Kesha 8 Опубликовано: 19 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2014 а, ну ок тогда. Просто еще акцентировали внимание на этом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 19 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2014 шикарный второй сезон карточного домика, но групповушка с телохранителем совсем не в тему была Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 20 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2014 Лал, там 3 могилы в конце, 2 больших креста, 1 маленький же. Сейчас пересмотрел, ребенка в рюкзаке тоже не углядел. :loh: :loh:ну мешок же у негра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nikosun000 0 Опубликовано: 21 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2014 Посмотрел "Во все тяжкие",все 5 сезонов.Сериал просто бомба,очень понравился.Посоветуйте ещё какой нибудь сериал криминальный ,только самый лучший,типа ВВТ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
walterax 3 Опубликовано: 21 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2014 Посмотрел "Во все тяжкие",все 5 сезонов.Сериал просто бомба,очень понравился.Посоветуйте ещё какой нибудь сериал криминальный ,только самый лучший,типа ВВТ.Два месяца назад смотрел , тоже понравилось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 21 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2014 (изменено) Посмотрел "Во все тяжкие",все 5 сезонов.Сериал просто бомба,очень понравился.Посоветуйте ещё какой нибудь сериал криминальный ,только самый лучший,типа ВВТ.Сопрано, Сыны Анархии можно попробывать. Изменено 21 марта 2014 пользователем Kesha Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 167 Опубликовано: 21 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2014 (изменено) Досмотрел true detective. Дропнул как то после 2 серии, потом начал постоянно натыкаться везде на отзывы о шикарном финале, и решил все таки досмотреть. После конца 3 серии сериал преображается. Моей главной ошибкой при просмотре было неправильное отношение к нему, я думал что это триллер-детектива, но на самом деле эта драма о жизни детектива, где расследования( и всех клише жанра) минимум. К серии 5 тебе уже совершенно становится плевать кто там убийца, тебе хочется знать больше о жизни главных героев. И тут НВО попало просто в 10ку актерским дуэтом. Именно эти 2 парня (и режиссер) вытащили этот сериал со середнячка на высшую ступень. Финал же на самом деле [spoiler=]абсурдный хеппи энд, но опять же благодаря режиссеру и 2 актерам он так запоминается, и врезается в память. И мне жаль тех кто смотрел данный сериал в озвучке, пожалуй одна из самых лучших картин, которую я смотрел в оригинальном переводе.https://www.youtube.com/watch?v=8xL3n0L5b8Q Изменено 21 марта 2014 пользователем Emerica Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 21 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2014 (изменено) 4 серия ВИКИНГОВ шик. Тем кому понравился Спартак, смотрите и тот сериал тоже. Бюджета у них как у канала STARZ нету, но атмосферой и сеттингом тащит нереально. Изменено 21 марта 2014 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 21 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2014 Досмотрел true detective. Дропнул как то после 2 серии, потом начал постоянно натыкаться везде на отзывы о шикарном финале, и решил все таки досмотреть. После конца 3 серии сериал преображается. Моей главной ошибкой при просмотре было неправильное отношение к нему, я думал что это триллер-детектива, но на самом деле эта драма о жизни детектива, где расследования( и всех клише жанра) минимум. К серии 5 тебе уже совершенно становится плевать кто там убийца, тебе хочется знать больше о жизни главных героев. И тут НВО попало просто в 10ку актерским дуэтом. Именно эти 2 парня (и режиссер) вытащили этот сериал со середнячка на высшую ступень. Финал же на самом деле [spoiler=]абсурдный хеппи энд, но опять же благодаря режиссеру и 2 актерам он так запоминается, и врезается в память. И мне жаль тех кто смотрел данный сериал в озвучке, пожалуй одна из самых лучших картин, которую я смотрел в оригинальном переводе. Поскорее бы Интерстеллар, чтобы все окончательно обкончались от Мэтью. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 21 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2014 (изменено) Поскорее бы Интерстеллар, чтобы все окончательно обкончались от Мэтью. Как бы не надоел. Может стать аналогом Безрукова)) Изменено 21 марта 2014 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 21 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2014 Как бы не надоел. Может стать аналогом Безрукова))Надеюсь станет вторым Лео. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 21 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2014 (изменено) Надеюсь станет вторым Лео. Уже нет)) http://life-star.ru/files/imagecache/slider/cadr/matthew_mcconaughey_oscar.jpg Смотрит на Лео "Вот он, вот он оскар твоей мечты" Изменено 21 марта 2014 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 22 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2014 4 серия ВИКИНГОВ шик. Тем кому понравился Спартак, смотрите и тот сериал тоже. Бюджета у них как у канала STARZ нету, но атмосферой и сеттингом тащит нереально.а мне не понравился совершенно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 22 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2014 Где можно скачать Comic book men 2,3 сезон полностью? С сабами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dead Squallit 20 Опубликовано: 22 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2014 Осилил 2 сезона Homeland, во втором уже много жвачки было, из 50ти минут серии сути на 10, ну а в конце как обычно 3 секунды ТАДА!!! ждите след серию.3ий сезон, как вообще? Стоит время тратить или нет? а то там гляжу уже и 4ый собрались снимать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 22 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2014 мамки 21ю душевно закончили, еще три серии и усё... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 22 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2014 Осилил 2 сезона Homeland, во втором уже много жвачки было, из 50ти минут серии сути на 10, ну а в конце как обычно 3 секунды ТАДА!!! ждите след серию.3ий сезон, как вообще? Стоит время тратить или нет? а то там гляжу уже и 4ый собрались снимать.я так все 3 сезона просто проматывал, в итоге часовая серия нудятины минут до 10 сокращается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 22 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2014 Ходячих посмотрел 14 серию. Нот бед. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 22 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2014 я так все 3 сезона просто проматывал, в итоге часовая серия нудятины минут до 10 сокращаетсявот вам бизнес-идея: 1. создаем сайт сериалы-без-соплей 2. монтируем сериалы, вырезая всю нудятину 3. монетизируем сайт ... 4.PROFIT! счастье! народная любовь! Ага, сезон под конец выравнивается. Да и какое-то нехорошее предчувствие по поводу концовки. То Тед таким взглядом смотрит на Маму, то плачет при упоминании дочки и свадьбы.та не особо, серия сама по себе так себе, но ностальгический момент норм. Вообще если б весь сезон вокруг свадьбы не крутился, было бы гораздо лучше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 23 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2014 Осилил 2 сезона Homeland, во втором уже много жвачки было, из 50ти минут серии сути на 10, ну а в конце как обычно 3 секунды ТАДА!!! ждите след серию.3ий сезон, как вообще? Стоит время тратить или нет? а то там гляжу уже и 4ый собрались снимать.ради концовки стоит смотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Don Carlo 0 Опубликовано: 23 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2014 жена сегодня досмотрела Обмани меня, теперь принялась за Сверхестественное.А я до сих пор не могу досмотреть 2й сезон Новенькой, осталось 8 серий а все руки не доходят.Ну и конечно же жду когда выйдут все серии последнего сезона Мамки, чтобы запоем глядеть.И еще интересует мнение знающих людей, как вам сериал Проэкт Минди стоит внимания или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Butya 0 Опубликовано: 23 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2014 Ага, сезон под конец выравнивается. Да и какое-то нехорошее предчувствие по поводу концовки. То Тед таким взглядом смотрит на Маму, то плачет при упоминании дочки и свадьбы.кароч дети вооброжаемые и он представляет что могло случится если бы они замутили с мамой, хочу чтоб так всё закончилось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vantyz 0 Опубликовано: 23 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2014 кароч дети вооброжаемые и он представляет что могло случится если бы они замутили с мамой, хочу чтоб так всё закончилосьТоже так думал, ток он не представлял, что с мамой замутил, к Робин увел у Барни Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 23 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2014 кароч дети вооброжаемые и он представляет что могло случится если бы они замутили с мамой, хочу чтоб так всё закончилосьбыло ж уже, только с Робин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
weron 0 Опубликовано: 24 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2014 Самын кульный сериал это "Ходячие мертвеци" - все сезоны только ждать серию или сезона приходится очень долго . ))) Что на счет "Клиника" мне кажется мутотень полная! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения