Перейти к публикации

Brayn
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ну не сказать, что пригорело, но температура приподнялась однако.

Да что тут подгарать-то? Тут только смеяться надо, с убогости отечественного кинопрома. 

Я вот поставил качаться новый сериал, "Chicago P.D.". Давно не видел драмы, расследований и мусорской тематики + интересно место действий, интересный город. Вроде NBC эксклюзивность купила, по-идее не лажа должна быть. Смотрел тут кто этот сериал? 

Глянул тут настоящего детектива, чёт какое-то двоякое мнение оставил сериал. Вообщем он прям хороший такой на баллов 8-8.5, саундтрек вообще от Бога, почти всё скачал в айпод, а интро так одно из лучших, которые я когда либо видел, так же актёры очень понравились, как по мне то это вторая лучшая роль того же Вуди Харрельсона после прирожденных убийц, НО сериал какой-то очень неровный. На первых сериях 3 вообще чуть не засыпал, ибо скучно, потом началось чуть по бодрее, но тоже не скажу, что очень круто и в результате по истине крутые были только где-то последние 2 серии, которые здорово вытянули сериал. 

Изменено пользователем karatel309

Глянул наконец то 6 и 7 сирии последнего сезона Ходячих. После их просмотра желания перестать смотреть сериал не возникло. Норм такие эпизоды про губернатора, теперь как время снова появиться продолжу просмотр и даже с интересом. Думаю за неделю все просмотрю и как всегда буду ждать следующий сезон. Хотя временами не понимаю почему я до сих пор его смотрю.

А все потому что нужно по мере выхода серий смотреть.

Чем дольше выходит новая серия тем ты сильнее забываешь насколько унылая была предыдущая ?

>По слухам Майкл С. Холл является главным претендентом на роль Сорвиголовы в одноимённом сериале от Netflix. Напоминаем в сериале будет 13 серий и выйдет он в 2015 году, съёмки начнутся в июле этого года.
http://cs7001.vk.me/c540106/v540106246/1c2f4/uxHmLgodk_s.jpghttp://cs7001.vk.me/c540106/v540106246/1c2fb/a2HkSA2EMb4.jpg

Главное, чтобы он не был как агенты SHIT. Такую парашу марвел сняли это вообще.

Очень хороший сериал, не надо ерунду писать

Очень хороший сериал, не надо ерунду писать

В который раз тебе пишу... Не надо тут каждый раз демонстрировать свой поганый вкус, мы и так все это уже давно знаем.

В который раз тебе пишу... Не надо тут каждый раз демонстрировать свой поганый вкус, мы и так все это уже давно знаем.

С чего ты взял что это не твой твой вкус поганый, а мой?

С чего ты взял что это не твой твой вкус поганый, а мой?

потому что этот сериал реально еще то гумнецо

ну нравится человеку сериал,зачем так жесто-то?

мне вот например нрвится The following(один саундтрек чего стоит) и я не понимаю,почему все против него.

Вон людям не нравятся первые 3 серии TD,хотя я не понимаю,как это возможно.Тоже говорить о том,что у них плохой вкус?

Изменено пользователем 0awake0

Дед скуаллит считает, что если свои пацаны могут подстебать бота, то теперь каждой шавке дозволено срывать свою злость на нем, но это не так...

ну нравится человеку сериал,зачем так жесто-то?

Ибо уже не первый раз.

P.S "свои патсаны" "шавки"...

^это кто вообще такой?

Тони сломал анти-рейджовую систему у Дженис :laugh1:

http://www.youtube.com/watch?v=Vb7SWFgSf7o

смотрю ты меня обогнал уже...

смотрю ты меня обогнал уже...

Пятый сезон досматриваю. Шестой уже не в гоблине будет :c

Тони сломал анти-рейджовую систему у Дженис :laugh1:

http://www.youtube.com/watch?v=Vb7SWFgSf7o

И песенка в конце очинь доставляет.

6 сезон в озвучке Чадова можно смотреть разве что. Ну или оригинал.

Ибо уже не первый раз.

У тебя же одного самый правильный вкус, ага

У тебя же одного самый правильный вкус, ага

Даже ты согласился с этим. :nice:

Досмотрел 3ий сезон Homeland :slowpoke:

1-2ой были ок 3ий уже чувствовалась резина и высасывание из пальца.

Только в конце 3его сезона осознаешь, что 3ий сезон был необходимостью, для того что бы получилась отличная точка в сериале, логичная и эмоциональная. ИМХО 4ый сезон вообще не надо снимать, ибо неимоверно сильная связка Кери&Броуди была нитью в сериале, а без... будет просто очередной шпионский даже не экшен.

Изменено пользователем Dead Squallit

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...