Sunhize 2 Опубликовано: 2 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2014 это были лихие 90-е, мы смотрели как могли... Ну да, это сейчас народ зажравшийся, каждый хипстер не применет козырнуть, что надо выслушивать непревзойдённый британский акцент из Западного Йоркшира. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Favorite Player 0 Опубликовано: 2 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2014 Ну да, это сейчас народ зажравшийся, каждый хипстер не применет козырнуть, что надо выслушивать непревзойдённый британский акцент из Западного Йоркшира.ахаха,тут половина таких Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 3 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2014 Ну да, это сейчас народ зажравшийся, каждый хипстер не применет козырнуть, что надо выслушивать непревзойдённый британский акцент из Западного Йоркшира.Знать английский слишком естественно, чтобы козырять им Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 3 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2014 Знать английский слишком естественно, чтобы козырять имтонко козырнул Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 3 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2014 Знать английский слишком естественно, чтобы козырять им whatever you say, bro, whatever you say Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 3 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2014 Смотрю первый сезон Стрелы, включил одну серию от нечего делать в командировке, был приятно удивлен , понравилось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godfather 0 Опубликовано: 4 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2014 шелдон нуб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 4 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2014 шо там 19я ТБВ вышла уже? а то давно не было серий... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Butya 0 Опубликовано: 4 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2014 последняя серия мамы хоть и с хорошими сюжетными твистами но чёто, както, можно было лучше сделать вобщем.Мне одному кажется, что было бы лучше если бы они все события этой серии потихоньку в 9 сезоне показывали, а не так всё перевернули за несколько минут, но всё равно понравилось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 4 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2014 Закончил 2 сезон ОЗ на одном дыхании.Очень и очень круто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 4 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2014 Закончил 2 сезон ОЗ на одном дыхании.Очень и очень круто.У меня ОЗ на сладенькое лежит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 4 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2014 Как я понял. Терминус это аналог Александрии из комикса? Ща глянул конец ходячих. Вроде нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
walterax 3 Опубликовано: 4 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2014 Нет , там аналог каннибалов из комикса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 5 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2014 Brooklyn nine-nine смотрел кто нибудь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 5 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2014 Brooklyn nine-nine смотрел кто нибудь?По паре улыбающих шуток на серию, убить время сойдет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 5 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2014 Уныленько, лучше, что нибудь старое, но годное посмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 5 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2014 Закончил 2 сезон ОЗ на одном дыхании.Очень и очень круто. Вот лучше на нем и закончи весь сериал, дальше постепенно только хуже, 4 сезон будет самым длинным и переломным, а дальше к сожалению поскольку-постольку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Don Carlo 0 Опубликовано: 5 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2014 Отсмотрел 9 серию Ходячих последнего сезона. Нормально, смотреть можно. Хотя иногда возникает такое чувство что бы больше не смотреть это шоу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
walterax 3 Опубликовано: 5 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2014 Отсмотрел 9 серию Ходячих последнего сезона. Нормально, смотреть можно. Хотя иногда возникает такое чувство что бы больше не смотреть это шоу.Сам закинул просмотр на месяц но всё-таки вернулся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 5 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2014 Вот лучше на нем и закончи весь сериал, дальше постепенно только хуже, 4 сезон будет самым длинным и переломным, а дальше к сожалению поскольку-постольку.Не привык бросать на середине, буду смотреть пока) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dead Squallit 20 Опубликовано: 5 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2014 Посмотрел последнюю серию Мамки...[spoiler=] http://s43.radikal.ru/i101/1404/31/3f120f781084.pngОНИ УБИЛИ МАМКУ! http://s020.radikal.ru/i719/1404/3e/64b201e7b96e.pngСВОЛОЧИ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mike124 4 Опубликовано: 6 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2014 сериал "100" кто-нибудь начал смотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 131 Опубликовано: 6 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2014 сериал "100" кто-нибудь начал смотреть?я начал и на 5 минутах закончил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Don Carlo 0 Опубликовано: 6 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2014 А как вам сериал Проэкт Минди, стоит внимания или трэш? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dead Squallit 20 Опубликовано: 6 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2014 сериал "100" кто-нибудь начал смотреть?Мне трейлера хватило, подростки пиздастрадания, ну и что бы разбавить это дикую скуку их будут убивать... охренеть как я хочу это видеть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения