надо Епифанцева и Пахома пригласить им для второго сезона детектива. Пусть расследуют пропажу штанов братишки. Ведь до сих пор непонятно кто и как с него штаны снял. Вот это я понимаю интрига и актерский состав.

У Тру Детектива сюжет и будет таким тягучим и скучным весь сезон  или будут резкие повороты и интриги ?

мде..

Есть такая штука, но держится на атмосфере все равно.

А я ничего плохо про актёров и атмосферу и не говорю ,это и заставляет сериал смотреть ..

Я уже три серии пропустил

Я вообще в 4 сезоне посмотрел 2 серии, обе с натяжкой до конца доглядел, зомби "уже не те". Понял, что смотреть этот сериал никакого желания нет, и не стал мучать себя.

Банши закончились вроде здорово, но эти флешбеки ,которые показывают уже 2 сезона чуть ли не в каждой серии, утомляют. Ненужно было в финал вставлять этот крап, который разжевали уже раз 10ть. Да и сам финал без каких бы то ни было клифхенгеров.

Being Human финал сериала просто сливают вот уже 2 серии подряд. Вроде отличный сезон, и показывать такой абсурд в конце..

Как там мамка кстати? уже серий 10ть не смотрел последнего сезона....

Изменено пользователем Emerica

Пожалуй поддержу тебя,начитался отзывов о сериале,на третьей серии просто дико спать хочется.Пока смотеть дальше желания нет.

Тотже шерлок намого бодрее и интереснее.

Ходячие - чёто совсем дно какое-то пошло. Унылые серии.

14 эпизод промотал. Задрали их душевные муки.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...